Новинки танцевальной музыки | Страница 57 | Альтернативный Форум

Новинки танцевальной музыки

• Автор темы Автор темы Xruleff
  • Дата начала Дата начала
:ar:вот нечаянно) трэк зделал с утра). ознакомьтесь.

Создал новый хаус микс, зацените:

Style: House
Release Date: 08.08
Quality: 320kbps
Tracks: 12
Total Time: 67:21
Size: 154mb

• Link hidden, please Sign in or Sing up
  • FSTARAFO7KMSVDCCLM7MVO67BYAOCH7JWHILIXY

Совсем не понравилось : ( извини. По-моему, квадрат к тебе во сне так и не пришол) Как бы то ни было, единственная вещь, с которой я соглашусь микс выдержен в стиле, но не чувствуется единой, продуманной композиции.

• Like
Реакции: dm
Это Prydaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!! :focus:

Это Prydaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!! :focus:

Как-то неочень, после Piano, практически ничего оригинального. Год уж прошел с лишним. Вроде позитивно и там все дела, но нету изюминки что-ли. :hi:

От меня парочка :ay: :

Последнее редактирование:
Кто действительно уже наскучил так это белокка. Хотя против его творчества ни чего не имею, самому нравится). Да даже не сказать что он наскучил, а просто он прошлыми своими работами приятно удивлял, к примеру - "Lost In Music" и "Body To This", а теперь как то ничего более интересного и нет . А про какую ты там изюминку говориш))))))))) ты вообще о чём)))))У каждого диджея и композитора свой неповторимый стиль, который и отличает его отдругих, так всегда будет, или ты хочеш услышать какой нибудь "деревенский электродрочь" от него, тоже ведь изюминка)))))) По - поводу оригинальности у pryda я вообще не соглашусь, было много классных релизов, каждый по своему хорош, из тех что сразу вспомнинаются "Lift", "On Off", "Reeperbahn". Ну о вкусах спорить это глупости.. И чтобы не разводить тут базарелоо выложу песнь.

Санька, трансятина шпарит)))))
Слушай только её и "Никогда не сворачивай со своего пути"))))

Дружно греем душу!!!! Кому не понравиться, покусаю))) :ar:

зделал микс трансовый. каму интересно - п2п
5N6COCPIUHRYA6G47U452QFNHQIRBYSJLLRL5NI

Начинаем грустить в связи с окончанием лета, вернее просто настальгировать)))) ;)

W & W - Overload (Original Mix)
Butch - Amelie (Format B Remix)

• Like
Реакции: dm
кусок моего

танцевальные проГ-кусоГи))):bo:

Всем гражданским привет:) у меня из новинок, теперь только военный репертуар:)приходиться не играть а петь,громко!:)да еще и по несколько раз на дню:) в общем такие хоровые акапеллы)

Всем привет! Вот и засветился зеленым новый клубный сезон!!!)) А соответственно много новой, качественной музыки и интересных вечеринок!) А тут уже и сюрприз, 18 числа в счаsтье очень хороший привоз!!! идти стоит 100%!!!!!!!
Ну и просто не мог пройти мимо следующего шедевра, который невыходит из головы уже неделю..))) трек от Kim English на одном из моих любимых лейблов "Nervous" в ремиксе от потрясающего Aydin The Funky Chile или просто ATFC!))))слушаем!:to_become_senile:

Ах****нный трек,просто :shout: ,давно из проигрывателя не вылазиет и в ближайшее время это ему не грозит :)))))))))))Блин,положил бы хороших мелодий,новых и неочень,да вложения не работают,слишком мало сообщений видимо :D :D :D

ЗЫ:А на Юру обязательно надо идти !!!! Будет очень круто,я уверен :ay: :ay: :ay::ar: :ar: :ar:

• Like
Реакции: cofe
Фэшндэнс сам по себе не новый,тока от Данилы ремикс добавлен,а вообще "Red Snapper" в его ремиксе больше по душе...фанкермэн от мастиксоул однозначно круче,оригинал не по мне....я бы даже сказал туфта полная))))))остальные песни неплохие,лови +1 :)

Назад
Верх Низ