Аватар - как отражение сущности | Страница 16 | Альтернативный Форум

• Автор темы Автор темы VladioG
  • Дата начала Дата начала
офф: Техно-хардкор:)

аватар как отражение межполовых отношений, кто чем думает в них..хотя, бывает и наоборот..

просто ненавижу понедельники!))

аватар как отражение межполовых отношений, кто чем думает в них..хотя, бывает и наоборот..

а я думал потому что с этой учетки пишут два человека ) очень правильный аватар

а у меня скелет с гитарой с обложки альбома Черного кофе "Белый ветер".использовал его потому,что люблю эту группу,сам играю на гитаре и абажаю гитары Fender stratocaster.а еще этот скелет прикольный))

Йёда уже вот тут сидит....

Веселый, улыбающийся, добродушный кошак, любимого оранжевого цвета.

Кошечка, просто любимый кисой называет, потому что "ласковая,нежная и ручная"(с):man_in_love::pardon::ah:

Хотелось бы написать ......что достали уже эти аватарки из вконтакте с надписями ...незнаю как вам но пом не это просто уродско смотрится....что вконтакте что сдесь!!!!!!!!

Хотелось бы написать ......что достали уже эти аватарки из вконтакте с надписями ...незнаю как вам но пом не это просто уродско смотрится....что вконтакте что сдесь!!!!!!!!

С катей согласна, это так...банально и пошло штоль, на рекламу какую-то похоже, непонятно вощем, слов не хватает:bu:

смысла в моём аваторе нет.
ничего неозначает и не выражает.

«Белая роза является символом тишины, скромности и духовности».
Может быть это про меня? :ah:

На моем аватаре Ягами Лайт главный герой аниме и фильмов Тетрадь смерти!!!!!! Мне понравились его мысли и рассуждения и может быть я в чем то на него похож!!!)))):)

на аватаре я ммм....потому что....ну я не придумала почему
просто так)

просто аватар
понравился и поставила ))

[/COLOR]
На моем аватаре Ягами Лайт главный герой аниме и фильмов Тетрадь смерти!!!!!! Мне понравились его мысли и рассуждения и может быть я в чем то на него похож!!!)))):)

Кто смотрит аниме , меня с ним сравнивают^^ "мб ты пролетел ?" <_< без обид.

Ава из 3 картинок зделал 1 и зделал это когда посмотрел "Shaman king"

PS:Все проще,чем вы думаете.

иногда аватар это отражение ника

Назад
Верх Низ