Аватар - как отражение сущности | Страница 5 | Альтернативный Форум

• Автор темы Автор темы VladioG
  • Дата начала Дата начала
аватар ставится под настроение и как уже говорилось выше отражает внутреннюю сущность человека....ведь не видя даже постов...мы сначала смотрит на авик)уже какое-то восприятие его хозяина формируется)
дело лично каждого что он там ставит)
было время(ещё на ТОМ великом))))флудерском форуме я меняла авики часто...теперь нет..этот уже не менялся значительно долго....
так как во-первых,воспоминания о человеке ,который его сделал..
а во-вторых..особенно я не изменилась)

ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ ВЫ ЛИ МНЕ УКАЗЫВАТЬ БУДЕТЕ.Да ты меня даже не знаешь, а что то еще говоришь!!!!!!!!!!! НЕХ. Я смотрю у тебя на аваторке хз че толи мышь толи хз что ВОТ И ГОВОРИ ЗА СЕБЯ И ДАВАЙ СОВЕТЫ СЕБЕ!!!!!!!!!!

уф какие мы грозные))) даже странно наблюдать такую реакцию)))
ты права, я тебя не знаю, НО зато сколько раз было когда на форум приходил какой-либо человек и кричал что НЕТ!! Я свой аватар никогда не поменяю, проходило время, человек менялся и менял свой аватар) если ты не из этого числа - покажет только время, а своим возгласом ты врят ли что-то докажешь)))

насчет моего аватара...ну во-первых это не мышь и уж явно не толи)) это тигренка и не надо его оскорблять!!! он довольно хооршо умеет кусаться ;) а во-вторых, не думаю что я его сменю, аватар держится уже 2 года с лишним, но все же...никогда не говори никогда, в жизни может быть все)))
кстати, твоя аватар намного моложе, ну не делай таких громких заявлений ;) даже Игорь сменил аватарку=)

ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ ВЫ ЛИ МНЕ УКАЗЫВАТЬ БУДЕТЕ.Да ты меня даже не знаешь, а что то еще говоришь!!!!!!!!!!! НЕХ. Я смотрю у тебя на аваторке хз че толи мышь толи хз что ВОТ И ГОВОРИ ЗА СЕБЯ И ДАВАЙ СОВЕТЫ СЕБЕ!!!!!!!!!!

Во-первых,SERAFIMA,вы злоупотребляете написанием заглавных букв.Это равносильно крику.Не надо орать.Вас видят и слышат.

Во-вторых,издёвки над аватаром Зайки оскорбительны и вполне попадают под переход на личности.

Представьте,я в тексте Флиппера нашёл матерную запятую,что тогда я найду в ваших постах? Оффтоп

offtop:
Зайца не обижать! Покусаю :)

Мой аватар это я и моя ухмыляющаяся сущьность...:hi:

5 минут назад поменял аватару :) она связана с моим увлечением

Не думаю, что мой аватар характеризует сущность). Это всего лишь маргаритка, которую держала в руках героиня детской книжки во время первой встречи с Томом Сойером).

а мой аватар как и прошлый так же остался в темпе после шуршания по инету =) мош он мою сущность и характерезует.. но скарее всего это прост окартинка которая мне приглянулась :)

Ну у меня на аватаре сам Агент-47...такой же "короткостриженый"
А если серьездно, то это старая история, связавшая меня с этим героем игры.

А просто люблю Quake и считаю эту игру одной из самых динамичных. И в инсте почти у всех моих программ такая иконка.

а я люблю фотки маленьких детей,поэтому и аватор такой,а может потому что в глубине души ребенок

Я вот вроде на всех форумах меняла аваторы, а здесь почему то нехочется. Не буду говорить типа что, "Никогда я его не сменю", но пока не собираюсь :)

А я аватары часто меняю......по ним всё равно меня узнать нельзя, так что это просто пазитИвные картинки)))):beach:

такая же фикня:to_become_senile: моё увлечение, разводить летающих слоноффф:lol:
Увличение -эта не сущность,а,так,Развличение.))))

А я аватары часто меняю......по ним всё равно меня узнать нельзя, так что это просто пазитИвные картинки)))):beach:
Можна менять аватары,аставаясь сабой.Сибя та не абманишь.)))))))))))

Картинка на аватаре оч похожа на меня, прям как будто моя фотка! Она со мной с самого начала, и расстаться с ней у меня рука не поднимается, прям приросла ко мне.

Ответ: Аватар - как отражение сущности

вообще, не думаю, что аватар является отражением хоть какой-то части внутреннего мира. полный бред.

скарее - мош и являеца, но далеко не для всех.. даже в бОльшей степени не для всех.

Назад
Верх Низ