Socket
K e l e g o r m
- Популярность
- 18
В очередной раз задался данным вопросом,копался в себе,думал о людях,мире и всем всем,в итоге пришел к выводу что сам немогу ответить на вопрос...кароче вышел в инет,вот что откопал:
Затем наткнулся на сайтец,на нем люди тоже ищут смысл жизни,увидел много эмо-е*анутых и просто нормальных людей,пошел по ссылкам и вышел вот к чему.
После чего излазил сайтов 20 ,угробил час-1.5,читал всякую бурду про высшие ступени разума буддистов и иерихонских монахов...кароче столько бреда,жесть.Наконец нашел вот что:
Далее...
И еще психология...
...попробуйте закончить мысль за меня...дайте свой ответ.
Пока я вроде здоров,т.к. всегда нахожусь в таком состоянии,лишь выходя в общество одеваю маску меланхолика.Как справиться с депрессией ?
Вы катитесь в яму, и никто Вас почему-то не останавливает… Каждый человек в своей жизни периодически попадает в Ямы разной глубины. И разные люди реагируют на свое пребывание там совершенно по-разному:
Кто-то плачет и жалуется на жизнь ("Мне мокро, холодно и неудобно, пожалейте меня! ")
Кто-то получает удовольствие от пребывания в Яме ("Моя Яма - самая глубокая и самая уникальная Яма в мире! ")
Кто-то занимается самообманом ("Это вовсе не Яма, это Вершина! ")
Кто-то пребывает в бездействии ("Весь этот мир - это одна большая Яма, и выбраться отсюда невозможно")
Кто-то копается в себе ("Как это могло случиться со мной???")
Однако находятся некоторые люди, которые чувствуют желание и способность выбраться на поверхность. Они берут лестницу, или строят ступеньки, или протягивают наверх веревку - и без лишних разговоров выбираются наверх. Там, наверху, у Вас будут и друзья с подругами, и любимое дело, и уважение окружающих, и хорошее настроение, желание жить. Из Ямы Вы этого не увидите, но все это там есть. Вопрос только в том, хотите ли Вы там оказаться? Если "да", то обращайтесь на консультации очно.
Затем наткнулся на сайтец,на нем люди тоже ищут смысл жизни,увидел много эмо-е*анутых и просто нормальных людей,пошел по ссылкам и вышел вот к чему.
Это желания всех пользователей сайта,они теряюццо в себе,ненаходя ничего также поперлиь в инет,встретив там и шизиков и просто дэбилов,но единицы - здраво мыслящие люди,которые собсно и создали данный опрос по желаниям ради забавы.Ничего в нем неписал.****Всегда сидеть за компом!!!**** Большую собаку Я хочу скачать все 3 сезона сериала клуб Скачать фильм "Гарри Поттер и Орден Феникс"! Увидить его в живую Не бояться жить Green Day Boulevard Of Broken Dreams Album : American Idiot A`cappella expresss YA OCEN LYUBLYU BILANA Деньжат Найти в Питере Месхели Марину Петровну, 1970 г.р. Знакомится Я хочу ЕМО боя, из Питера, милого нежного и верного. Чтобы время повернулось вспять...или хотя бы остановилось... Увидеть Васеньку Трехэтажный дом Скачать Beyonce & Shakira Хочу чего нибудь вкусненького!!!!!!! Посмотреть концерт виктора цоя Хочу много бАбЛЛа!!!!!!! Жить с Пашей!!! Я его Люблю!!! Найти читы на вов Список фильмов для скачки без смс Устроиться на приличную работу Скачать песни из сериала "Одинокие сердца" Машин времени Cs 1.6 Сашенька помоги Бесплатно скачать сериал побег из тюрьмы (3 сезон) его Скачать игру Готика 1 Денежное дерево тепла Чтобы поскорее настал отпуск, и поехать на МОРЕ!!! Духи "LACOSTE" pour femme Фотографии с колбасного цеха Я хочу Скачать клип Beyonce_Ft._Shakira_-_Beautiful_Liart.rar: СПАТЬЬЬ! Только бы услышать завтра будильник! Супер ПАМПЕРСЫ Влюбить в себя парня! Федку Чтобы на улице было холодно Чтобы все людм поняли, что у них у всех есть Отец, который их очень любит и вели себя соответственно этому, отвечая Ему взаимностью. Посмотреть фильм шрек 2 Eminem-welcom to detroid Ksu83.nm.ru Бесплатно скачать фильм"любовь-морковь" Песню в компьютер "You don`t know" Клипы guano apes На концерт Linkin PARK!!!!!!!!!!!!! научиться плавать Познакомься Чтобы, вы меня заебывали табим бредом Тюльпаны.....