Дафна
mushroom_lantern
- Популярность
- 363
И что теперь?Дафна, слишким многим малолеткам это нравится, отсутствие нравственности не ведет ни к чему хорошему..
Это и раньше многим нравилось, просто не было случая реализовать ,например,в советское время.
Сейчас просто больше возможностей, и вот лично считаю, что каждый человек сам для себя расставляет приоритеты и если кому-то нравится сниматься в клубах и трахаться после часа знакомства - это их дело, и никто не вправе их осуждать.
Нравственность... Кому хуже от этого будет, ты мне объясни?
Я бы больше задумывалась над теми уродами, которые идут и мимо урны мусор бросают, или за собой его на природе оставляют! Я последний раз гулять ходила, на выемке была, так там на одном излюбленном месте "посиделок" такая помойка была, что сама бы руки пообламала, честное слово!
А еще я больше задумываюсь над тем, что у нас бабушек и дедушек все больше одиноких, о которых дети и внуки забыли. И не на-а-адо, я Вас прошу, сейчас бить себя в грудь и орать, что я мол, помню. Я Вам верю, честное слово. Вы может и помните, да только вот сколько этих бабушек и дедушек сидят в праздники ,да и в обычные дни, у подъезда и страдают не из-за денежных проблем, а из-за того, что послушать некому, поделиться не с кем, обрадоваться некому!!!
А дети деньги зарабатывают. Я ничего не говорю - надо, но деньги- это отнюдь не все, может я и сопливая малолетка, чтобы так говорить, но я в это свято верю.
Это не правило, это скорее, исключние, но легче не становится.
Вот ЭТО вредит, вот ЭТО нравственность, вот ЭТО мораль! "Привел в порядок себя, приведи в порядок планету" , "Как ты относишься к родителям, та ки твои дети будут относиться к тебе"- вот они, примеры морального поведения, а не то, что кто-то захотял "снять", а кто-то "сняться".
И пусть я сейчас не по теме, просто возмущает меня такие реплики.
Я не тебе сейчас, Свет, но просто дело это не ваше, делайте то, что хочется , если это законно, и другим не мешайте это делать.