Из жизни | Страница 12 | Альтернативный Форум

Из жизни

• Автор темы Автор темы ForumRoot
  • Дата начала Дата начала
Re: Из жизни.

Июль. Шестнадцатое. Дикая жара. Всем куда-то надо лететь. Сцуки. Звонят не переставая.

- А у вас можно на Баку билЭты?!
- нЭт только на спинЭ... - ответил добрый авиакассир

Я отжег в магазине попросил свешать 10 яиц.

тапища на 3 размера
Мы вот в таких рассвет ходили встречать,через весь город и ниче)))

ОН:Хм.. а ты зачем с собой прокладки берешь,ты же на 3 дня едешь?
ОНА:Тык это... ну эт не совсем прокладки... кароче,эти на каждый день...
ОН:Млять,боюсь спросить... Они что у тя каждый день?! О_О
ОНА:Ды неее... забей вообщем...
=))))

В тему о малышах))
Идем с Темычем по улице,какая-то мамочка нервно кричит,убежавшнго вперед малыша:"Дорога,стой!"
Я к ней поворачиваюсь и говорю:"Странное имя для мальчика.Хе... Дорога..."
Она на меня как на врага народа посмотрела,но ничего не сказала,лишь продолжила нервно кричать:"Дорога,остановись!Стой!"
=))

Пять дней y меня не было интернета. Когда связь восстановили, многие спрашивали в аське - где я пропадал? Я отвечал, что была такая вот проблема, чтo за эти дни я переделал кучу дел, читал книги, занималcя семьeй, ходил в гости и принимал гостей, и, что сейчaс мне дaже не очень хотелось заходить в сеть. Один посочувствовал: "Да я знаю - рeал это тaкая штука, он затягивает. После него тpудно вoзвращаться к нормальной жизни...(С)

Седня звонил знакомому на фразу где он пропадал услышал.
У меня был двухдневный запай с перерывом на работу.

Еду в автобусе,на месте, которое сразу за водилой.передо мной висит рисунок маршрутов ,шрифт мелкий,автобус трясет .мельком смотрю и вижу : Парк ЭмО !!! в шоке приподнимаюсь,смотрю ближе... Парк ЗиО ))))

звонок в офис.
- бла-бла-бла, добрый вечер. Наталья.
- девушка, мне билеты!
- авиа?
- нет! Москва - Сочи!
- авиа или железнодорожные?!
- а... да, девушка, да!

в конце рабочего дня мой воспаленный мозг выдал: вам что тут, магнитом намазано?:rolleyes:

Папка рассказывал. На прошлой неделе в обеденный перерыв на работе, надрали незрлых яблок - устраивали конкурс "Кто сожрет и непоморщиться?!".
Как представлю здоровых мужиков трескающих ЭТО с серьезными минами...:Jumpy:
Умеют люди веселиться!!!:sm_biggrin:

Кароче Замполит посылает за грибами,приходим пустые:
Сержант: Тащ капитан в лесу грибов нет ещё....
ЗКРпоВР: Завтра приходите из караула,вырезаете грибов из деревяшки,я расставлю-будете собирать.....
-Взаимно товарищ прапорщик!!!

Обозвал бы это "Женское".

Картина такая: сижу значит дома, перебираю форум, качаю треки в п2п, фильмаки, переписываюсь по смс и чату, вобощем занимаюсь ничего не деланием. Звонок в дверь, приходит Липа. Привет-привет, пара фраз, я опять сел и погрузился в мир компов, где я опять ничего не делаю. Тут она меня отрывает такой фразой "Фил, слушай, ничо если я у тебя душ приму..." - "Ну да, конечно, - отвечаю, - посмотри, там полотенце есть, если нет возьми в зале, джинсы там мои нацепишь, свои вон в машинку закинь..." ну так далее в этом духе. Она уходит. Я опять в компе. Через минуту возвращается и говорит:

- Фил, ты тока не заходи..!
- Лано, не буду...
- Да куда там не будешь, знаю тебя мудака, щас тебе вобяз зубы почистить припрет.
- Не припрет, иди.
- Я кароче все равно за штору спрячусь..
- ...

