*pushok*
Создатель
Учу.тока не знаю.Понятно.терь я знаю много слов падонкафф
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а вот это тебе в жизни вряд ли пригодится*pushok* сказал(а):терь я знаю много слов падонкафф
выходит я падонак....*pushok* сказал(а):Учу.тока не знаю.Понятно.терь я знаю много слов падонкафф
так и я , и ты, и ещё очень многлие люди живут (видать фсе психи.... :lol: ). Прост у нас с табой слишком разные взгляды на всё окружающее.а я вот не знаю, для меня оптимизм это немножко другое, это умение смотреть на жизнь так, чтобы на первом плане были позитивные моменты, а все самое ужасное было где-то позади, вернее его бы практически не было бы видно за маленькими радостями =) ну и только потом вера в лучшее =))))
разные, вернее вообще практически не пересекаемые, впринцыпе они такими всегда и были =))Dead Dolphin сказал(а):так и я , и ты, и ещё очень многлие люди живут (видать фсе психи.... :lol: ). Прост у нас с табой слишком разные взгляды на всё окружающее.
Не так и скоро, работы еще полно в этом году ...*pushok* сказал(а):Скоро Новый год!
да лан те Пашк, они ж вас не трогают ну и вы их не тревожтеStan сказал(а):да лан)))
блин
мы прост ненавидим эмо, вот тут и грим)))))