маааленькие такие...розовые и фиолетовые....ммм... Что ей снится когда слезы на ее ресницах Нырять с аквалангом Найти настоящего друга Написать письмо Тимати Motorola RAZR V3 Побывать в Финляндии найти новые клипы Black Eyed Peas Я нехочу ничего!!!кроме бесплатного фильма и пивка)) Парни не плачут FILMY Cкачать безплатно мистер бин на отдыхе Найти друга или подругу Напитки за мной место за мной Афтограф Блилла и проход за кулисы! Быть одному НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все чёто хотят а я вот Хочу чтоб всем выдали Губозакатывательную машинку Отлично отметить свой День Рождения в пятницу и субботу! Три полуграции Чтобы у Вики было всё хорошо! Найти нормального парня!!! Съездить в Германию Помыться Очень эпическое кино скачать бесплатно Ленку Продать свой эмпэтришник Попасть на концерт токио хотел и поцеловать билла Я хочу уже вскоре стать успешным накаченым большим рельефным бодибилдером, хочу быть довольным сваими результатами и при этом сохранить здоровье и быть счастливым, чтоб мной гордились родные и близкие мне люди!!! хачу быть счастливым и чтоб мои родители и Прочитать книгу Гарри Поттер и роковые мощи на русском языке Скачать фильмчеловек-паук 3 с русским переводом Чтобы у всех все было хорошо... и у меня тоже=) Переспать с Коленом Фаррелом Свой дневник Блейд Сериал одинокие сердца Чтобы Ян Котиков полюбил меня и мы были с ним всегда вместе! Чтобы локо выиграл! Текст песни "Umbrella" Rihanna Познакомится с интеремными людьми!! Вкинуть баклофена Найти книгу "Гарри Поттер и роковые мощи" в электронном виде,сегодня Poznakomitsa Посмотреть Пираты Карибского моря 50cent&Eminem You don't know
После чего излазил сайтов 20 ,угробил час-1.5,читал всякую бурду про высшие ступени разума буддистов и иерихонских монахов...кароче столько бреда,жесть.Наконец нашел вот что:
Ет поный бред про бога которого нет,иначе бы он недопустил ни войн ни голода ничего!B чем смысл жизни?
Я хотел бы научить тебя правильно понимать1], в чем состоит смысл
человеческой жизни.
Если человек ищет в жизни лишь возможность удовлетворять свои плотские
потребности, родительский инстинкт и материальные запросы,
то это не приведет к тому, что свет Всевышнего будет озарять его жизнь.
Как сказали наши учители, благословенна их память: "Подчини свои стремления
воле Творца...", имея в виду, что желания человека должны быть желаниями
Самого Всевышнего; для него не должно стать самоцелью бытовое благополучие,
складывающееся, в основном, из трех компонентов: удачное потомство, здоровье
и долголетие, достаток в доме.
Как считали наши учители, человеку не следует придавать слишком большое
значение материальной стороне жизни; они говорили:
"...Живи так, будто тебя принуждают к этому..."
Следует объяснять людям, что можно выработать в себе равнодушие к материальным
благам и стойкость перед всеми невзгодами и что главное в жизни --
искренняя вера в Творца, по воле Которого сформировалось все: от самых высших
форм бытия до самых низших... И если человек постигнет своим разумом всю глубину
замысла Всевышнего и мысленно представит себе процесс своего собственного
ежесекундного сотворения Создателем, то разве придет в его голову мысль о том,
что Творец желает ему зла, что Он недобр к нему и потому обрекает на страдания,
связанные с детьми, здоровьем, материальными или другими проблемами,
возникающими в жизни?
