стиль одежды... | Страница 10 | Альтернативный Форум

стиль одежды...

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
ну я вам скажу не у каждого деньги есть а АДИДАСЕ адиваться ...рада за вас что у вас есть ....и на рынке можно ничошную фотку атрыть ...а вы если до сих пор не поняли что все сделано в китае ..я не виновата
кто сказал что мы все там одеваемся? я пример привел. и далеко не в китае там все сделано)
смешно так) Катя плюсик жуку поставила, наверное сама на свои деньги одевается и гуляет)

блин...лишь бы поспорить....
ну ведь каждому свое...кому рынок,ому адидас,кому атриум
человек то от того,что на нем надето и сколько оно стоит хуже не становится...
а тут началось...извечня тема:рынок-фирма...
да забейте вы уже)))
ГЛАВНОЕ,ЧТОБ ЧЕЛОВЕК ХОРОШИЙ БЫЛ
ну и аккуратный)))

кто сказал что мы все там одеваемся? я пример привел. и далеко не в китае там все сделано)
смешно так) Катя плюсик жуку поставила, наверное сама на свои деньги одевается и гуляет)

да на свои и одеваюсь и гуляю

блин,вы смешные такие...
неужели придел мечтание-рынок???
ну хорошо,допустим,вещи-не главное,но все равно все стремяться круто выглядеть
я в чем то согласна с Верони4кой,нооо...тема "главное чтобы человек был хороший" немного out-of-day
и...Катя конечно молодец,что сама себя содержит)но некоторые еще школьники,поэтому родители и одеваюют)))
личное дело каждого-где одеваться
фигня какая то...

second + Top Shop

Фасолька +1000 и что больше всего убивает таких много в нашем городе

Странно слышать это от человека,который на каждой фотке подружки,ей же морально жопу лижет...я канеш не против,дабы сама такая же...По ходу дела ты девочка двуличная...

Мне лично покуй где одеваться,и одеваться ли вапще...повторяюсь

да все мы такие)))хДДД
прост иногда удивляют такие нападки то)))
и еще....вот не лю када мне приписывают не существующие качества....хотя пофиг)))

пипец развели то,какая разница то где одевается человек..главное выглядеть опрятно и не вульгарно..я тож тряпок могу фирмовых накупить и выглядеть как елка новогодняя.. а могу платье какое нибудь с рынка одеть и как принцесса :P

бабули на лавочках ужаснутся

никогда не буду выглядеть как принцесса...дабы маман жалеет даже 10 рублей на жидкость для снятия лака...устройте Таню на работу,чтобы тихо мирно без скандалов пошла сама и купила се чё хочет...А то мамулик купит се 10 пар полуодинаковых туфлей за окуенные деньги...а Татьян придёт и попросит денег на новые кроссовки,и маман разорёцООО...

Я редко что-то покупаю,потому что знаю реакцию родителя на мои безнадёжные прозьбы...

курт кобейн - во мужик одевался...

2 дня подряд наблюдаю новую тенденцию моды..

молодые люди с дамскими сумочками!
человек 6 уже точно были замечены)) причем 2 мч с дамскими сумочками шли без дам..одни) смотрелось оочень забавно*)

и еще..лишь один молодой человек подобрал сумочки под свой гардероб..остальным еще следует научиться этому нелегкому делу))

молодые люди с дамскими сумочками!

кстати да...тож заметила...
особенно меня радует,када идет девушка с парнем и он несет ее сумку...это знак чего???ухаживание такое или...ну блин,нафига тада девушка ее вапще брала?чтоб парень как лох шел с сумкой???или она неприподъемная такая???не ясно...

ну если парень её из школы встретил пускай тащит...лично у меня уже спина несгибаемая от тяжести "полезных книжек"...

Назад
Верх Низ