Аватар - как отражение сущности | Страница 4 | Альтернативный Форум

• Автор темы Автор темы VladioG
  • Дата начала Дата начала
мой аватар меняется в зависимости от настроения...
думаю коменты излишне.

Вот кстати да.
раньше была как-то ярой сторонницей одного аввтора постоянного.
но вот последний месяц настроение скачет,как будто мячик от пинг-понга))))
в данный момент потому что лета хочу,много-много лета,и чтобы все глаза заливало,чтобы солнце по всему телу расплескалось....лавное -лето в душе.а его наличие имеется.)
тепреь только погоды такой....

Сегодня лета,завтра зимы.Настроение меняется.Но ты-то остаёшься тем,кто ты есть.

FEANOR сказал(а):
Сегодня лета,завтра зимы.Настроение меняется.Но ты-то остаёшься тем,кто ты есть.
Эээх, никогда не понять флегматику сангвиника :)

Я и есть сумма настроений,взглядов и эмоций.

Аватар не менял со времяни подключения к данной сети, ну а характеризует меня...ну эльфы( от высших до дроу) моё хобби возможно поэтому его и выбрал.:)

Ну что сказать, устроены так люди!:)

Говорили верно в свое время в журнале Хакер: Самый надежный пароль, тот который ты выбрал наугад. Его никто не подберет, даже ты сам!))

Отключись, вот и обманешь всех.. Будут думать что ты псих, как-то гадать, что ж ты за сущность такая потаенная, изучать, а ты смейся над ними, потому что аватар - ничерта не значит. Инопланетянин и всё тут.

Подсмыслов в каждой фразе любого человека с улицы - ДО 100000 можно смело найти. Имеет ли смысл их искать, если можно его дослушать человека до конца?
Слушайте друг друга, а не картинки разглядывайте. Догадки еще никого ни к чему хорошему не приводили! :umnik2:

Теперь,наконец-то,мой ник и аватара соответствуют моей сущности.

я все прочту по глазам.Глаза не могут обмануть. Я могу промолчать(закрытый рот на аватарке), но глаза все видят))))

DEAD GAME. - Боец до Смерти.

Я люблю детей) Они всегда лучше взрослых..
Да и меня все и всегда называют ребенком..
И кстати панамка тоже суперская :hi:

девчонка...как я)с вечной улыбкой....и с оптимизмом в глазах..тоже хочу такой быть))):)

а вот я свою авартарку а выбрала потому, что мне сначала просто понравилась картинка (согласитесь симпатичная ведь куколка). Но теперь вот смотрю и думаю это нарно был внутренний позыв...внешне я конечно не такая как она, но в душе то же самое...причем всегда...все грустно и все надоело...

Аватор ребенка,сама честность и невинность в глазах,такие глаза не врут :)

Жаль фламастера нет,я бы убилсо:)офф.

на моем аватаре вокалистка Distillers,которых я очень люблю... к тому же раньше у меня тоже такая прическа была...

а еще мой аватар означает, что однажды я захвачу мир)))ЫЫЫ)))

А я похожа на ангела значит если у меня такой аватар.И вообще мне он оч и оч нравиться никогда его не сменю!!!!!!!!!!!!!

ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ ВЫ ЛИ МНЕ УКАЗЫВАТЬ БУДЕТЕ.Да ты меня даже не знаешь, а что то еще говоришь!!!!!!!!!!! НЕХ. Я смотрю у тебя на аваторке хз че толи мышь толи хз что ВОТ И ГОВОРИ ЗА СЕБЯ И ДАВАЙ СОВЕТЫ СЕБЕ!!!!!!!!!!

Назад
Верх Низ