Свободное общение или ПРЕДБАННИК. | Страница 17 | Альтернативный Форум

Свободное общение или ПРЕДБАННИК.

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
Учу.тока не знаю.Понятно.терь я знаю много слов падонкафф

*pushok* сказал(а):
Учу.тока не знаю.Понятно.терь я знаю много слов падонкафф
выходит я падонак....
КРУТА!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
наконецто дожил до этого великого статуса в обществе.

ЗЫ: хатя при чём тут сокращения (сетвые и не только) и "слэнг падонкафф"? :confused:

2 КЕН
не бойся, вымрем скора фсе ;)

Обсуждения суицида на форуме плавно переходит в обсуждение апокалипсиса. Что у вас с головой, более интересные темы обсуждений пропали?

2 Mirage
я ж шуткой ;) вообще не верю в плохой конец :) типа оптимист

а я вот не знаю, для меня оптимизм это немножко другое, это умение смотреть на жизнь так, чтобы на первом плане были позитивные моменты, а все самое ужасное было где-то позади, вернее его бы практически не было бы видно за маленькими радостями =) ну и только потом вера в лучшее =))))
Кстати если говорить про апокалипсис, ИМХО, но он не обязательно будет, сейчас человечество подходит постепенно к пику своего разрушения, и когда оно плавно до этого докатится, будет два возможных варианта, либо мы встретим армагедон, либо в конце концов возьмем ситуацию в свои руки и сумеем из нее выбраться. Я как-то намного больше верю во второе :)
ЗЫ ух, че-то флуд у мя умный больно пошел :) :biggrin:

ну для оптимиз тоже самое, просто вера в хороший исход - это часть этого оптимизма ;)
ну даж если и будет этот ваш ******* апокалипсис, то всё равно будет хоть какой-нито минимум п@зитива у меня в жизни, так что :P фсем :))))
а я вот не знаю, для меня оптимизм это немножко другое, это умение смотреть на жизнь так, чтобы на первом плане были позитивные моменты, а все самое ужасное было где-то позади, вернее его бы практически не было бы видно за маленькими радостями =) ну и только потом вера в лучшее =))))
так и я , и ты, и ещё очень многлие люди живут (видать фсе психи.... :lol: ). Прост у нас с табой слишком разные взгляды на всё окружающее.

Dead Dolphin сказал(а):
так и я , и ты, и ещё очень многлие люди живут (видать фсе психи.... :lol: ). Прост у нас с табой слишком разные взгляды на всё окружающее.
разные, вернее вообще практически не пересекаемые, впринцыпе они такими всегда и были =))

в одном одинаковые - мы смотим на жизнь позитивно ;)

Ненавижу жизнь она по определению скушна нет ни 4ёго интересней боли своей а особенно 4ужой!
Я не успокоюсь пока сам не испытаю границу боли

ЭМО - ГАВНОООООООООООО)))))))))))))))))

да лан)))
блин
мы прост ненавидим эмо, вот тут и грим)))))

Stan сказал(а):
да лан)))
блин
мы прост ненавидим эмо, вот тут и грим)))))
да лан те Пашк, они ж вас не трогают ну и вы их не тревожте ;)
кста тут вродь тема такая была =)))

была))))))))
нада ж по пьяни кавонить достать то)))))))

Назад
Верх Низ