Новинки танцевальной музыки | Страница 58 | Альтернативный Форум

Новинки танцевальной музыки

• Автор темы Автор темы Xruleff
  • Дата начала Дата начала
Вообще с тобой согласен, Ред Снаппер превосходен, а насчёт Фанкермена, незнаю, скорее на танцполе ремикс круче будет, но когда дома слушаешь его какой-то он пустой что-ли))

такой треш теперь так называется???))))любопытно узнать среди кого, хочется посматреть, хотя бы одним глазком )))))) со словом шедевр вы тут явно ошиблись))))))

Marve +1,вас простебали,друзья!))))))))))))))))

ХЫЫ, второй раз в теме не могут распознать хитово-балалаечные лолищи.

DJ Бадржан, ХАДЖАН!!!!!!!! :lol:

Вот наткнулся на интересный трек, фанки ремикс на 5 симфонию)))) зацикленно немного, но в целом очень весело:

Последнее редактирование:
Кто захочет тот поймет. Просто вах!!!!!

• Like
Реакции: cofe
Все еще не отошел от поездки в Солнце. Привез с собой полный улет.

Думаю Прох с Пахомом меня поймут :bo: :man_in_love:

Слушаем: Посмотреть вложение 49290

P.S.
:telephone: ОЛО! Скорая...снимите уже меня с потолка... :D

• Like
Реакции: dm
разгружу не замысловатым,простым треком, а то вы тут навыкладывали)))Старая работка от Andy Caldwell и граммма фанк!!!оригинал версию услышал зимой прошлого года еще...вот совсем не давно добавил себе в папку новый ремикс)), который навеял хорошие воспоминания, вообщем FUNK NASTY!!!!!!)):cool:

патрясный

это mogai - sitting on chrome(extended Mix)

чет ты промахнулся наверное с новинками)))) уже пора в олд скул это, хотя тут недавно выходил ремикс на fairplay (помоему от султана, уж лучше бы его положил, а не трек годичной давности(хотя не спорю, что вещь достойная, про остальные молчу))))))

• Like
Реакции: dm
:);):(:shout::sm_biggrin:o_O:ay::bn::D:bs::bo::beach:
"Студебекер им подавай!!! Убивать таких знатоков надо!!!!!" - И.Ильф, Е.Петров, «Золотой теленок» )))

Последнее редактирование:
Вообще за этот месяц понравились(что запомнил:-):
The Cube Guys pres. Landmark – No Me Puedo Controlar - помоему там на испанском говорят или с испанским акцентом, так вот - я обожаю такой вокал))))))
Kid Massive – Neon Lights - Мясо
Belocca & Soneec - Bla Bla (Muzzaik Remix) - Прикольный вокал.
Mousse T & Suzie – All Nite Long (Shik Stylko Remix) - хотя наверно не в этом месяце вышла
Barbara Tucker - I Get Lifted (David Tort remix) - правда у Дэвида это не самый лучший трек.
Atfc - I Called U (Atfc's Conversation Killer) - нормальный тож

Black Soul - Seduce me (Vocal Mix) - трек вышел помоему весной, нашел его чисто случайно. Вокал офигенен.

:D :

Назад
Верх Низ