Из жизни | Страница 10 | Альтернативный Форум

Из жизни

• Автор темы Автор темы ForumRoot
  • Дата начала Дата начала
Re: Из жизни.

Туристы отожгли: "А в мае в Египте тепло?"
После вопроса: "а в Москве?.." задумались.

Re: Немного юмора :)

Истории из жизни:
Это случилось когда я отдыхала на Украине у друзей. Вечером я решила прогуляться по спальному району и насладиться видами. Иду вечерком, тихо-мирно. Вдруг вижу-стоит мужик и (извиняюсь) ссыт прямо на тротуаре. Ну я так начинаю его обходить, а он мне: вот! Дожили, какие девки бессовестные пошли. Идёт она, курит, эх в наше время такого безобразия не было!
У меня дочь 5 лет ходит в бассейн. И недавно им сделали прививки Манту. Ну естественно мы заклеили ей пластырем всё и отправили в бассейн. Стою , жду её. Вдруг вижу-бежит моё дитё и с диким воет орет - МААААААМ!!!!У МЕНЯ МАНДА НАМОКЛА!!!!! Все родители просто сползли по стенке...

Это случилось когда я отдыхала на Украине у друзей. Вечером я решила прогуляться по спальному району и насладиться видами.
Алён,жуть! На Украине есть спальные районы? Типа,Харьковской области?:)

Воо, вспомнил.
Недавно, на паре Экономической Географии и Регионалистики, преподаватель задает вопрос : "Какую вы знаете самую большую в мире городскую аггломерацию?".
Вместо того, чтобы ответить Мехико, один парень отжог : "Украина!" :) Причем говорил как будто действительно верил в свои слова. Я плакать :)

История из жизни моей мамы...
Когда она была в классе 3 гдето...им задали по трудам зделать коробочку с делениями и в каждое деление потожить ваткуи какой ни будь овощь или фрукт из пластелина...
мама очень старалась делала чуть ли не всю ночь всё без толку.ни чё не получалось...так ни чё и не зделала.а здавать то надо утром она от безъисходности взяла коробку из под обуви 43 размера кинула туда кусищу ваты и 2 слепленых маленьких маленьких овоща(они пропали в вате...)и довольная тем что зделала всётаки это задание отправилась в школу...встретя по пути однокласницу спросила у неё:ты зделала по трудам задание?...та сказала нет ,а ты....а я зделала,сказала довольно мама...на уроке училка спросила кто не зделал поднимите руки. мама естесна не подняла
всем кто поднял поставили двойки...когда училка увидела что зделала мама (этот огромный кусок ваты в коробке....)поставила ей кол...)))))))))))а ведь она так старалась...

В моей школе учитель по труду это ...блин не передаш словами))))Кароче была ситуация:как обычно сидим мы всем классом на трудах ничо не делаем...взбрендело нашему трудовику спросить технику безопасности при работе там на каком то станке)Он говорит Кабачков))) иди рассказывай на что ученик Кабачков послал учителя куда подальше(матом)Учитель забирает у него дневник и там появляется следущая запись "2 Мат отборный как у сапожника!" Фамилия ученика была изменена в целях следствия)))))))))))

сижу на кухне обедаю, радио работает. новости:
"сегодня 22 апреля очередная годовщина со дня рождения Владимира Путина...(потом послышалось что-то такое среднее между упс и ой)..ээ-э Ленина"
:lol: подавилась борщом)

Гастроли провинциального театра, последний спектакль, трезвых нет.
Шекспировская хроника, шестнадцать трупов на сцене. Финал. Один цезарь над телом другого. И там такой текст в переводе Щепкиной-Куперник:
"Я должен был увидеть твой закат иль дать тебе своим полюбоваться".
То есть один из нас должен был умереть. И артист говорит:
- Я должен был увидеть твой...
И он текст забыл, надо выкручиваться, по смыслу, а это стихи, проклятье - но он выкрутился! Как поэт!!
Он сказал: - Я должен был увидеть твой... конец!
И задумчиво спросил:
- Иль дать тебе своим полюбоваться?..
И мёртвые поползли со сцены.(С)

Re: Немного юмора :)

Из жизни:
Иду с подругой по московской.Подходит к нам синяя кэпка с девушкой из Двк.Предлагает свой спам:
-Здравствуйте,у нас проводится акция,бла-бла-бла,вобщем купите у нас комп )
-А у нас уже есть!
Наступает неловкая пауза,девушка,не ожидавшая такого подвоха,подбирает слова.
-А вы...просто...приходите,у нас диски,мышки... (зря она так)
-А у вас там кофе,чай подают?
-Нет...
-Прохладительные напитки
?
-Не...
-Приятная ненавязчивая музыка?...
Девушка опустила голову,пробубнила че то,развернулась и пошла в другую сторону...)))

