ЧМ 2006 | Страница 4 | Альтернативный Форум

ЧМ 2006

• Автор темы Автор темы Amoralic
  • Дата начала Дата начала

Кто станет чемпионом мира?

• Бразилия

Голосов: 15 46,9%
  • Германия

Голосов: 2 6,3%
  • Голландия

Голосов: 3 9,4%
  • Италия

Голосов: 0 0,0%
  • Португалия

• Аргентина

• Франция

Голосов: 4 12,5%
  • Испания

• Англия

Голосов: 2 6,3%
  • Кто-то другой? (Украина, Чехия, Хорватия)

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
а ты заплатишь своим здоровьем))) Так что съешь свою панду)))

Помощник главного тренера сборной Австралии на чемпионате мира Гуса Хиддинка Йохан Нескенс, который отказался войти в штаб сборной России, которую Хиддинк возглавил после чемпионата, дал интервью "Новой газете".

В частности, тренер прокомментировал игру на мировом первенстве ряда команд, включая украинскую. "Украинцев сначала подвела самонадеянность, а потом, видимо, как у настоящих профи, взыграло ретивое",- сказал Нескенс.

Так же Нескенс высказался по поводу отказа войти в тренерский штаб сборной России. "А что ждало бы меня в России? Вы были в высшем футбольном обществе? Про европейские первенства начала 60-х можете мне не говорить. Сколько стран в них участвовало? И каких по классу - за исключением Испании, слабенькой тогда Франции да Югославии с Чехословакией? Первенство мира в Англии я уже смотрел полностью. Действительно, тогда у вас была симпатичная команда, а мастерство Воронина, Численко, Шестернева, Хурцилавы, Поркуяна и, конечно, Яшина сомнений не вызывало. В Мексике тоже ничего себе сборная была: сужу как профи, поскольку и сам уже дебютировал в сборной Голландии. Правда, мы на то первенство не попали. Но ведь и вы ничего не добились. Дальше. Чемпионат Европы-72. Вам потрясающе везло до самого финала. В полуфинале бельгийцы от вас мокрое место оставили, но сумасшедший гол вывел вас в финал, где немцы и показали, чего вы стоите на самом деле. Сборная страны, считающая себя членом мирового футбольного сообщества, не имеет права пропускать столько главных турниров ранга чемпионатов Европы, мира, а с некоторых пор и Олимпиад. Да, в Сеуле вы собрали классную команду. И куда она делась? Все здесь, на чемпионате мира, пусть выступают и выступали по-разному. И где вы? Так что мне было ловить у вас?", - сказал Нескенс, цитирует газета.ру

взято с Link hidden, please Sign in or Sing up

Самое плохое, что он прав почти во всём, как бы нам не хотелось думать по другому, пока мы даже не середнячки в футболе, а так...

потому что с МакДональдса фсе жиреют, вредно очень...толи дело твоя панда...ну очень некалорийно... :lol:

BWD как-то не серьёзно здесь обсуждать гастрономические пристрастия, понимаю что не ты начал, но продолжать не стоит, иначе тема станет совсем трёпской.

Прикол в тему :biggrin:

Джокер, ты некрофил ?

а что варианта Россия нет???конечно шансов не уйма но есть же и ваще наши должны быть

а так на 100% с уверенностью сказать нельзя и Бразильцы и Аргентина и Европа могут лохануца

а Французы ваще позоряца
и тем более прежде чем ставки на победу ставить нужно отборочные пройти

сложно наверно жить, когда мозгов ни грамма нету?

все равно грубить плохо
ну тупанул ну бывает что тут такого:D:D:D:D:D
ваще ухаха
2006 во я тупанул ухаха я про 2010 думал :D:D:D

Назад
Верх Низ