Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) ) | Страница 7 | Альтернативный Форум

Я люблю... (Навеяно темой "Я ненавижу!!!" =) )

• Автор темы Автор темы Cake
  • Дата начала Дата начала
забыла, еще люблю спать. много и уютно. тока часто ругаю себя за это. мне кажется, что сон-это что-то вроде полосы молчания между треками на диске. затянутая и не оправданная. сон-прожигание жизни, разве нет?
еще у меня на полке с книжками висят фотографии и я люблю их менять, чтобы не зависать на месте. но нарно хорошо, что люди меняются не так быстро, как кадры...

Если честно никогда не любила дождь,но сейчас почему то люблю...,раньше боялась одиночества,а теперь люблю побыть наедине со своими мыслями...наверно просто я по-другому стала воспринимать всё вокруг,весь мир..Ещё я люблю смотреть на маленький огонёк свечи,но не на костёр-его пламя слишком агрессивно...Люблю детские воспоминания,свои игрушки...детские фотографии...Люблю пушистые снежинки...голубое небо...солнечные лучи....Просто люблю жить!!!

Я люблю спать, есть, не ходить в школу.....люблю чупа-чупсы и моего чокнутого, недоразвитого и немного дибильного кота Честера!

Любовь любви рознь -) Одно дело любить человека, другое там, например конфеты...разные же чувства...
Очень трудно любить человечков, так как в сущности своей МЫ ЭГОИСТЫ!
Получается, что я люблю мужа, а осальное там мороженки, пироженки, солнышо, дождики осенние, туман утренний, закат розовый....и т.д. просто ОБОЖАЮ! :)

люблю МЕЧТАть)))))))
люблю слушать музыку, болтать по телефону, гулять по городу (иногда одна), иногда просто бездельничать и еще много чего...
сразу не вспомню :)

люблю гулять по ночам,также музыку и т.д.И ненавижу предательство и все что сним с вязано!!!!!

люблю слушать хорошую музыку, с хорошими текстами. люблю беседовать с умными людьми.

тоже люблю себя))))а так же люблю,когда чувсвую себя любимой любимым человеком....:man_in_love:

Люблю позитивных людей!!!! Как хорошо, что такие есть!!!!!:man_in_love:

группу "центр":wub::Jumpy::tease:

только сёдня поняла, что люблю утро, не смотря на то, что часто хочется спать. просто очень смешно смотреть на встречающихся тебе людей и ОНИ ТАКИЕЖЕ соннные как ты, и все смотрят на др.др. таким понимающим взглядом:sm_biggrin:. и воздух на улице очень свежий, а ещё клёво когда туман...посмотришь вдаль, а там всё белое и не видно ничего, как будто там уже конец всему и там никого не существует...а потом, раз, и кто-то выходит...волшебство!:meeting:

а я просто люблю любить людей,которые любят меня...

Наконец-то... теперь я люблю просыпаться дома, патамучто сделали это ***ное отопление, которого по-нормальному всю жизнь не было...

Жизнь еще не кончилась и отопление не вечно :spiteful:
Люблю жизнь и ветер,свобода это нечто,а мир люблю за все,за красоту природы и за солнечные туманные утра,когда твой силуэт остается в тумане и плывет...бугага))

люблю эту чёртову рок-музыку!

Лето люблю, и когда оно уходит я всё больше и больше это понимаю.
Люблю танцевать...особенно после долгого перерыва...потом такой отрыв идет.ууух

Люблю когда меня понимают.
Люблю гулять по городу и петь песни хором невпопад.
Люблю лето, потому что бывает: ночь, ливень, гроза....Сидишь на подоконнике и молнии освещают лицо)) и вздрагиваешь от каждого грома)))
Люблю зиму потому что можно гулять вечером по улицам, и чтобы видно было как снижинки кружаться в свете фонаря, изо рта облачко пара, а в ушах музыка...та самая..
Люблю осень, потому что можно гулять по осенним олеям.вокруг деревья жёлтые)) красотища)) бежишь листья ногами загребаешь, или под ледяной ливень попадёшь, а потом домой сразу, горячий душ и под плед с чашкой горячего чая и интересной книжкой.
Люблю весну, потому что всё оживает и просыпается.Гуляешь и радуешься первой травке и первым цветочкам жёлтеньким.

Назад
Верх Низ