Седня с другом схромали на родник в Карачарово. Когда в горку подимались, встретили туристов, которые приехали святыни муромской земли посмареть.
Они: -- а где тут Илья Муромец.
Мы: -- он не тут, он в Окском парке стоит.
Они: -- да мы там были уже.
Мы: - так вам что, живой нужен? Ну уш извините, он умер.

маразм крепчал: заполняю от-руки иностранную анкету, перевела предложение в рамблере, выделила... скопировала... долго смотрела на листок думая как вставить...

полчаса назад.
пришел клиент по поводу установки окон, недоволен сроками.
Клиент: "Ну что когда мне окна вставят?"
я: "Да былаб моя воля я бы вам хоть щас бы вставил..."

доли секунды, на понимание того что я сказал... далее взрыв гомерического хохота внутри меня, при совершенно серьзном внешнем виде.
пля, еле сдержался... до сих пор сижу ржу))))))))))))))

.

- охарактеризуй меня!
- муахаха. охарактеризуй меня всю!!

(с) зло, дафна

Последнее редактирование модератором:

Разговор с друго:
он-щекотки боишся?
я-нет
он-почему?
я-просто не хочу.

у нас в классе:
(нас класснуха всегда звала в Севаслейку,а потом резко начала звать в финляндию)
ТБ-Ну что,поедем в Финляндию?
типиш-а как же севаслейка?
ТБ-чудовище
типиш-красавица))))

ржу с подружкой,меня окликает сидящий сзади чел:вы чо ржоте?
мы-сам дурак

сказанула моя подружка: "Ну вот,хорошо что ты мне позвонила!а то сижу тут дома,в четырех стенах,как Г в унитазе..."

РЕАНКОРНАЦИЯ АНКСУНАМУН В ИМХАТЕПА ПОСЛЕ ЗАХОРОНЕНИЯ В САРФОКАК

Добавлено через 20 минут
А!еще вспомнила!приходит к нам в квартиру друг,а он из Англии.....первый раз у нас в квартире.Только он зашел на порог протягивает папе руку и говорит:
- How are you?....(перевожу:как дела?)
папа ответил(он англ не учил):
-ТОЛИК
)))))))

Идет урок биологии.Учительница(МОС)хочет дать нам самостоялку(в который раз)класс естественно возмущался!орали:МЫ УЖЕ ПИСАЛИ!
на что училка ответила:
-да вы все писали,ПИСУНЫ БЛИН!!!

Последнее редактирование:

- охарактеризуй меня!
- муахаха. охарактеризуй меня всю!!

(с) зло, дафна

Ну вот жесть какая. В продолжение :

дафна
потом. все тупит. ребутнуться надо
рэйнбоу
Ммм...
дафна
Бл!

Вы какие-та не такие. Ну как тут не вспомнить.

Аня! Сколько раз тебе объяснять, что слова креативщиц, саундпродюссер.. ровно также как и гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации НЕ ИМЕЮТ! (с) день радива

В пазапрошлом году...собиральсь с подружкой погулять...сидели у меня...ну я намолевалась...кудри завила...юбочку одела...и собравшись отправилась вместе на улицу...идём мы значит по улице...и чёт люди както косо смотрят...подружка глянула на меня ...а на мне жёлтые огромные тапища на 3 размера больше в которых я по дому хожу...жуть мне так позорно было пока я обратно шла)))))))

Не вижу ничего стыдного. Я бы дальше гулять пошла.

Дело было так,..на огороде собрались мы(я,мама,папа)и наши родственники.Сидим,кушаем.и вдруг я говорю,что только в Муроме говорят: А ЧО ТАКОГО ТО?
и тут моя мама сказанула: А ЧО ТАКОГО ТО?...
после того,как до всех дошол смысл,смеялись долго и громко..))

Назад
Верх Низ