Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в Муроме очень злые люди.
Фраза Воланда еще актуальна......люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было... Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их...
И какая же картина "мельтищит"?Площадь, малолетки?и каждый день перед глазами мельтещит одна и таже картина....
Хм, а я люблю сам город, а не его коммунальное хозяйство, администрацию и "злых" людей. Мне просто здесь комфортно. Здесь я чувствую себя дома...поломанные дороги, никаких развлечений, ничего
наш город я просто ненавижу
И какая же картина "мельтищит"?Площадь, малолетки?
На что мне там в центре смотреть ?мило)а в центре не красиво? канешно лучше лазить по подваротням)
Многие не местные и в правду говорят что у нас нород злой... девочки распутные..... много их тут, не больше наверное чем везде,но они явно выделяются из толпы, у муромских какой то свой особый менталитет и он не из лучших... наверное так всегда в маленьких городах.. сплетни... грязь.. а зачем?...
Я тебе не "блин чувак",есть имя, есть ник.Это по крайней мере не вежливо. Взрослый?Хех, дело не в годах, а в том, что в голове.блин чувак ты вам только закончил 11 класс,малыш, поэтому не стоит вести себя так как буд-то ты чем-то выше других...хе...
Около моста Каурова, бывший пешеходный мост?)На Вот я сейчас фотографию поставлю в профиль, которую вчера сделала,так вот мне такое место в тысячу раз милее, чем, например, любая лавочка/кафешка/беседка в центре города.
Маш, это новый мост по Куликоваа где у нас мост Каурова?