Из жизни | Страница 13 | Альтернативный Форум

Из жизни

• Автор темы Автор темы ForumRoot
  • Дата начала Дата начала
Re: Из жизни.

у меня у тети есть дочь..
вот и она когда была еще совсем маленькая упала..лежит плачет и говорит:мама,мама я еблышком ударилась!!!...

н что сделаешь с ребенком если она еще "р" не выговаривала..=))

не, я не стала бы ходить в муроме в банк спермы. а то сходишь, а у тебя через полгода кто-нить похожий на флиппера родиться. это даже круче, чем маленькие жучата.

(с) Кто-то-Кого-Нельзя-Называть.

у меня у тети есть дочь..
вот и она когда была еще совсем маленькая упала..лежит плачет и говорит:мама,мама я еблышком ударилась!!!...

н что сделаешь с ребенком если она еще "р" не выговаривала..=))

отдыхала на турбазе. в соседнем домике жила бабушка с тремя внуками. когда мы шли в столовую наблюдала такую картину, идет самый мелкий из внуков изображает робота и говорит я ёбат! ёбат! я ёбат!=) я долго ещё смеялась

ехал дня 3-4 назад..в автобусе ..жарко ещё было входят 3е мужиков..явно на веселе видят, идут 2 красивые дамы и один из них говорит: - Девчёнки в юбках ходят , а мы тут в автобусах ездим(((
и впрвду =\

звонок:
- бла-бла. доброе утро. Наталья.
- о! Натальа! ты-то мне и нужна! помнэшь в Турцэю миня оформлала?
- *подозреваю, что пора начинать злиться* К сожалению - нет...
- ну как жэ! в прошлом году, по-моему, в августэ! в Турцию! впомэнай!...
- *канэчна! ты не помнишь когда и где ты был, а я должна *ля* я здесь в прошлом августе еще не работала.
- значэт нэ помнэш?..

Неделю назад ночью шли через понтонный мост. Услышали оживленный политический спор возле милицейской будки. Не знаю, о чем уж там они спорили, но до меня донеслась одна фраза, сказанная с искренним возмущением:
- Представляете, у них там, в Израиле, министр обороны - еврей!

Я это ДОЛЖЕН запостить, ржал на работе, спалился ож. С баша.

XXX: Это писец!!!!!! Еду сегодня на работу(в автобусе), через несколько остановок пропихиваются на площадку два типа. ну типы как типы, пропихиваются ближе. Смотрю б*я - геи. Ну думаю писец, докотились.. отворачиваюсь к окну.. а они прямо за мной становятся. это все х*йня. минуты две стоят молча, а потом один к другому наклоняется и спрашивает: "у меня лицо гавном не воняет?".
задим девки стояли они аж прыснули))))ыыыыыы

- Девушка, мне нужно саааамое начало ноября провести в Египте...
- А какие точно даты смотрим?
- Ну... там ближе к середине. Десятое например...

С обеда,то есть где-то с 12.25 крепился,но всё-таки напишу.:)

Короткий диалог двух суперизвестных личностей нашего форума,случившийся при мне.

Игорь
: Что-то есть уже хочется...

Женя : Чё мне,титьку тебе дать?!

ща туристы отожгли: да что я вам?! я не буду доказывать спиной у рта :)

словарь тур.агента:
чартерные рейсы - это рейсы которые пускают как дополнительные по популярным маршрутам в сезон. и эти рейсы точно делают два рейса пустыми - когда летят обратно с первого рейса, и когда делают последний рейс туда. но это всё лирика.

меня пытали ровно 36 минут, почему, ну действительно почему же не у меня нету билетов на чартер в Челябинск...

меня пытали ровно 36 минут, почему, ну действительно почему же не у меня нету билетов на чартер в Челябинск...
Челябинские туристы настолько суровы, что ездят на отдых чартерным поездом :)

ААААааа... звонит "брюнет":
- У Вас одын канец Ерэван сколка стоэт?

- здраствуйте, а Саша дома?
- нет, он гулять ушел...*продолжительная пауза*...на улицу

Как-то в очередной раз едем в Питер на машине на выходные. Квартируемся у знакомых в Кронштадте. Ну значит картина маслом - после 700 с гаком км от дома - ни одному гаишнику я была не нужна, а тут уже видны окна хатки и из кустов в три утра радостно выпрыгивает ДПСник... естественно останавливает. естественно останавливаюсь. естественно открываю окно. он естественно представляется: инспектор Барабанов...
сон сняло как рукой. ржали в голос.

Как-то в очередной раз едем в Питер на машине на выходные. Квартируемся у знакомых в Кронштадте. Ну значит картина маслом - после 700 с гаком км от дома - ни одному гаишнику я была не нужна, а тут уже видны окна хатки и из кустов в три утра радостно выпрыгивает ДПСник... естественно останавливает. естественно останавливаюсь. естественно открываю окно. он естественно представляется: инспектор Барабанов...
сон сняло как рукой. ржали в голос.
А где смеяться?

Из внутрикорпоративной почты:
Уважаемые переводчики,

Только что я получила отзыв от нашего последнего заказчика.
И я крайне удивлена, что переводчик, а также оба редактора не обратили внимания на то, что жена владельца компании миссис Tipper в переводе превратилась в "самосвал".
Хочу обратить ваше внимание, что из-за подобных ошибок мы несем существенные финансовые убытки. Впредь, если вы не уверены в чем-то, задавайте вопросы, не надейтесь на то, что редакторы всё исправят.
Весёлые ребята :) Вот уж не свезло тетке с имечком, tipper действительно переводится как самосвал :)

Утром еду в автобусе. Скоро моя остановка, стою у двери. Рядом сидят 2 девчонки. Движок тарахтит, но до меня долетают отдельные фразы их диалога.
"...размер...и как....а че....он да....45й размер....а ты....НУ ЧЕ ДО ГЛАНД ЧТО ЛИ ДОСТАТЬ!..."
И вот на этом интересном месте дверь открылась и я вышел=)

Звонок на мой домашний телефон:
Оо Привет!!! А ты где сейчас?

Назад
Верх Низ