Сижу значит дальше в компе, телефон тут позвонил, я с трубкой ходил тут по квартире, привычка у меня такая, если звонок важный я на месте не могу... вот проговорил 30 минут, ее все нет. Ну ладно, думаю, хрен с ней, плещецца, значит живая сел обратно к компу... проходит почти час. Я уже игру скачал решил поиграть, играю.... время идет.

Где-то уже по прошествию, херова количества времени, открывается дверь ванной, оттуда как терминатор из пара, вылазит Липа, мокрая, завернутая в полотенце и так жалобно, как буд-то только что потеряла любимую куклу:

"Ну и чево ты не прише-е-еееееел...?!"

Честно не нашел, что ответить...

от автора: люди... думайте над чем смеяться (с)

звонок в офис:
- мне-на саааа-аамый крутОй атель-на на побережье! на 10 авгууустааа. В-Ы М-Е-Н-Я С-Л-Ы-Ш-И-Т-Е(на)?! Н-Ааа-а Д-Е-С-Яаааа-Т-О-Е!
-на десятое всё уже продано...
-да что такое?! я гаварю сааамый крутой!
-есть на 11ое
-сколька?
- от 68 000 руб
- эта в долларах сколька?
- 2 800.
- да ты чё детка?! за эти деньги можна квартиру в подмосковье купить. МЕНЯ не устраивает!!!
пип-пип-пип-пип

Были на свадьбе...
Гости все расселись,сидим значит.. рядом с нами сидит молодой человек и что есть силы упихивает пакет под стол.
Я его спрашиваю"А чего там у тя в пакети-то?"
Он отвечает:"Я зная себя на всякий пожаный еще пару рубашек беру!"
...проходит какое-то время значит и тот-же самый молодой человек опракидывает на себя тарелку с салатиком.. и в полной тишине,на весь зал говорит:"*лять!А вот запасных штанов-то я и не взял ни *уя!"

Подготовился чувак к свадьбе.. ((=

гуляли как-то и прозвучала такая фраза...
"да у меня вообще трусы по пяткам чиркают!"

Утром вламывается кто-то в рабочую аську:
- Привет!
Думая, что это очередные туристы отвечаю:
- Привет
и тишина, потом ушел в оффлайн. Ну, блин, что поделать,не все желают быть туристски-просветленными. И тут уже прошло часов 5-6 опять с этого адреса "о-оу":
- Ты кто? - вы тоже ощущаете нормальность этого вопроса вломившегося?
- А ты? - а чего робеть?
- Откуда взялась?! -- ваще нормальный вопрос, хотелось ответить: от мамы с папой, но решила поберечь свое остроумие...
- С твоего номера мне постучали.
- Я не стучала! Эта аська моего жениха!!! Не пиши сюда больше!!!
...

Были на свадьбе...
Гости все расселись,сидим значит.. рядом с нами сидит молодой человек и что есть силы упихивает пакет под стол.
Я его спрашиваю"А чего там у тя в пакети-то?"
Он отвечает:"Я зная себя на всякий пожаный еще пару рубашек беру!"
...проходит какое-то время значит и тот-же самый молодой человек опракидывает на себя тарелку с салатиком.. и в полной тишине,на весь зал говорит:"*лять!А вот запасных штанов-то я и не взял ни *уя!"

Подготовился чувак к свадьбе.. ((=

Наверное и мои детишки вырастут такими же ...:umnik2:
я им всегда комлекты одежды беру с собой ( "а вдруг война?"(с))
Хотя был случай, когда и я облажалась - сына упал в лужу за 30мин до представления в цирке (в Москве). Спас меня небольшой палаточный развлаьчик, где приобрела всё необходимое. А поскольку мальчишечьих трусов нужного размера не оказалось, то купила ему девчачие с нарисованной на них свинкой и с шнурочком на попе ( вместо хвостика:biggrin:) В назидание, так сказать...:spiteful:

Назад
Верх Низ