Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
аха, укуси меня, набросся на мя...и еще ткни в то место в моем сообщении, где я написала, "не правильно"...я сказала как должно быть...и надо стараться к этому стремиться...Skripka сказал(а):ага то то я смотрю как все контролируют.. Люди в сети все такие правильные.. а в реале то как? надо уметь признавать свои ошибки в первую очередь для себя. А вот говарить что это не правильно .. а к себе присмотритесь все все правильно делаете а?
Согласен. Делать то, что тебе нравиться, нужно. Просто не нужно, что бы ты стал(а) зависеть от этого чего-то. Тогда по сути ты теряешь часть своей свободы.иногда не стоит запрещать себе что либо делать и курить в частности.
Очень страшно, когда у человека это – ПОСЛЕДНЯЯ радость!...Есть случаи когда у долгокурящего человека отнимали эту последнюю радость. Человеку становилось ой как фигово.
умница, если всё будет так. Я вот ну не куру логично, но бывает выпиваю - тогда меня подруга за каждый глоток ругает (даже по праздникам), хотя сама тоже по праздникам выпивает. Надо чтобы от чьих-то слов становилось стыдно. Сильно тогда действет.короче открыто и всенародно заявляю: "докуриваю пачку и бросаю...."