Твое отношение к Мурому? | Страница 6 | Альтернативный Форум

Твое отношение к Мурому?

• Автор темы Автор темы ГОТ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
хех,единственное достоинство,что нет метро мало машин и тихо,остальное мне не по душе)))и я тебя лафф:man_in_love:

в Муроме очень злые люди.
...люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
Фраза Воланда еще актуальна...

наш город я просто ненавижу...эти поломанные дороги никаких развлечений ничего........и каждый день перед глазами мельтещит одна и таже картина....

поломанные дороги, никаких развлечений, ничего
Хм, а я люблю сам город, а не его коммунальное хозяйство, администрацию и "злых" людей. Мне просто здесь комфортно. Здесь я чувствую себя дома...

на самом деле у нас неочень город.
слишком он мал помоему.
одно и то же.
надоело.

Re: Ответ: Re: Твое отношение к Мурому?

И какая же картина "мельтищит"?Площадь, малолетки?

блин чувак ты вам только закончил 11 класс,малыш, поэтому не стоит вести себя так как буд-то ты чем-то выше других...хе...

в Муроме и правда давно уже не куда ходит... с каждым годом город все меньше и меньше... я бы не сказал что я его не навижу...но у мя такое ощущение , что я тут гнию...

мило)а в центре не красиво?:) канешно лучше лазить по подваротням)
те кто ненавидят город:вас тут кто то держит?соберайтесь и езжайте в грязную москву,еще куда нить,вас же там ждут:)

Многие не местные и в правду говорят что у нас нород злой... девочки распутные..... много их тут, не больше наверное чем везде,но они явно выделяются из толпы, у муромских какой то свой особый менталитет и он не из лучших... наверное так всегда в маленьких городах.. сплетни... грязь.. а зачем?...

А мне еще почему-то очень нравится проходить по мосту им. П.А.Каурова. Не знаю почему, но такое умиротворение ощущается там, несмотря на проносящиеся мимо машины и спешащих людей. Железная дорога, уходящая вдаль по обе стороны, элеватор, солнце на закате... Просто здОрово!

мило)а в центре не красиво? канешно лучше лазить по подваротням)
На что мне там в центре смотреть ?
На фонтан и кучки людей, 80 процентов из которых пришли сюда кого-нибудь снять? :)
Иди на Окский парк, где все вдоль и поперек исхожено и изгажено ?
Или, на Набережную, где я и так бываю каждый день?
Подворотни...
Вот я сейчас фотографию поставлю в профиль, которую вчера сделала,так вот мне такое место в тысячу раз милее, чем, например, любая лавочка/кафешка/беседка в центре города.

Многие не местные и в правду говорят что у нас нород злой... девочки распутные..... много их тут, не больше наверное чем везде,но они явно выделяются из толпы, у муромских какой то свой особый менталитет и он не из лучших... наверное так всегда в маленьких городах.. сплетни... грязь.. а зачем?...

Честное слово,впервые такое слышу.Ежедневно по работе общаюсь с иногородними. Про людей говорят хорошо,про сам город хорошо.Беды везде одни.

Ответ: Re: Ответ: Re: Твое отношение к Мурому?

блин чувак ты вам только закончил 11 класс,малыш, поэтому не стоит вести себя так как буд-то ты чем-то выше других...хе...
Я тебе не "блин чувак",есть имя, есть ник.Это по крайней мере не вежливо. Взрослый?Хех, дело не в годах, а в том, что в голове.
В чем я себя виду "так как буд-то я чем-то выше других"?
В предыдущем посте мне интересно, что целыми днями видит 15 эмо-девочка каждый день.
Слишком много пафоса в постах в этой теме.Проще надо быть.
Если остались еще вопросы в личку.

Добавлено через 2 минуты
На Вот я сейчас фотографию поставлю в профиль, которую вчера сделала,так вот мне такое место в тысячу раз милее, чем, например, любая лавочка/кафешка/беседка в центре города.
Около моста Каурова, бывший пешеходный мост?)

Последнее редактирование:
HANNAH, тоже часто общаюсь с иногородними..... не с теми кто заездом, а с теми кто останавливается на несколько дней.. чуточку окунаясь с сферу обслуживания.. хамство.. девочек снимающихся повсюду.. ведущихня на слово неместный.. все запущено..

Селен, ну ты ,блин, забавная такая=)
А в других городах девочек, снимающихся повсюду нет?
Даже не в больших городах,а в таких же?Даже меньше?
Суздаль, Гусь, Кольчугино - мааааааленькие городишки, а такая же ситуация.
Проституция - неотъемлемая часть города,также как и криминалитет, и от это никуда не денешься, так что судить о городе по ней, на мой взгляд, просто глупо.

2Дафна
На прошлой неделе побывала как раз в Суздали. Совершенно другие люди. Я первый раз в жизни такое отношение наблюдала. Люди заметно добрее друг к другу. И никаких подобных девочек. Так что не нужно оговорить про "так везде". Селена говорит совершенно верно.

я поставил себя выше всех? может выключишь свой скептичный загон и попытаешь хотя бы не строить из себя мисс Правельный Взгляд На Жизнь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