Мальчишкам низя! :p | Страница 3 | Альтернативный Форум

Мальчишкам низя! :p

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вартан, давай быстрее фотки, мне спермотоксикоз лечить нада)

:sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin: млять все такие герои ...ипатьколотить типа застe6aли да ? типа юмАр?молодцы ХВАЛЮ!!! :sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin:

у меня нет комплексов,и поэтому я непишу всякую голимую *** и невыкладываю фото откровенно жирных уродливых мужиков как некоторые здесь отписавшиеся...
вообще тема создан для девчонок .за *** один начал *** пороть а другие нах поддакивают? НЕ НРАВИТСЯ ТЕМА ПО КОЙ ЧЕРТ ОТВЕЧАТЬ В НЕЙ ??? посты копите ?
P.S.(кто то просил мой пресс показать... чел будь спокоен у меня все впорядке с торсом (никто нежаловался) но выкладывать тебе свое фото я несобираюсь)

Последнее редактирование модератором:
P.S.(кто то просил мой пресс показать... чел будь спокоен у меня все впорядке с торсом (никто нежаловался) но выкладывать тебе свое фото я несобираюсь)

мля... а я уже мокренький был...

Господин =VARTAN= нас покинул за прямое нарушение правил форума, а именно оскорбление форумчан аж несколькими способами. После истечения 2 недель - продолжайте в том же духе, уважаемый.

я валяюсь под столом )))быдло слили)господи )а вапще неплохая такая получилась флудераст тема с проявлением мужского шовинизма))мне нравиться))я вот тоже стрёмный,буду ненавидеть диму биплана);аль у мну пуза нет,а то бы тоже выложил)

Добавлено через 20 секунд
я валяюсь под столом )))быдло слили)господи )а вапще неплохая такая получилась флудераст тема с проявлением мужского шовинизма))мне нравиться))я вот тоже стрёмный,буду ненавидеть диму биплана);жаль у мну пуза нет,а то бы тоже выложил)

Последнее редактирование:
пузы жгут.... музчинки должно быть много...

Ваниль сказал(а):
Интересно узнать, так сказать статистически выявить, какой же тип внешности парня привлекает
Но с условием пояснять что конкретно нравиться =)
вот у меня два вапроса:
1)вот то что вы кидаете ето вас привлекает?ваш идел внешности:)
2)а почему никто не поясняет что же конкретно ему нравиццо??:sm_biggrin: :lol: :lol:

ой да...хорошую тему вы завели... вообще меня никто не понимает из подруг: все говорят что мне уроды нравятся, а по мне так они самые симпатичные! Я вот люблю обычных парней, не обязательно со спортивной фигурой, я бы даже сказала пухленьких люблю, но не обльщайтесь парни: не всех! Но это не все! насчет мальчиков с фотографии: они мне тоже по душе, просто они такие недосягаемые, что я даже не думаю о них в смысле отношений... эх, боюсь и тут меня не поймут...:shout:

мне, если брать в расчет только внешность, нравится Дмитрий Ревякин з группы "Калинова моста"..вотс

Я вот люблю обычных парней, не обязательно со спортивной фигурой, я бы даже сказала пухленьких люблю, но не обльщайтесь парни: не всех! ...:shout:

ты больше парься лучше,чтоб тебя быстрее полюбили...не обольщайся девочка..

читал читал и понял - весна уже медленно наступает на мозги...

Последнее редактирование:
член волосатый метровый грузинский на их мозги наступает...

zap@ra сказал(а):
1)вот то что вы кидаете ето вас привлекает?ваш идел внешности
2)а почему никто не поясняет что же конкретно ему нравиццо??
1) ДАААААА!!!!
2) Я пояснил, так что нинада!

девушки, вот вам нравиться у представителей сильного пола пресс "кубиками", а нам вот нравятся красивые женские животики, подтянутые, с красивым, аккуратным пупОчком, что смотришь и аж ух, дух захватывает, а на деле? на самом деле чаще всего получаются обвислые животы слонопатамов, которые ВЫ, представительницы прекрасного пола, гордо именуете "талией", но мы же не жалуемся, хотя очень хочеться, воспринимаем вас такими, какие вы есть, а стоит лишь создать тему типа "не для девушек" и выложить там фотки красивых девушек, так вы начинаете кричать, что мы извращены, дегенераты и далее по тексту
я всё сказал =)

Krezi, РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

От себя добавлю только про, извините, задницы! Приятно, знаете ли, смотреть на нормальные, подтянутые попы, а не на целлюлитно-дрябло-плоско-колышущееся подобие холодца, вызванное любовью к сладкому и сидением на этой самой попе. Короче, - прежде чем вываливать свои идеалы и предъявлять претензии про "но они - ленятся" - бегом к зеркалу, господамы!

мне тут вспомнилась подборочка фотографий обнаженных девушек из нашего дражайшего города. Припоминаете? и это показатель средней девушки по стране. Так что молчали бы уж..

Поэтому: предлагаю кончать заниматься херней и научиться ценить людей не за внешние данные. У меня есть пивной живот, был и будет. Никуда я его девать не собираюсь. Не нравлюсь я вам? И? Себя я люблю от этого никак не меньше, вон Агата Кристи все так же играет, лампочка горит... Меньше смотрите порева Приватовского и псевдомузыкальных каналов а-ля МТВ.

А Вротан и вправду какой-то нервный...жалко забанили,он бы еще отжОг...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