...Поэтому человеку следует радоваться всегда, даже в самое трудное для него
время, и черпать жизненные силы в вере во Всевышнего, Который постоянно
поддерживает в нем жизнь и одаряет его Своей милостью.
А тот, в сердце которого поселилась печаль и кто сетует на судьбу,
считая, что она не сложилась, что жизнь его полна горестей и что ему постоянно
чего-то не хватает, близок к ереси, упаси нас от этого Б-г, ибо отрицает
тем самым, что Всевышний присутствует в каждой точке мироздания, -- ведь там,
где пребывает Творец, нет места для скорби. И поэтому мудрецы Каббалы
категорически запрещали себе печалиться.
Того же, кто верит, что Всевышний присутствует везде, не выбьют из колеи
никакие невзгоды, и он будет сохранять абсолютное хладнокровие, что бы ни
случилось с ним в этом мире. А тот, кто озабочен только собственным
благополучием, показывает тем самым, что является инородным телом
и происходит из чужаков, преследующих в жизни лишь корыстные интересы.
Такой человек-себялюбец готов отказаться от подчинения Всевышнему и жить так,
как живут язычники, думая только о собственной выгоде.
Поэтому он заботится лишь об удовлетворении своих плотских потребностей,
семейном благополучии и достатке -- ибо в одном этом он видит благо для себя.
Ведь основная цель, ради которой Всевышний создал человека, -- испытать его
невзгодами, уготованными ему в материальном мире, и проверить,
к чему стремится сердце его: отдаст ли он себя во власть языческих кумиров
в стремлении к плотским наслаждениям, корни которого -- в обратной
стороне бытия, противоположной добру, и это -- единственное,
чего он желает в жизни;
или, наоборот, -- вся воля его, все помыслы сердца будут направлены на поиск
истины и на то, чтобы получить жизненную энергию от Самого Всевышнего --
Источника жизни...
Человек должен искренне верить в то, что главное в его жизни --
ее духовная сторона, и все его потребности и все перипетии его судьбы
не связаны с обратной стороной бытия, -- ибо "Г-сподь направляет шаги
человека" и "Г-споду заранее известно любое слово, которое я только собираюсь
произнести".
А раз так, то Всевышний направляет человека только к добру, однако тот
не в состоянии постичь, как именно проявляется оно в этом мире.
Но если он искренне поверит, что все происходящее с ним -- к лучшему,
то все беды отступят перед добром, которым наполнится его жизнь.
Если он поверит, что за событиями его жизни, которые, казалось бы,
вызваны чьей-то злой волей, на самом деле стоит не что иное как высшая доброта
Творца, -- зло поднимется, как занавес, и вообще растворится во всеобщем
Источнике, и человек увидит лишь абсолютное добро.
Тания, послание No. 11 (moshiach.ru)
Далее...
Ближе к истине,наверное я актер в своей жизни,собсно как и все окружающие,но по мне пока лишь я один начал об этом задумываццо,неспроста,хотя нех.Мне очень понравилось это высказывание, и я позволю себе привести его здесь:
…Любая дорога к счастью пролегает через страдания и мучения. Это закон жизни.
И мы сами добровольно обрекаем себя на мучения, потому что знаем, во имя чего мы идем на это.
В чем смысл жизни человека?
Только в одном - переделать самого себя, очистить свою душу, получить очищение и просветление. Соединиться с Богом на земле, стать абсолютом.
Некоторым людям кажется, что их призвание в том, чтобы переделывать окружающих.
Это большое заблуждение.
Каждый пришел в этот мир для того, чтобы переделать САМОГО СЕБЯ.
Это намного труднее, чем перевоспитывать других.
И оценить результат своего труда тоже приходится лично. Своя совесть - лучший контролер.
Поэтому мы сами на Небесах выбираем такую судьбу на Земле, чтобы в ней было как можно больше трудностей и проблем. Чем тяжелее дорога, тем выше награда.
Любой артист, читая сценарий будущего фильма, старается выбрать для самого себя роль поглавнее и поинтереснее.
