стиль одежды... | Страница 11 | Альтернативный Форум

стиль одежды...

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
кстати да...тож заметила...
особенно меня радует,када идет девушка с парнем и он несет ее сумку...это знак чего???ухаживание такое или...ну блин,нафига тада девушка ее вапще брала?чтоб парень как лох шел с сумкой???или она неприподъемная такая???не ясно...

У неё в сумке его полторашка пива):D

кстати да...тож заметила...
особенно меня радует,када идет девушка с парнем и он несет ее сумку...это знак чего???ухаживание такое или...ну блин,нафига тада девушка ее вапще брала?чтоб парень как лох шел с сумкой???или она неприподъемная такая???не ясно...

детка, у тебя душевная травма на почве того, что в детстве за тебя ранец из школы никто не таскал?
да наплюй)

Я таскал сумочку девушки :) Ну и что, я ей хоть сделал приятное)). А одних парней с жен. сумками не видел :\

Я думаю каждый должен одеваться как хочит)прост у каждого свой вкус и причем за модой не поспееш! Причем щас модно подчти все)) например сварочные очки и пиджак)) Люди ЭКПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ!!!!!:ar::ar::ar:

помню в школе рассказывали историю.

девочка выбросилась из окна из за того что родители не купили ей костюм адидас, а у всех были костюмы...

это я так, для размышлений))

фуфуфу, костя, гадость какая...тут немного о другом разговор..см. 1ый мессаджь...

Адам и Ева,вот люди одевались так одевались.строго,опрятно,модно,и главное никто друг другу не завидовал

на мой взгляд прежде всего нужно иметь вкус...
есть люди в которые приезжают допустим в ту же мегу и бегут в какой нибудь ньюйоркер
смысл?те же шмотки что и на рынке только купленные в меге, наверное это классно
можно подобрать такие вещи что ни в одном отделе не найдешь
но сама почему то обхожу стороной наши магазины, но и ньюйоркер не приветствую

тоже не люблю ньюйоркер..шмота много, толку мало..да и у нас он (ньюйоркер) все равно какой то не такой.. в праге заскочила в этот магазин..так там и выбор побольше и шмот поприкольней..и размах аж на 3 этажа)))

а так, согласна с Мирой..главное иметь вкус и чувство меры*)

Не знаю, мне комфортнее в джинсах, не могу из них вылезти, но если настроение взыграет, то можно и мини юбку одеть. Откровенность - не преступление)) На счет обуви не парюсь - кеды, конечно удобно, но не мое. Так что предпочитаю балетки, туфли на скале, на платформе. Тож очень удобно))) Если одевать шпильки, ноги под конец дня просто гудят. Так что лучше носить то, в чем комфортнее, а если не можешь цвет подобрать, всегда есть черный))))

Ну определённого стиля у меня нет !!
Я одеваюсь в зависимости от настроения !! От состояния души !!:shout:

Парой люди просто этого не понимают =) А мне пооо....... фиг =)))

а если не можешь цвет подобрать, всегда есть черный))))

не помню точно в какой стране, по-моему в бельгии, черный цвет одевать нельзя, за исключением траура))ходят все светло-яркие и позитивные)))

люблю гламурный стиль...иногда по состоянию погоды одеваюсь в спортивном стиле)))

Мой, так называемый стиль не имеет какого-то определённого направления, но не ношу брюки и туфли принципеально, а всю свою одежду я покупаю в своём-же городе, и пока меня всё устраивает. Хотелось бы конечно съездить в Москву или Нижний, но пока не как.

Назад
Верх Низ