стиль одежды... | Страница 9 | Альтернативный Форум

стиль одежды...

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
к счастью,жизнь избавила меня от необходимости делать покупки в Муроме
:lol:
Главное в одежде не сколько она стоит, а как человек её преподносит, и как она подчеркивает достоинства и прячет недостатки. Можно и за бешенные деньги тряпку фирменную купить, которая уж извините как какашка сидит и на эти деньги даже выглядеть не будет. А можно и недорого тааакую найти, что заглядение просто. Главное уметь правильно носить вещи!..
Что, разве никто не замечал, почему на одном что-нб классно смотрится а на другом так же самая вещь ужас просто? и витязь не витязь здесь уже роли не играет.
Сколько клушу деревенскую не ряди в фирму, она так клушей и останется.

to ира леденец
кхм...извините,мб я канешн что то не поняла...но...я где то писала про цену шмоток?
покупки в Муроме не делаю,тк живу щас в НиНо...и врде как слова про то что важна не ещь,а умение ее носить были тут сказаны мной...
немного коммент странный...

да, ты наверное что-то всё-таки не поняла ;)

да нууу,Небесная,ти не права,на мой взгляд
тож видела тебя в жизни,вполне все гуд;)

Странно,я тебя не видела...)Просто смотрю на всех,все такие аккуратные,милые итп,и кажется,что сама выгляжу как шобол...Или подруги обсуждают шмотки,магазины,фирмы...на которые мне глубокооо.....думаю я наверное по сравнению с ними как лох выгляжу)

...сопляки палят бирки на футболке,
рядом с ними их кошёлки,палят сумки,
какие могут быть,б***ь,думки,за эти дырки,
у кого покруче лэйбл,с*%а,да ну их н**?й!(с)

Последнее редактирование модератором:
прочитала свой старый коммент....)))))
мда....очень я изменилась за два года)))
теперь не кроссовок, не кед...только каблуки....иногда балетки:)
ну а так...вообще все могу носить, опять же в последнее время...что-то явно меня изменило..хы))
...по поводу где одеватся....ездила на шоппинг в нижний...теперь хочу ток там одеватся, благо туда переезжаю))

Кошмар. Как же для вас важен факт в каком городе, в каком магазине и по какой цене приобретены шмотки.
муси пуси, ты такааая клеееваяяя.. чмоки чмоки..
пи**ец))

хДДД
весело...
уже не знают,к чему придраться)))
чтение между строк...ни разу не говорили вроде о том.где круче одеваться...но вам видней))хДДДДДД

Фасолька +1000 и что больше всего убивает таких много в нашем городе

утрированно канечно скажу но таких как ты

а вы Катерина одеваетесь на рынке в кофты за 150рублей?)

да и что? мне теперь повесится из за этого? из за того что вы покупаете такие же кофты в фирменых магазинах только дороже раз в надцать?

утрированно канечно скажу но таких как ты

Катя,блин...вот даже интересно...таких как я...каких??
по-моему всем хочется выглядеть прилично...а уж кто как этого достигает-личное дело каждого..

да и что? мне теперь повесится из за этого? из за того что вы покупаете такие же кофты в фирменых магазинах только дороже раз в надцать?
одно дело купить шмотье в адидасе, другое на рынке. и качество и стиль и тд.

одно дело купить шмотье в адидасе, другое на рынке. и качество и стиль и тд.
блин...не знаю...на мой взгляд,не вещь красить человека,а человек вещь...ну мб не у всех на адидас хватает...дело то ведь сааавсем не в этом
хотя канешно же приятней покупать шмотки в хороших красивых магазинах,с великолепным обслуживанием...но это не самоцель...

ну я вам скажу не у каждого деньги есть а АДИДАСЕ адиваться ...рада за вас что у вас есть ....и на рынке можно ничошную фотку атрыть ...а вы если до сих пор не поняли что все сделано в китае ..я не виновата

Понторезы.
Наличку с Домашних трясёте - зато все на "фирме"
модницы.

Назад
Верх Низ