Зачем я курю? | Страница 4 | Альтернативный Форум

Зачем я курю?

• Автор темы Автор темы Skripka
  • Дата начала Дата начала
я в декабре бросила курить сиги. Перешла на айкос, как модная маладёжЪ))
сейчас и айкос бросаю, но без фанатизма. Курю, когда прям возникает острое желание, а не раз в 40-60 минут как раньше.

в итоге 1-3 штуки в день. В сочетании с алкоголем процесс становится более приятным и учащается)

я в декабре бросила курить сиги. Перешла на айкос, как модная маладёжЪ))
сейчас и айкос бросаю, но без фанатизма. Курю, когда прям возникает острое желание, а не раз в 40-60 минут как раньше.

в итоге 1-3 штуки в день. В сочетании с алкоголем процесс становится более приятным и учащается)

У меня все получше даже - бросила курить каждый день наверно лет 5 назад
был период когда вообще не курила
сейчас иногда когда выпью
но если уж и курю то обычные сиги все эти гаджеты не для меня

У меня все получше даже - бросила курить каждый день наверно лет 5 назад
был период когда вообще не курила
сейчас иногда когда выпью
но если уж и курю то обычные сиги все эти гаджеты не для меня

о, ты красотка!! уважение!

бросайте курить ребятушки, та ещё зараза

А я не курю и не пью и мне хорошо :)))) :P

Да да я существую)))

когда мне такое говорили, в итоге обычно выяснялось, что по праздникам шампанское можно, и немножко вина, еще пиво вкусненькое и коктейльчики )

когда мне такое говорили, в итоге обычно выяснялось, что по праздникам шампанское можно, и немножко вина, еще пиво вкусненькое и коктейльчики )

Раньше может быть так и было, а сейчас просто не хочется ничего и никогда, наоборот отвращение больше как то)

Раньше может быть так и было, а сейчас просто не хочется ничего и никогда, наоборот отвращение больше как то)

вооот, значит смысл в том, что это было, а потом надоело. Это многое объясняет:br:

я вот не понимаю, как раньше Ягу пила и как выжила вообще))

вооот, значит смысл в том, что это было, а потом надоело. Это многое объясняет:br:

я вот не понимаю, как раньше Ягу пила и как выжила вообще))

МММ ягуаровые ночи -помню их очень ))))

У меня с курением прям роман. Помнится где то году в 2007 прослушал аудио Алена Карра за день и бросил курить на 5 лет. Потом переехал в Мск и с Хейтом бухал каждый день... стресс как никак, город то агроменнай какой. и в шутку купили пачку каких то дамских сигарет и... все заново. Потом опять послушал Алена Карра и бросил, не помню сколько точно не курил, но потом всеж закурил, потом опять некурил и опять закурил. Сейчас прочел книгу того же Карра "Самый лучший способ бросить курить" эта для тех кто первую читал и после все равно закурил. Прочел ее, а курить не бросил :(

Вот думаю эту IQOS чтоли купить раз все равно курю

У меня с курением прям роман. Помнится где то году в 2007 прослушал аудио Алена Карра за день и бросил курить на 5 лет. Потом переехал в Мск и с Хейтом бухал каждый день... стресс как никак, город то агроменнай какой. и в шутку купили пачку каких то дамских сигарет и... все заново. Потом опять послушал Алена Карра и бросил, не помню сколько точно не курил, но потом всеж закурил, потом опять некурил и опять закурил. Сейчас прочел книгу того же Карра "Самый лучший способ бросить курить" эта для тех кто первую читал и после все равно закурил. Прочел ее, а курить не бросил :(

Вот думаю эту IQOS чтоли купить раз все равно курю

читала книгу эту, после нее курить захотелось сильнее))
С айкосом к сигам отвращение появляется, потом и воовсе постоянное желание курить исчезает. Так что мож поможет.

читала книгу эту, после нее курить захотелось сильнее))
С айкосом к сигам отвращение появляется, потом и воовсе постоянное желание курить исчезает. Так что мож поможет.

Согласен по всем пунктам)
Аллена Карра читал давно, когда курил. Сильнее не захотелось, но и бросить не помогло.
Бросил лет 5 назад с таблетками Табекс (не реклама если что :)), единственное что помогло. Продержался года 4, но стало тянуть опять. Сначала штуку раз в пару месяцев, потом в месяц. Понял, что срываюсь и попробовал IQOS, теперь его использую. Хоть вреда не столько и не воняет.
Тоже теперь не переношу запах и вкус сигарет до ужаса.

Назад
Верх Низ