Свободное общение или ПРЕДБАННИК. | Страница 18 | Альтернативный Форум

Свободное общение или ПРЕДБАННИК.

• Автор темы Автор темы Зайка
  • Дата начала Дата начала
Эх, люди, вот че че, а на форуме на этом мне всех больше мой авик нравиЦЦо... :D :thumbup:
Круто башкой матаит... :rolleyes:

угу круто =))))) я на него как не поссмотрю у мя голова кружиться начинает :lol:
футбол в снегу эт круто, спасибо тем парням что сегодня пришли ;)

Сенят концерт К И П Е Л О В А :thumbup:
ииииииииииииииииииии

Стэн мош вазьмёт :p

блин вот и этот форум поганить начали, это был единственный форум без флуда, и Зая помогла нам.... :angry2:

F@sT сказал(а):
блин вот и этот форум поганить начали, это был единственный форум без флуда, и Зая помогла нам.... :angry2:
и сразу Зая :( ну да, тема моя, но Сережк если ты на дату темы поссмотришь то поймешь что создана она раньше чем ты зарегился, так что не надо на меня все валить, тем более что тема создавалась специально для того чтобы флудить только в ней, а не по всему форуму <_<
ЗЫ как всегда нашли крайнюю <_<

Серёг, не трогай Зайца :)))) тут нет флуда, эт те не мит :)))

ЗЫ: и кто тут ещё самую флудообильную тему в истории сети создал год назад ? :lol: :biggrin:

Dead Dolphin сказал(а):
Серёг, не трогай Зайца :)))) тут нет флуда, эт те не мит :)))

ЗЫ: и кто тут ещё самую флудообильную тему в истории сети создал год назад ? :lol: :biggrin:
Лешк, спасибо :blush:
а я тя видела сегодня :p

где???!!!! :o :huh: :unsure:
:shok:
:ph34r: ЗЫ: :ph34r: ты никаму. Я шпион :ph34r: спец служб, веду скрытную жизнь; если кто узнает о маём местанахаждении, то инопланетяне захватят Землю и съедят всех нас (а ф 1-ую очередь зайцев и кролегоффф) :ph34r:
:ph34r: ЗЗЫ: :ph34r: а ты за мной не следишь случайна, шпионка...? :ph34r:

Dead Dolphin сказал(а):
где???!!!! :o :huh: :unsure:
:shok:
:ph34r: ЗЫ: :ph34r: ты никаму. Я шпион :ph34r: спец служб, веду скрытную жизнь; если кто узнает о маём местанахаждении, то инопланетяне захватят Землю и съедят всех нас (а ф 1-ую очередь зайцев и кролегоффф) :ph34r:
:ph34r: ЗЗЫ: :ph34r: а ты за мной не следишь случайна, шпионка...? :ph34r:
Зайцев не трогать!!!!!!!!!!!!! их охраняет спецслужба!!!!!!!!
лано не скажу где видела, но ты мимо нас прошел!! бяка <_< :p

я не бяка!... :nono: вот щас абижусь... :( и как эмо фскрою сипе вены... :( (ничё против эмо-кидов не имею ;) ; мне нравицца многое из эмо)... хнык... :(

я значит тебя не увидел, если бы увидел, кончно же подошёл бы. (да и ещё када иду один в наушниках на полную, то никаво не замечаю ваще вакруг себя, я весьв музоне :biggrin: :ph34r: )

ЗЫ: :biggrin: лан, кались где эт было :biggrin:

Dead Dolphin сказал(а):
я не бяка!... :nono: вот щас абижусь... :( и как эмо фскрою сипе вены... :( (ничё против эмо-кидов не имею ;) ; мне нравицца многое из эмо)... хнык... :(

я значит тебя не увидел, если бы увидел, кончно же подошёл бы. (да и ещё када иду один в наушниках на полную, то никаво не замечаю ваще вакруг себя, я весьв музоне :biggrin: :ph34r: )

ЗЫ: :biggrin: лан, кались где эт было :biggrin:
возле остановки на Советской я из инста шла а ты с Максом :)

реал не видел.. блин жалка <_<
давно тебя ваще не видел

Dead Dolphin сказал(а):
реал не видел.. блин жалка <_<
давно тебя ваще не видел
взаимно =)))
но при желании можно все ;)

Кстати у нас 1 пацан из двора по фальшивому билету на Кипелова пошел )))

Назад
Верх Низ