Мальчишкам низя! :p | Страница 2 | Альтернативный Форум

Мальчишкам низя! :p

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как это нет идеалов? А розовый анус Натальи Крачковской!?

Парни в первом сообщении просто ужасны! :bad:
Ну, это ИМХО. :)

для представительниц прекрасного пола суровая правда жизни =)
вот ето ПРЕСС, от пива и для пива!!!

ааа....это всё Костя...это всё он....))))

ооо я поняла!воть если создали тему "мальчишкам нельзя"то там пишут одни мальчишки.......а вот если создать "девчонкам низя"то как вы думаете такоеже действие будет??

Это не прес, а резервуар для пива!!!!! И чем он больше тем лучше, больше влезет))))))))))))

вот вам лучший мужчина 2005!

учился со мной раньше мальчик... такой красивый! умный! вежливый! за девочками портфели таскал! лапочка! солнышко! его фота первая...
но увы... это только в моих мечтах... он был страшненький, тупой, грубиян, девочек обижал, козел! скотина! его фота вторая...

и всетаки я любила его... (щютка)

ой... а этих два мальчика так похожи...
зы. первую нажала наугад

у первого "мальчика" такой взгляд страшный... он им просто стреляет.... как настоящий ганста.... рэп ))

учился со мной раньше мальчик... такой красивый! умный! вежливый! за девочками портфели таскал! лапочка! солнышко! его фота первая...
но увы... это только в моих мечтах... он был страшненький, тупой, грубиян, девочек обижал, козел! скотина! его фота вторая...

и всетаки я любила его... (щютка)
А мне на фотке больше второй наравится... :crazy: :D

ВСЕ КТО НАПИСАЛ ЧТО ФОТКИ С ПЕРВОГО ПОСТА ГОВНО ПРОСТО ДИКО ЗАВИДУЮТ И ЖУТКО КОМПЛЕКСУЮТ ПО ПОВОДУ СВОЕЙ ВНЕШНОСТИ И ПЫТАЮТЬСЯ ТУПО,стандартно отшутиться чтоб лишний раз выставить себя идиотами и все кто далее будет опровергать это вместо того чтобы говорить по теме страдают ОТ ТЕХ ЖЕ САМЫХ КОМПЛЕКСОВ !
НАХ ФЛУДЕРОВ !!!

я завидую тому что твои пальцы стреляют... ты на аватаре такой серьезный... аш муражки

=VARTAN=,
убейсебяапстену красавчег, кг/ам, ...

ребята, у этого парня нет комплексов... надо его за это любить и уважать ))
ту вартан
выкладывай свой пресс... или чо там... торс... я хоть немного покомплексую, что у меня они не такие как у билана и у тебя...

Да уж, Вартан, вгони, пожалуйста, полфорума в краску )))
Сгорим от стыда, что мы не такие как Билан! Ептить, даж жить не хочется ... :comando:

тут теперь тема для парней. :to_keep_order:
А девчонки ув улёте

Пушок... зачем ты меня расстраиваешь своими оджиганиями...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