Из жизни | Страница 8 | Альтернативный Форум

Из жизни

• Автор темы Автор темы ForumRoot
  • Дата начала Дата начала
Re: Из жизни.

где-то 20.00 прихожу домой, смарю мама у меня в комнате. их комната закрыта...
вхожу в свою комнату.
- Ма а че пап спит?
- угу
- а че вы куда-то собираетесь?
- да нет он просто устал!
- че работали много?
- Нет он просто со стоянки очень долго шел!:)
стоянка перед домом. Мувыки поймут!!!!!:sm_biggrin:

Электротехника,БэН:
-***ов,ты че ет в мабилу играешься?
- да я там...это...
-убери,как домой придешь,ночью под одеялом поиграешь...
-(тишина)
-хохот=)

Парень спрашивает совета у друга.
— Скажи, что мне делать. Я скромный и стесняюсь подойти к девушке...
Напейся и подползи.
(С)

Для вступления. Я вообще по магазинам не хожу,единственно что я покупаю,это пиво. Считаю,не мужское это дело.Мне всё покупает жена.
Это её вкус,соответственно,и мой.Бывают,конечно,дебоши и обмены.Но это отдельная история.
Так вот.После работы повёз её в Мармелад,что-то ей там надо было.А мне и покуй.Шлялась с час.Пришла и рассказывает.
- Увидела комбез путный,вельветовый,куча молний,большой.Как раз на тебя.Продавщицы нет.Дождалась.Спрашиваю: Вот этот комбинезон - мужской или женский? Пауза. Девушка говорит : Вообще-то,это отдел для БЕРЕМЕННЫХ.

Не пейте вотку.:)

Феля, с большого бодуна входит в самую раннюю электричку. Ну, надо
ехать! И "лечиться" - тоже. У Фели с собой было, но лечиться одному -
"западло"! В вагоне - один-единственный пассажир, и тот – НЕГР! Но,
не просто негр, а СЕРЫЙ. Феле не до копания в расовых тонкостях - ему
выпить надо! Подсел к попутчику, разложил кейс, достал четвертинку,
закусончик... Негр со счастьем принял приглашение. По первой, по второй...
"Бодун" отступил, на разговоры потянуло...
- Слушай, - говорит Феля, - Я, когда вошел - ты был серый, а теперь
почему-то черный!
- Когда ты вошел, - отвечает невозмутимый негр, - тоже был СЕРЫЙ, а вот
теперь - совсем "БЕЛЫЙ".

называется доучалась, всю неделю думал что подарить Ольке на день рождение, замучал всех
звонит имениница(уже здорово :slow:), разговариваем минут 5, вдруг до меня доходит с кем я разговариваю
- Ольк, это ты?
- Таш, ты чего?
- Да нее, я так.. слушай, я че сказать-то хотел.. забыл.. ааа, С Новым Годом, Оль!!
минутная пауза
- Чего?

О посте выше)))

Разговор между нами:
ВладиоГэ - "А что Зайка то написала? Чёт я не понял - Музыка, овации, занавес?":)
ХАННАХ - "Кащенко, смирительная рубашка и койка.. без матраса!":):):)

Зайка, прости нас грешных)))

было года 3 назад. у меня мелкому было 5 лет. поехали в деревню на огород.через какое-то время он подбегает, держа в руках какую-то букашку и спаршивает: А это что за жук?
Я: А я не знаю - я такого не видел не разу...
Мелкий: Андрюшка, да это же божья коровка!!! я ей просто крылья оторвал!!! А еще студент.... :)

- привет
- здорово
- вот ка дела
- нармана
- вот познакомьтесь это Флип, а это Макс из Москвы!!!
- Измосквы это что фамилия такая или погоняло?:)

Да прастит миня Флип.))))

HANNAH:Господь с тобой,сын мой.)) Аминь

flipper:да пашел он накуй

HANNAH:Не богохульствуй,сцуко,отрок непокорный)))

Системный администратор и юзеры (отец и они)
Отец: Какой Вам поставить пароль?
Юзер: qwertyO
О: это "Ноль" или буква "О"?
Ю: "Ноль"
О: ну обычно когда на бумаге пишут ноль, его перечеркивают для ясности.
...тишина
Ю: так а что мне теперь вводить "0" а потом его "/" перечеркивать?

Из тойже серии про пароли.
О: "QwErTy2" вот такой будет у Вас пароль.
...немного молчания
Ю: а мне "2" тоже с заглавной писать?
:)

сидели тут перед НГ. девушка рассказала такую историю:
у них в семье 3 дочки. у отца у друга 3 сына. и этот друг очень этим гордится... намекая что вот те не повезло одни девчонки, а мя 3 сына! так отец этой девушки ему и ответил: "зато я уверен в том, что внуки мне будут все родные!"

