Мальчишкам низя! :p | Страница 4 | Альтернативный Форум

Мальчишкам низя! :p

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
TG - он же, поищи, может ещё где-нить отжог. Всё считают люди себя умнее других, создавая 10 учёток с одного IP-а. Через 2 недели вылезет - ещё отоЖЖОТ :)

Предлагаю создать аналогичную тему для мужчин и выкладывать там фоты )))

Девушки, такие глобальные вещи опасно обсуждать на форуме...т.к. смотрю для многих парней тема животрепещущая и далеко небезразличная:) взвелись некоторые, активнее девченок...хотя почти русским языком было написано что муж. полу низя сюда...:)

Ваниль, можно вопрос? что такого в твоем билане? у него пропорции тела неправильные.. ноги короткие, сматреть не прятно когда кривляется..

ваниль памоему больше не появиццо тут......напугали девачку
а мне тоже билан не нравиццо...фу какой то.....да я ваапще мальчиков с обложки не люблю..не натуральное ето все......люблю обычных Муромских парней.....

ииииххххаааа, налетай )))

ага,уже лечу
запрашиваю разрешение на посадку....

разрешаю))))

zap@ra, на посадку :lol: да легко, присаживайся! =))

я тебе костёр пионерский разведу)))на крыше)))

New M сказал(а):
я тебе костёр пионерский разведу)))на крыше)))
вот уж спасибо...а я садиццо то как буду??вопой прям на огонь что ли??
ну все мальчики посмеялись и хватит.....

Ваниль, можно вопрос? что такого в твоем билане? у него пропорции тела неправильные.. ноги короткие,

О вкусах не спорят! :)

Бывает так, что внешне нравится человек, а как знакомишься с ним, начинаешь общаться, он оказывается каким-нибудь говном (извиняюсь), то уж тогда плевать на то, что он красавчик.
Или наоборот, внешне не привлекает, а как поближе узнаешь, начинает нравиться.

А если и то, и другое...
"Мы ищем, ищем и находим..."

а то и другое ток в сказках про принцев на белом коне)))или на чем они там.........а в жызни такого не бываит....

а то и другое ток в сказках про принцев на белом коне)))или на чем они там.........а в жызни такого не бываит....

Бывает. Просто надо замечать идеалы -))) Розовый анус Крачковской и шоколадный глаз Крылова всегда рулили!

мэй би и рулили...но ток не для меня.......тем более розавые анусы...мне как то до них...до....****воть ,а идеала нет !имхо!у каждава есть сваи минусы(лучшеб их не придумывали ети минусы.....хачу одни плюсы)

ну с такой аватаркой те много кто свои плюсы захочет показать )))

Bryan сказал(а):
ну с такой аватаркой те много кто свои плюсы захочет показать )))
ну даффай налетай!.....кто первый???

Добавлено через 19 минут
ну воть видиш никто не хочет мне сваи плюсы показывать((((
может подождать надо?я такая не терпеливаяяя.....шо прям ах......

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