CheshireCat
опохмеленный
- Популярность
- 226
На мой взгляд первый раз человек сажает себя на вонючую палочку чисто за компанию. Вспомните как круто выглядело на переменке выйти на улицу, подойти к друзьям, достать сигаретку и закурить. Подобным действием ты сразу зарабатывал себе очки репутации у сверстников - пятикласников... Потом армия. В армии начинают курить обсолютно все, потому что любой, кто хоть чем-то мало-мальски отличается от общей массы быстро попадает в лазарет с выравнивающей скобой на челюсти... :vava:
Вывод прост: курение в современном обществе идеально вписывается в природный инстинкт стадной мимикрии (во как загнул..
). Этого не объяснить с помощью логики, этого не понять здоровым умом, это природный инстиктивный рефлекс, который в современном обществе дал сбой...
На ум приходит старый анекдот:... У старого еврея спрашивают - Скажите пожалуйсто, зачаем вашим мужчинам делают обрезание?
А тот в ответ - Ну, во первых, это красиво...
PS. Я не курю и никогда не курил... считаю курение самой мерзкой привычкой.
Вывод прост: курение в современном обществе идеально вписывается в природный инстинкт стадной мимикрии (во как загнул..

На ум приходит старый анекдот:... У старого еврея спрашивают - Скажите пожалуйсто, зачаем вашим мужчинам делают обрезание?
А тот в ответ - Ну, во первых, это красиво...
PS. Я не курю и никогда не курил... считаю курение самой мерзкой привычкой.
Последнее редактирование: