стиль одежды... | Страница 8 | Альтернативный Форум

стиль одежды...

• Автор темы Автор темы sunshine
  • Дата начала Дата начала
аххахахаах
про умных и богатых отжог)))
кстати да,вы правы...почему то в нежно любимом мной городе именно такая тенденция:модно то,што на улицах,што у всех..немного поражает...то ядовито-желтые плащевки,то,терь,какие то синие хламиды...вобщем,захотел узнать што ин фешн-пройди по витязю)))
и вот ведь парадокс...никому не хочется быть хоть сколь нибудь индивидуальностью....я вот из принцЫпа не куплю то,што видела до этого на десятке девушек))хотя...кому што)
а уж про походку на каблуках,вообще молчу))хДДД
эта тема неисчерпаема
000

Шейте вещи на заказ,или себе машинки купите,будете индивидуальными...я уже себе юбку придумала,отдала...незнаю когда готова будет)Думаю к лету как раз управятся

ну че я одеваюсь в "Скидочке" и меня все устраивает я выгляжу шикарно по своему мнению.у всех понятие круто выглядеть разные.ну нравится каму то синие пальто,удачи.нравится быть пахожим на своих друзей,удачи.все просто как раз ,два,три.

хм...я вот не люблю каблуки,брюки,юбки...еще не люблю блестки там всякие,когда это безвкусно наляпано...
одеваюсь в Мармеладе...по моему самое нормальное место,где можно купить неплохие шмотки)ношу джинсы,кофотчки прикольные,футболки яркие,кеды...вполне устраивает...
ну а что??мне всего 14...я ж не тетенька какая то взрослая))кагда подрасту...наверняка, мой так называемый "стиль" изменица)

ну нравится каму то синие пальто,удачи.нравится быть пахожим на своих друзей,удачи

Я хоть и не люблю ходить как все, но тем не менее поддерживаю. Кому в чём нравится, тот в том и ходит. Не нравится - одевайся по другому.
Встречаются конечно товарищи, которые ваще пипец, но не сказать что прям "весь город".
Вообще когда человек одет чисто, опрятно и по погоде, на него приятно посмотреть не зависимо от эксклюзивности его шмоток. Я так считаю.
А то собрались тут модники ёпть:)

дааа)скидочка рулит,без сомнения
Scrappy,ти права,конечно же,каждому свое))))
кому то кеды,кому то каблуки
лично я себя без высоких каблучков просто не представляю,а кому то мб в кедах комфортно...
важно не то,что ты носишь...важно то,как ты это носишь)))

хД..модники))а то ёп))
Верони4ка , незнаю как я это ношу...но меня вполне устраивает..))
ты права...что каждому свое...соглашусь))

спс...а маманя все возникает что как лох хажу,иль как пацан..хД)))
да и впринципе...мне как то фиолетово на чье то мнение....если не нравица,так пусть не нравица...если же паказалось вполне,то спасибо,приятна))

вот она..ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ)))ярко выраженная)))так и надо))
моей маман тож часто не нра,как я одеваюсь...на то они и мамы,штоб критиковать))))

нууу...кагда мы с ней по магазинам ходим многие вещи которые она мне предлагает мне вполне нравяца))хоть это хорошо))все равно пройдет время..и я буду выглядить иначе)
по поводу Витязя-последнюю вещь купила в октябре-кроссовки))а из одежды-мб вааще в сентябре, и даж нихачу там ниче пакупать...там канешн можно ченить вполне нормальное, всмысле для меня, найти,но это нада долго и тщательно искать...а мне влом как т)

я вот без маман шмотье не пакупаю вапще...она мне помогает очень
к счастью,жизнь избавила меня от необходимости делать покупки в Муроме,с этим легче...да и када жила там,се равно ездила кда нить...не переношу витязь)))хронически)))только если кафешку

хм..а мне ток в Муроме приходица(((чёрт...((

успеешь еще нашопится по другим городам))
рада бы я жить в муроме...но...универ,мать его))ток каникулы радуют приближающиеся...
важно умение...а у тя его хватает,штоб и одеваясь в муроме круто выглядеть))умка,честно)

ну спасибо,приятно)))

спортштаны

ну а что??мне всего 14...я ж не тетенька какая то взрослая))кагда подрасту...наверняка, мой так называемый "стиль" изменица)

Тебе всего 14 но выглядиш ты по моему классно)Ты мну вобще радуешь,умничкО Катюш)

я вот без маман шмотье не пакупаю вапще...она мне помогает очень
к счастью,жизнь избавила меня от необходимости делать покупки в Муроме,с этим легче...да и када жила там,се равно ездила кда нить...не переношу витязь)))хронически)))только если кафешку

рада что тебе мама помогает,лично мне она очень мешает,в том числе и муж, и подруги, лучше вапще одной покупать вещи и никого не слушать, потому что они советуют тебе купить то что хотят на тебе видеть...а это порой обламывает..я вот мечусь от стиля к стилю и очень люблю смешивать их..например классическая юбка прямая с высокими кедами, кружевная маечка с дранными рокерскими джинсами..главное фантазия..
и в муроме можно отлично приодется, главное чтобы было чувство меры и вкус))

Назад
Верх Низ