ЧМ 2006 | Страница 3 | Альтернативный Форум

ЧМ 2006

• Автор темы Автор темы Amoralic
  • Дата начала Дата начала

Кто станет чемпионом мира?

• Бразилия

Голосов: 15 46,9%
  • Германия

Голосов: 2 6,3%
  • Голландия

Голосов: 3 9,4%
  • Италия

Голосов: 0 0,0%
  • Португалия

• Аргентина

• Франция

Голосов: 4 12,5%
  • Испания

• Англия

Голосов: 2 6,3%
  • Кто-то другой? (Украина, Чехия, Хорватия)

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
не спорю, но дальше 1-4 наврятли пройдут.

После проигранного матча с Исландией и собственного автогола, Юрий Ковтун по возвращении в Москву решил загримироваться чтобы не побили "благодарные болельщики". Приклеил фальшивую бороду, прицепил горб, одел черные очки, валенки, шляпу здоровенную и пошел на рынок - проверить: узнает его народ или нет. Подходит к бабке, торгующей семечками.
- Бабка, кто я ?
- Ты - Ковтун.
- А как это ты меня так сразу узнала ?
- Да я сама - Бышовец...

А теперь прогнозировать с одной стороны легче - с другой - не знаю.
Уж слишком разную игру продемонстрировали все 4 сборные. Стабильней и основательней выглядела Германия. Но как мы видели может проиграть любая сборная. В Общем я за финал Германия - Португалия. А Франция с одной вытащенной победой и всего одним хорошим матчем, пусть идёт лесом... Как и Италия, хотя на этом чемпионате мне их футбол нравится больше чем обычно...

Хех, а за Францию то голосовало всего 3 чела. Я , Арчи и еще кто-то. А она вот-вот всех надерет :thumbup:

Да Италия показала отличную способность забивать вовремя и не дать забить себе :) Впрочем как всегда. Как говорится чем дальше, тем страшнее.
Теперь одна надежда на интригу - Португалия...

Ага я вот топиком выше тоже предсказал финал - Германия - Португалия. Ну в принципе не ошибся :) забыл только слово утешительный финал прибавить :)

Show most go on!!!!

Еще совсем чуть-чуть и мы поймем на что мы потратили месяц своего времени...

как-обычно макоронников вытащил судья... <_<

Вот только на судью валить не надо. Судил достойно. Пенальти в ворота Италии на первых минутах матча был назначен не за что. Правда, во втором тайме не дал пенальти, который был. Так что, можно сказать, компенсировал свою ошибку.
А Зидана выгнал за дело. Некрасиво поступил он в последнем своем матче. Понимаю, что его провоцировали. Но бодать соперника - это уже перебор. К тому же лоб то крепкий - набитый. Так что сам виноват.

Да - поступил некрасиво, сейчас все и говорят об этом поступке ;) НО! Вы заметили даже то, что Италия победила - как - то померкло по сравнению с поступком Зидана :) Даже если карьеру закончит, об этом будут вспоминать ещё долго как в своё время о "божественной" руке Марадонны :)

ЭТО ВСЕМ КРИТИКАМ!!!

Зидан признан лучшим игроком чемпионата мира

Полузащитник сборной Франции Зиденин Зидан признан лучшим игроком завершившегося чемпионата мира, несмотря на удаление в финальном поединке. Обладатель "Золотого мяча" мундиаля определяется в результате голосования аккредитованных на турнире журналистов. Зидан получил 2012 голосов, на втором месте защитник сборной Италии Фабио Каннаваро (1977), на третьем - итальянский хавбек Андреа Пирло (715).

10 июля, понедельник. 13:33
Источник: Reuters

Вот именно не дал сто процентный пенальти, а в первом случае контакт был, значит и пенальти! IMXO!

Да ладно вам, пойдемте лучше в Мак Дональдс, рубанем по Биг-Тейсти. : coffe:

Назад
Верх Низ