Weekenda
выходной! и седня и завтра
- Популярность
- 91
а мне картинка понравилась. говорят похожа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотите Вы это признать или не хотите,но выбранный аватар несёт в себе информацию о его обладателе.
Не соглашусь, косвенно все равно несет. Хотя бы потому, что он нравится владельцу, иначе тот бы его не поставил.
Полностью согласен.Ник несёт,по-моему,ещё больший смысл.
К примеру,FEANOR.Персонаж Толкиена,эльф.В переводе с эльфийского -Пламенный Дух. Книга "Сильмарилион"
Не думаю,что аватор и ник что-то могут сказать о человеке самом по себе.Лично я допускаю,что на этот ник и аватор просто ткнули пальцем.
Лично про свое.Аватор:девушка в купальнике собственно никакого смысла не несет(Похожа со мной цветом волос).Если нет,переубедите!Ник:друзья считают,что подходит,хотя сама так не считаю.Просто в детстве ела шоколадку и отец спросил,что ешь?(почувствовал запах видимо,он тоже сладкоежка)Я посмотрела на него жалобными глазами и сказала:"Хлебушек".С того момента запомнилось,что мама назвала меня аферистка,вот.
Я с удовольствием,но,как говориться,после мастера.Было бы приятно выслушать и ваше мнение.Может,конечно,я и люблю позировать,но только голая.