Из жизни | Страница 15 | Альтернативный Форум

Из жизни

• Автор темы Автор темы ForumRoot
  • Дата начала Дата начала
Re: Из жизни.

Да Да он самый, много фишек выдавал Аркадий Львович.

вчера из разговора сис. админов на работе:
ххх: будет слет системных администраторов россии
ууу:шабаш?!

другу звоню
-Привет Сашка,че делаеш?
-Привет,я сплю.
-Да ладно, Сашка,время 6 часов вечера(18:00)
-Уже в г*вно(пип-пип-пип)

ночью,мне
-У меня твоя нога,если ты задумаеш свалить то я пропалю это дело
-хорошо,хорошо
через 5 минут
-ты спиш?
(тишина)
-ну я пошла тогда.

мама друга за хлебом послала дала50р
этот друг к нам пришел,вскоре мы свалили на улицу.
С-(мне)Саш купи девил.
Я-нет
С-Антон купи девил
А-да у мя ток 50,ну пошли.
возвращаются с девилом,звонит мама(через 2 часа как ушол сын за хлебом)
М-антон ты хлеб купил?
А-*лять!хлеб!

на заднем фоне га-га-га иди ей ред девил покажи.

-но он же не дурак!
-серьезно что ли?

-Сашка ты вчера такой день щедрости пропустила.
-да хватит дразниться то уже.
-Я весь облился Джек Дэниэлс,гонял со стеклянным стаканчиком,на катором написано Джек Дэниэлс.вобщем мы его вчера стока накупили...
-М! ясно!а всё говорят кризиис.

недавно услышал историю)
отмечает компания новый год.один парень в мясо спит)звонок в дверь.открывают там стоит мужик с усами.мужик-позовите мне Г.парень открывший дверь-мужик ты кто такой ваще? .мужик- я его отец,парень-ща жди.подходят к вышеупомянутому парню будят его спрашивают- у тя батя с усами?он-какие нах*й усы нет у не чё.и дальше спать.ребята открыли дверь послали мужикамягко говоря нах*й и прогнали со словами -у отца Г. нет усов))

Седня утром сидим на кухне с Алиской, по телеку рассказывают про мужика, который первый изобрел "журналистское гонзо".
(Я) -- Чо такое "журналистское гонзо"? Знаю такой тип порнухи "Гонзо", это когда камера снимает так, что смотрящему кажется, что это он сам девочку жарит, он актера видит тока пипирку. Чож это такое?
(Она) -- Ну мож это когда журналист идет, расстреливает банкира, достает камеру и начинает вести репортаж:"Сегодня на юге Москвы был жестоко расстрелян известный банкир...."

Вчера захожу в серверную админ звонит в горэнерго и задумчиво так говорит в трубку: "Не подскажите,а есть ли свет на Руси..."(как оказалось речь шла о гостинице Русь)

Последнее редактирование:

безумия на работе
график не нормированый,7/0 с 10 до 22 бывает.

"Пускай нас отправят в Барселону ну или в Париж!!!"
-"да!"-сказала Татьяна-"В Париже же некому делать д*рьмовые сайты!"

«Мне нужен парень, мне скушна!»-сказала Татьяна в 9 часов вечера на работе сканируя Рузу.

«Саша! если увидишь что я ем сладкое, то напомни мне что я худею! но я же без сладкого злая становлюсь»-задумавшись-«да шучу, нормальная!»

«Тебе договор мой еще нужно занести»-вежливо напомнила Татьяна.
«Не забыть бы, да нет не забуду, я же помню»-вот она женская логика.

«А если мы тут будем оставаться ночевать, вот смотри, на работу раньше всех, с работы позже всех, никто и не пропалит, что мы домой не ездием!»

«Танька смотри какое д*рьмо вышло!=(»
«Не правда! ОНО другого цвета!»

Подружка совсем заработалась...
"Заберите меня из этого разъема!!! ээээ... дурдома, я хотела сказать":bu:

армия.

Приехали, нас распределили по казармам, первое утро, еще тогда новое "Рота подъем!!!". Украли шнурок из берца. Приходу в чепок (армейский магазин, кто не знает), местность новая, никого не знаю, подшит убого и всем сразу понятно, что я новый, только прибыл - "дух" кароче. Я себя само собой чувствую некомфортно, наделенной пристальным внимаем "старослужащих", веду себя довольно неуверенно:

- ээээ... у вас шнурки есть?
- да. 10 рублей.

[пауза]

10 рублей, это один, бери два - на одном не повешаешься.

бл..ть! из чепка я вышел поистине с херовым настроением, предвкушая, что все еще только начинается.. а это слово "повешаешься" было проводником в другой мир наречий, склонений и выражений этого неземной красоты края России. :)

Развор с клиентом.
к : Сегодня пятница, 13е.Хорошо, что не полнолуние.
я : Да, это было бы странно для двух часов дня.

Назад
Верх Низ