Большая встреча АФ на природе | Страница 3 | Альтернативный Форум

Большая встреча АФ на природе

• Автор темы Автор темы Stranger
  • Дата начала Дата начала

В какой из дней лучше выбраться на природу всем АФ?

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
ну ладно, ладно ,Чил, не ругайся=)
я просто расписала на примере того,как обычно ходим с классом, с компанией,с друзьями-приятелями=)
извини , если не так поняла=)
не ругайся=)
в поход еще не пошли,а ты уже грозный вон какой=)

Сходить что-ли....Вообщем если Mad_Devil разродиЦа и позвонит-я иду.....А вообще неплохо было б.......

если на работу не вызовут то обязательно придти надо :)
салатами думаю вполне покупными обойтись можно, морковка по корейски любимая моя стоит недорого
картошки смогу взять сколько упру из сарая :) если надо много то пойдёмте со мной ктонить шоб больше утащить :)
и ещё цифровик тож...
помойму рублей по 300 - 400 каждому хватит и на выпивку и на общак скинуться.
кстати, если не хочется возиться с шашлыками то мож взять кур гриль?
и саме главное кетчупа не забыть, он и для картошки и кур :)

категорически против гриль и покупных салатов.

а я бы вот не отказался от курачги! т.к. сасиски мя не больно вдохнавляют...

бр.......кровавые цеплятки=првивет от стивена спилберга

помойму рублей по 300 - 400 каждому хватит и на выпивку и на общак скинуться.
кстати, если не хочется возиться с шашлыками то мож взять кур гриль?
Ребят, я же вначале сказал: рассчитываем на всех участников, в том числе и на неработающих. Какие 300-400 рублей? Какие куры? Кто будет заниматься шашлыком на 10-15 человек?
Мне кажется стоит слегка пересмотреть свои запросы :)

короч я расчитал, короч получается у меня идти с вами... ура ура ура...
короч объясните где встречаемся, во сколько, по сколько складываемся и что именно нада взять с собой, я человек не походный и могу ступить причем очень сильно:to_become_senile:

кателок, БПшки и тушёнка! =)

Ребят, я же вначале сказал: рассчитываем на всех участников, в том числе и на неработающих. Какие 300-400 рублей? Какие куры? Кто будет заниматься шашлыком на 10-15 человек?
Мне кажется стоит слегка пересмотреть свои запросы :)

я имел ввиду гриль, а не шашлык :)

согласитесь идти на природу с куском хлеба, на нём сосиска и картошина обугленная в руке, в пакете полторашка жигулёвского и пакетик сухариков "чудо" как то не клёво :meeting:

согласитесь идти на природу с куском хлеба, на нём сосиска и картошина обугленная в руке, в пакете полторашка жигулёвского и пакетик сухариков "чудо" как то не клёво
Ну никакой романтики, эх, молодежь :)

во, давайте все желающие пойти выскажутся о финансовой стороне, т.е. сколько максимум они готовы потратить

Сам неподу,если ток летом собраццо,ща экзы на носу ,и трены киберспортивные постоянно :)
Если подете берите в обяз:Кателок(сойдет и большая кастрюля),ложки\кружки,тушенку(очень круто закинуть её в кателок и пусть там вариццо,или кинуть в костер,но предвартельно вделать небольшую дырдо4ку,а то взорвеццо),сосиски ет в обяз(неберите с сыром,они при варке в кашу сразу),калбаску можна,хлеба черного\белого,Большой обед или чето наподобии(такие небошие упакофки с вермишелью внутри,заваривашь ,специи все сливаешь туды,заепись),пива\водка\сок(зависит от
возраста ),гитару\барабан\балалайку,магнитафон на батарейках(лучше на сд),болванки с сд и музон4егом(на акум машинный невешайте ни ф коем случае,предупреждаю=)),музон4ег лучше брать разный,для начала неочень шустрый,после принятия неа душу врубать транс или электро,потанцевать в обяз,жалко что не наночь едите,а тоб посоветовал презервативоф взять :)

Garik, тебе задача утащите kenny на природу, я думаю он с радостью пойдет ))

я за воскресение...если возьмёте канешно...
с радость бы увиделся и познакомился с некоторыми личностями :):to_become_senile:

Вы не на Марс собираетесь? :) это всего лишь природа, не нужно загадывать грандиозных планов, просто встать утром собраться и прийти, всего лишь, и каждый возмет ровно столько сколько ему позволят взять мама, папа или совесть :) и не грамма больше и не нужно устанавливать проходных критериев по которым зачисляют в поход, никчему это ;)

вазьму се шашлык, вина краснава и бабу рыжую =) как раз совесть пазваляет =)

Жууууууууууууук!!!!!
Падеооооооооооооооом!

Назад
Верх Низ