- Популярность
- 1 161
Угу: от 10 руб (морковка) до 30 и выше за 100 г. Я же говорю, рассчтываем на всех, в том числе на неработающихсалатов готовых купить можно....

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу: от 10 руб (морковка) до 30 и выше за 100 г. Я же говорю, рассчтываем на всех, в том числе на неработающихсалатов готовых купить можно....
Ребят, я же вначале сказал: рассчитываем на всех участников, в том числе и на неработающих. Какие 300-400 рублей? Какие куры? Кто будет заниматься шашлыком на 10-15 человек?помойму рублей по 300 - 400 каждому хватит и на выпивку и на общак скинуться.
кстати, если не хочется возиться с шашлыками то мож взять кур гриль?
Ребят, я же вначале сказал: рассчитываем на всех участников, в том числе и на неработающих. Какие 300-400 рублей? Какие куры? Кто будет заниматься шашлыком на 10-15 человек?
Мне кажется стоит слегка пересмотреть свои запросы![]()
Ну никакой романтики, эх, молодежьсогласитесь идти на природу с куском хлеба, на нём сосиска и картошина обугленная в руке, в пакете полторашка жигулёвского и пакетик сухариков "чудо" как то не клёво
Звучит адназначна вызывающи правакационаво, давайте все желающие пойти выскажутся о финансовой стороне, т.е. сколько максимум они готовы потратить