Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а жаль,жаль....Bryan сказал(а):я б тебе свои плюсы показал, но возможности нет. )))
да нет лель..мой плюс ща страдает о том что я патеряло его любимые варежки*Butterfly* сказал(а):zap@ra, Саш, радость моя, твою плюс щас писает крестиком и не может ниче показать...ты подожди самую малость и все будет...
писать крестиком можно только вдвоем...
или одному, но только очччень быстро
лелько..если он писаит кресткиом....то явно есть ток кто писаит с ним...веть как известно нам...то ето ток в двоем и делаиццо))*Butterfly* сказал(а):ЗЫ: Давайте все сознавайтесь - кто там еще крестиком то писает?)
вот-вот что ток и остаеццо........Bryan сказал(а):предлагаю партию в крестики-нолики ))
Так...Ищем второго...И им станет....(барабанная дробь)...им станет....а кто им станет? Скорее сознавайтесь, а то у человека пузырь лопнет!
пазняк.. я мокрый...
тааак а кто тут оптимист??Километр Пластилина сказал(а):настоящий оптимист тот, кто даже на кладбище видит плюсы, а не кресты (с)