ЧМ 2006 | Страница 2 | Альтернативный Форум

ЧМ 2006

• Автор темы Автор темы Amoralic
  • Дата начала Дата начала

Кто станет чемпионом мира?

• Бразилия

Голосов: 15 46,9%
  • Германия

Голосов: 2 6,3%
  • Голландия

Голосов: 3 9,4%
  • Италия

Голосов: 0 0,0%
  • Португалия

• Аргентина

• Франция

Голосов: 4 12,5%
  • Испания

• Англия

Голосов: 2 6,3%
  • Кто-то другой? (Украина, Чехия, Хорватия)

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Англия надеюсь выстрелит, не смотря на тусклую первую игру. Чехи очень понравились вчера, особенно Коллер и Росицки, жаль что Ян травму получил. Ну вот смотрите сколько человек из нашего, типа, сильного ЧР играют? В лучшем случае сидят в запасе... Так что нет у нас настоящих звёзд...

Я тут малясь не в тему )) Диман выложи на погран плиз )! матч Челси Барса ) :o

ладно, позвони мне вечерком напомни:)

Травма, полученная форвардом сборной Чехии Яном Коллером в матче с США, оказалось не настолько серьезной, как поначалу сообщали представители чехов. В втором матче группового турнира против сборной Ганы, который состоится в субботу, нападающий наверняка появится на поле в стартовом составе, сообщает eurosport.ru.

Великолепно ) должен к игре с италией набрать форму и разнести её ) :o

Диман, на погране в upload'е папка "футбол от BWD".

Эх... хороший матч бразильцев с хорватами, хорватам не хватило, но они выглядели не хуже. Да и счет-то с минимальной разницей (1-0)

Нда..., как то несолидно получилось сыграть Украинской сборной в стартовом матче с Испанией 4-0. Грустно... Видно никто в ближайшие годы из бывшего СССР так и не сможет на ЧМ пробится дальше группы.

ты прав, нам до футбола "европейского качества" ещё далекоО! Посмотрим на Евро 2008, чё - Гуус Хидинг придумает нам...:)

Если наша МЕГАКОМАНДА попадет в финальную часть :biggrin:

ну сегодня и денек нах, нервов не осталось, волос на голове и заднице тоже, ибо все вырвал, и друзей среди соседей, типа орал как полорешный, а все спасиба СУПЕР АНГЛИИ и СУПЕРРРР ШВЕЦИИ :Jumpy:

И не говори ка...это беда ваще...Англия = 0...а Шведы весь матч пороли моменты и этот гребаный Бабадила все подряд тащил...Ну епт денек... :crazy:

Ps Но в матче Англичан хоть Вася Уткин веселил...Очки Эрриксона :rolleyes:

тащи, кальян эт вещь, хотя и не курю...

Аргентина конечно сейчас без вопросов лучше всех играет, но как часто бывает не всегда лучшая команда выигрывает. Тем более плей-офф это отдельная песня... Так что они не выиграют, как и бразильцы...

Не согласен, - уто те сказал что Бразил будет в лузах?..:) вспомни ЧМ 2002 - они там ваще(Бразильцы) как нубы в группе играли - а потом - потихоньку - потихоньку и чемпионы!!! :rolleyes:

это моё мнение, на этом чампе ни Рональдиньо, ни Кака, ни кто другой из лидеров бразильцев своей игры не показывает, а в прагматичном футболе у них шансов будет меньше чем, скажем, у Англии или Германии.

ребят_а_все_как-то_не_замечают_такую_команду_как_Эквадор:_2_победы_причем_обе_всухую_2:0+3:0._я_канечно_не_грю,шо_они_чампионами_будут,но_ведь_неплохо_играют!!!

Назад
Верх Низ