Аватар - как отражение сущности | Страница 3 | Альтернативный Форум

• Автор темы Автор темы VladioG
  • Дата начала Дата начала
а мне картинка понравилась. говорят похожа

кстати да.
адвно хочу сказать, оч похожа)

Хотите Вы это признать или не хотите,но выбранный аватар несёт в себе информацию о его обладателе.

Не соглашусь, косвенно все равно несет. Хотя бы потому, что он нравится владельцу, иначе тот бы его не поставил.

Хотите Вы это признать или не хотите,но выбранный аватар несёт в себе информацию о его обладателе.

Не соглашусь, косвенно все равно несет. Хотя бы потому, что он нравится владельцу, иначе тот бы его не поставил.

Я не совсем понял,и я говорю,что несёт,причём не косвенно,а напрямую.

У меня, я думаю, все понятно... Lacrimosa питает!!! :crazy: :happy:

Мне просто понравился аватар:) хотя небольшое совпадение все же есть: девушка на авике тож блондинка:)

мой аватор похож на мою фотку...такая же рыженькая, добрая, мягкая...только вот не всегда я такой я остаюсь...

всегда есть свое мнение которое буду отстаивать до последнего,ды и вапще у меня свои правила,а из общественных я исключение(вот собственно и авик такой):tease:

Не в обиду, но Ник о тебе тоже много говорит)) А Аватар подчёркивает ;)
ЗЫ: А я всё летаю в облаках... =)

а я свой аватар за 10 сек. нарисовал...(меняю я их часто, и не несут они ни какого смыслового значения...)
просто ай лав Нирвана...=))

Полностью согласен.Ник несёт,по-моему,ещё больший смысл.
К примеру,FEANOR.Персонаж Толкиена,эльф.В переводе с эльфийского -Пламенный Дух. Книга "Сильмарилион"

Полностью согласен.Ник несёт,по-моему,ещё больший смысл.
К примеру,FEANOR.Персонаж Толкиена,эльф.В переводе с эльфийского -Пламенный Дух. Книга "Сильмарилион"

ну если уж о нике...то у меня вапще он не правильно написан...надо unfo*R*given (непрощённый...) - песенка Металлики... а переделывать лень...вот такой я...всё пох...:)

Не думаю,что аватор и ник что-то могут сказать о человеке самом по себе.Лично я допускаю,что на этот ник и аватор просто ткнули пальцем.
Лично про свое.Аватор:девушка в купальнике собственно никакого смысла не несет(Похожа со мной цветом волос).Если нет,переубедите!Ник:друзья считают,что подходит,хотя сама так не считаю.Просто в детстве ела шоколадку и отец спросил,что ешь?(почувствовал запах видимо,он тоже сладкоежка)Я посмотрела на него жалобными глазами и сказала:"Хлебушек".С того момента запомнилось,что мама назвала меня аферистка,вот.

Не думаю,что аватор и ник что-то могут сказать о человеке самом по себе.Лично я допускаю,что на этот ник и аватор просто ткнули пальцем.
Лично про свое.Аватор:девушка в купальнике собственно никакого смысла не несет(Похожа со мной цветом волос).Если нет,переубедите!Ник:друзья считают,что подходит,хотя сама так не считаю.Просто в детстве ела шоколадку и отец спросил,что ешь?(почувствовал запах видимо,он тоже сладкоежка)Я посмотрела на него жалобными глазами и сказала:"Хлебушек".С того момента запомнилось,что мама назвала меня аферистка,вот.

Очччень интересно.Скоро придёт flipper,уж он-то объяснит,каковы тайные желания вашего эго.:) :) :)

Было бы приятно выслушать и ваше мнение.Может,конечно,я и люблю позировать,но только голая.

Фото в студию!...:buba:

Впервые за 2 года пребывания в сети сменил аватарку
Понятно почему :man_in_love: :)

Изредка возникающая в истории человечества выдающаяся личность, душа, или разум которой уже неподвластны процессам эволюции и реинкарнации. Она намеренно воплощается в человеческом мире из духовной, или божественной Запредельности, высшего мира.

Аватары возникают в определенные моменты развития человечества, когда необходимо изменить циклический ход событий истории, на которую аватара оказывает значительное и действенное влияние.

(санскрит) Сошествие. Нисхождение божества на землю в более низкой форме другого божества, человека, животного, растения. Наибольшее количество аватар имеет индуистский бог Вишну. Проявление божественной сущности в мире связывают с сс. желанием повлиять на ход событий или с играми (лила) богов, но не с целью эволюции самой божественной сущности. В литературе как синонимы применяют термины «манифестация», «инкарнация», «воплощение» или «эманация».

Источник: «Популярный словарь по буддизму и близким к нему учениям".

Назад
Верх Низ