Твое отношение к Мурому? | Страница 5 | Альтернативный Форум

Твое отношение к Мурому?

• Автор темы Автор темы ГОТ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я живу в нем только четвертый год город мне он совершенно не навился. НЕ летом я его полюбил за то что встретил сдесь свою любимую

Остро ощущаю не хватку родных мест, родных лиц, особенно любимых, в отдалении. Только разлука может подсказать, насколько дорого всё это.

Не я выбрал себе родину, но счастлив. Счастлив там, где родился и живу, где вырос и люблю, к чему так привязан.

А я любить не мне савсем радное гарадишку зо иво тысясялетнее история цыркофки оцень нравяцца васче.красива ажь глыза выпыдають.улицки канешна полные дырмо таго глиди пицтанёсся.

Очень надоедает, местное однообразие, окружающие люди и тд , но находясь в далеке от Мурома, ужасно по нему скучаю. Видимо привык, и только здесь покой.

короч, скажу одно... меня этот имено этот город не напрягает... вообще, он стоит на середине между столицей и деревней... мне это нравится и не нравится, то что ты и не здесь и не там, а тут(в реалности определенной:)):pioneer:

Город

город канечно по архитектуре есть че посмотреть!
А так гнилой он из нутри, люди здесь жалкие! Уезжать от сюда пока никуда не хочу если только отдохнуть!
Вот слово подобрал ДЕШЕВЫЙ город - с одной стороны это хорошо!:hi:

ALpex сказал(а):
А так гнилой он из нутри, люди здесь жалкие!

Вот сижу и думаю,если человек так отзывается о городе,в котором живёт,и о людях,его окружающих,то это претензия на оригинальность или шоу - бизнес?

Муром люблю.Куда бы не уезжала ,всегда возвращаюсь как на крыльях.больно видеть ,как город все больше превращается в провинциальную глубинку(были времена, когда в наш город стремились перебраться из Владимира, даже из Москвы, сейчас обратная тенденция)Тем не менее ,город родной, где я родилась, где хочу жить и умереть

ЗЫ: город вполне пригодный для жизни , если не сталкиваться с различными бюрократическими структурами и медициной))))))

ничего сильно хорошего в нашем городе не вижу, т.к. Владимир намного больше нарвится, думаю что скор перееду туда...
отношусь к Мурому просто как к своей малой Родине
одно хорошо, локалка у нас лучже даже чем во владимире, у них там несколько компаний и ни одной хорошей :)

Город для меня не родной, переехал сюда из Питерской области, по сему отношусь к нему без особого фанатизма. 3-4 года назад напрягала гопота, а сейчас толи "они" куда-то пропали, толи я не хожу по местам их выпаса...
Сейчас в принципе всё устраивает, кроме дорог. К тому-же здесь живет та самая, рядом с которой даже здешние дороги сглаживаются.

на самом деле город наш полное гавно.
я его ненавижу.

Андрей Вознесенский, большой поэт ещё недавнего времени, заезжал в городок в 60-х и 70-х годах, уже прошлого века, после чего в одном из его произведений можно найти вот такую строчку: "Муром целомудренный над Окой хрустальной...". К сожалению всё меняется и не в лучшую сторону. Нет больше ни того, ни другого. А помните, как Горький назвал Муром после своего посещения городка? - Мямлин.
Не в Мямлине ли мы сейчас живём?
Это моё мнение, просьба не умничать, уважайте себя.

Не в Мямлине ли мы сейчас живём?
Это моё мнение, просьба не умничать, уважайте себя.

Ну,я думаю,что мы живём в Пупырловке.Но,поскольку я себя уважаю,прекрасно понимаю,что городу от моих дум глубоко по тихому.

Я просил не умничать, извините, но в Муроме очень злые люди.

Злые люди потому, что у этих людей жизнь получилась немного хуже чем у других, вот они и ворчат.

Вцелом меня город устраивает, единственное, что я не люблю, так то что дороги жуткие. Хотя как говорится: "В России две проблемы: дураки и дороги". :)

Хочу отметить, город в целом не плохой. Я живу здесь с рождения, может привык уже, но сказать, что мне здесь не нравится не могу. В принципе все устраивает.
НО, в сравнении с многими другими городами нам есть к чему стремиться и куда расти!
Моя оценка 3,5 -4 бала по 5-ной шкале.

ептить вы только с крупными городами сравниваете?
а с таким же кол\вом населения города это вааааапще ужс помоему...
город как город, люблю только зато что родной

ээммм... ну может ко мне эта тема не имеет отношения... или я к ней))) короче вот что скажу... я у вас только один раз была и мне понравилось, потому что тихо, мало людей и машин... и метро нету...
и еще тем, что в Муроме живет мой любимый человечек)))это самое главное))):man_in_love:
а Москву не очень люблю, хоть и живу там всю жизнь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