Со страницы - Кто на форуме.:)Только что,друг за дружкой.

Цветочек
На главной странице
Альтернативный форум 172.22.13.102
1 минуту назад
ЯгОдКа
Просматривает изображения в галерее
Проверить

Я и ГИБДД
Я шел на автобусную остановку, как раз и автобус подъехал. Я посмотрел по сторонам и только начал переходить дорогу, как на полдороги меня окрикнули и попросили вернуться инспектора ГИБДД. Почти вежливо представились и попросили сесть в их шикарное авто. Я в уме по привычке подумал что за превышение скорости. Сел в машину, мне сказали что перехожу дорогу в неположеном месте, и пальцем указали где нужно - оказалось за хрен знает сколько метром от остановки автобусов (на которую мне нужно было попасть). Ну я то им тоже решил пожаловаться что не вижу я никакого перехода. На что инспектор очень был тронут моим ничегоневидением и даже любезно прокатил меня до места пешеходного перехода, скрипя зубами (почему-то). Но я не сдавался - сказал что вижу только знак, а "зебры" так и нету. Инспектора очень насторожились, и наверное подумали что я шпион или один из группировки Алькаиды. Очень удивились, почему у меня нету с собой паспорта. А на ответный мой вопрос "А зачем он мне нужен?" - инспектор замялся и ушел от темы. Я решил звякнуть домой, типа "не жди меня мама, я без боя не сдамся", инспектор как то нервно дернулся и спросил куда я звоню. Я ответил что его это никак не касается и продолжил звонить. Но он решил любыми способами отвлечь меня от этого дела, и стал интересоваться моими ФИО. Я сказал что я звоню (если он не видит) и отвечу на его вопрос после того как закончу разговор по сотовому (не могу же я и с ним говорить и с родителями). На это он отреагировал еще чуднее - начал протяжно сигнялить :). Тут же прибежал второй узнать в чем дело. Как оказалось сигналил он от того, что я сопротивлялся допросу (во как!), а так как он на вид младше меня года на 2-4 он решил позвать на помощь старшего. Старший без разговоров подорвался в участок для установления моей личности при этом забыв пропустить пешеходов на переходе, но на втором переходе опомнился и стал пропускать (опять почему-то скрипя зубами). Приехав к участку на ул. Московская я начал открывать дверь, чтобы выйти - но старший с удивлением спросил меня "Вы куда?". Я ответил, что в отделение для установления личности меня :lol: Он ответил "А, ну да - точно" и ушел ненадолго в себя. При входе я их мило пропустил (обоих) типа да... вернее инспектора вперед. Попав в свои родные стены инспектора "оттаяли" и начали прикалываться, улыбаться и т.д. (я был тронут этой сценой). Малой инспектор решил повторить попытку установления моей личности и был очень рад когда я ему всё-таки сказал свои данные. Старший с серьездным видом ушел пробивать меня по базе данных - и через некоторое время пришел с удивленным лицом, сказав "Всё сходится" (что уж там у него сходится я не понял, а вернее я и не сомневался в этом). Как я уже и говорил в участки доброта от них так и сияла - при заполнении графы "место работы", младший мило предложил мне не записывать туда ничего, но когда я сказал что и так нигде не работаю, он нахмурился и начал писать дальше. Заполнив всё они мне еще раз объяснили в чем я не прав и сказали, что штраф будет составлять 100 руб. И отдал мне копию протокола-квитанции со словами "На память". Какие же они добрые все-таки бывают :lol:

Последнее редактирование:

какие умные пошли создатели сайтов)))))
лазию в инете, ищу ответы на вопросы, натыкаюсь:

б) Эмоциональная память - это память на.........

Внимание!!!! Вам показано только 30% отсканированного документа. Если Вы считаете его интересным, Вы можете заказать услугу доставки.

Объем работы - 8 страниц.

Доставка осуществляется в течение 15 минут после подтверждения Вашей оплаты.

Чтобы получить полный документ на Ваш электронный ящик, оформите заказ, нажав на ссылку купить:

Стоимость: 150 руб
Купить

точно эмоциональная память))))))))))

Системный администратор и юзеры ч.2 (отец и они)
Сегодня с утра уже прикалываются
Звонок отцу:
Здраствуйте, у меня Exel кривой - нужно переустановить...
...и заодно уж и Яndex установите

Сегодня сдавал внутренний экзамен в автошколе.
Увидел в заднем кармане сиденья - напротив того места, где обычно сидит инспектор ГИБДД, принимающий экзамен, - рулон туалетной бумаги.
Задумался, насколько опасная и трудная у них работа :)

Назад
Верх Низ