Часто бывает так, что главными героями фильмов становятся вовсе не генералы и президенты, а простые ребята с улицы, может быть, даже преступники, нищие, бродяги, калеки.
В глазах артиста роль нищего может выглядеть намного выигрышнее и интереснее, чем роль короля. Артист старается выбрать роль как можно сложнее и многограннее, чтобы можно было показать в кадре все свое актерское мастерство, превзойти самого себя, такого обычного и обыденного.
Вот по такому же принципу мы на Небесах выбираем себе роли на Земле.
Как и артисты, мы знаем, что это все ненастоящее, это все на время.
Сыграв роль, артист снимает с себя костюм, смывает грим и снова превращается в самого себя. Не важно, кто он был на сцене - король или нищий, он все равно остался прежним человеком.
Так и мы, закончив жизнь на Земле, избавляемся от тел и возвращаемся к себе домой на Небеса прежними людьми. Не важно, кого мы играли на Земле - королей или нищих, мы все равно остаемся прежними.
Мы все здесь, на Земле, играем роли, выбранные нами на Небесах. После смерти мы, вернувшись на Небеса, все снова перемешаемся, и тогда за один стол спокойно могут сесть и бывший земной царь, и бывший земной раб.
Дело не в том, кого мы играем на Земле, дело в том, КАК мы играем.
В свою роль нужно вкладывать всю душу, заставлять зрителей трепетать, сочувствовать, переживать. Не важно, какие на вас одежды и какое у вас имя ? вы можете завоевать любовь зрителей в любой роли.
Нет такого понятия - хорошая роль, плохая роль.
Есть понятие - справился с ролью или не справился…
И еще психология...
Небуду кидать Омар Хаяма,человек потрясающий,но он слишком верит в то что выдумывает,или ДОдумывает,небуду комментировать.Великий русский физиолог Иван Петрович Павлов более 100 лет назад заметил, что в отличие от животных помимо других инстинктов человеку присущ инстинкт цели.
Очень жаль, что на родной земле великих людей ценят и чтят меньше, чем в мире в целом. Так случилось и самым великим физиологом всех времен и народов, последователей его учения в его родных краях гораздо меньше, чем, например, в Америке.
Более того, в Princeton University в составе факультета физиологии есть целое отделение и лабораторный корпус названное Pavlov’s Laboratories. На базе этой кафедры группа американских ученых, последователей нобелевского лауреата провела исследование, посвященное психофизиологическим аспектам поведения человека, а конкретнее, попытались понять, что именно движет людьми в их стремлениях, каковы мотивации и почему развивается депрессия, состояние, при котором исчезает стремление человека к достижению даже маломальской цели. Ведь проблема депрессии и отрешенности становится все более актуальной в нашем донельзя прагматичном и суровом мире, а понимание ее причин - первый ключ к разрешению проблемы. Так почему же некоторые люди радуются, что живут, а другие, не живут, а существуют, мучаются сами и мучают окружающих?
На основании открытия Павлова о том, что всякий раз, когда у человека нет никакого дела, даже будь он сыт, здоров, любим, он испытывает состояние скуки, депрессии, отсутствие интереса к жизни. Некоторые, самые ранимые своим бездействием, даже пытаются свести счеты со своим, как они понимают, существованием, считая себя ненужными, отжившими элементами. Когда же у человека есть цель и дело, то целой жизни может оказаться мало для достижения тех задач, которые человек себе ставит.
Более того, в некоторых случаях наличие цели и определенного настроя на ее достижение приводит к тому, что человек компенсирует свои неудачи в личной жизни, семейные неурядицы, проблемы со здоровьем, социальную и прочую невостребованность, полным погружением в работу. В психологии этот термин называется сублимацией, подразумевающей замену недостающей, неудавшейся по разным причинам сферы человеческой жизни, повышенной активностью в абсолютно иной успешной для данного индивида деятельностью. Не всегда это хорошо, но многих спасло от опрометчивого расставания с жизнью.
Кроме того, именно благодаря созидательному мышлению, а не простому удовлетворению элементарных потребностей, человек и считается представителем высшего вида, но все-таки, животного царства.
...попробуйте закончить мысль за меня...дайте свой ответ.