Твое отношение к Мурому? | Страница 8 | Альтернативный Форум

Твое отношение к Мурому?

• Автор темы Автор темы ГОТ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дафна, слишким многим малолеткам это нравится, отсутствие нравственности не ведет ни к чему хорошему..
И что теперь?
Это и раньше многим нравилось, просто не было случая реализовать ,например,в советское время.
Сейчас просто больше возможностей, и вот лично считаю, что каждый человек сам для себя расставляет приоритеты и если кому-то нравится сниматься в клубах и трахаться после часа знакомства - это их дело, и никто не вправе их осуждать.
Нравственность... Кому хуже от этого будет, ты мне объясни?
Я бы больше задумывалась над теми уродами, которые идут и мимо урны мусор бросают, или за собой его на природе оставляют! Я последний раз гулять ходила, на выемке была, так там на одном излюбленном месте "посиделок" такая помойка была, что сама бы руки пообламала, честное слово!
А еще я больше задумываюсь над тем, что у нас бабушек и дедушек все больше одиноких, о которых дети и внуки забыли. И не на-а-адо, я Вас прошу, сейчас бить себя в грудь и орать, что я мол, помню. Я Вам верю, честное слово. Вы может и помните, да только вот сколько этих бабушек и дедушек сидят в праздники ,да и в обычные дни, у подъезда и страдают не из-за денежных проблем, а из-за того, что послушать некому, поделиться не с кем, обрадоваться некому!!!
А дети деньги зарабатывают. Я ничего не говорю - надо, но деньги- это отнюдь не все, может я и сопливая малолетка, чтобы так говорить, но я в это свято верю.
Это не правило, это скорее, исключние, но легче не становится.
Вот ЭТО вредит, вот ЭТО нравственность, вот ЭТО мораль! "Привел в порядок себя, приведи в порядок планету" , "Как ты относишься к родителям, та ки твои дети будут относиться к тебе"- вот они, примеры морального поведения, а не то, что кто-то захотял "снять", а кто-то "сняться".
И пусть я сейчас не по теме, просто возмущает меня такие реплики.
Я не тебе сейчас, Свет, но просто дело это не ваше, делайте то, что хочется , если это законно, и другим не мешайте это делать.

Кривое зеркало.

Одна женщина сказала Сократу:

— О, как уродливо лицо твоё, Сократ!

На это он ей ответил:

— Твои слова огорчили бы меня, если бы ты отражала все предметы, как чистое зеркало. Но ты безобразна, а кривое зеркало всё искажает.(с)

Воистину.

А мне Муром нравиться!:) Я родилась в большом промышленном городе, где свежего воздуха нет вообще... Здесь же.. Пусть называют деревней! Но в этом есть своя прелесть. Я люблю Муром за его древнюю историю, за талантливых людей, которые здесь родились и выросли, за то что весь город можно пройти пешком, за то , что люди живущие здесь , кроме денег думают еще о чем-то..
Здесь родились мои дети . Даже за это я люблю Муром!!!!

Сейчас просто больше возможностей, и вот лично считаю, что каждый человек сам для себя расставляет приоритеты и если кому-то нравится сниматься в клубах и трахаться после часа знакомства - это их дело, и никто не вправе их осуждать
Осуждать, судить и вообще думать, право каждого, вопрос только будет ли это иметь физические и реальные последствия, т.е. пойдёшь ли ты к этой малолетке и начнёшь доказывать или ещё чего хуже, что она не права, а рассуждать и даже осуждать могут все...
Тему надо новую заводить.
Нравственность... Кому хуже от этого будет, ты мне объясни?
Это отдельная и долгая история, углублённая корнями в социологию, физиологию и историю развития общества, думаю ты и сама найдёшь ответы сейчас если почитаешь литературу или со временем получив опыт.

Про Муром ещё раз, всё таки я отношусь к этой теме, больше как к месту где мы живём, его красоте, энергетике если хотите, да конечно - люди неотемлемая часть города, но они есть везде :) поэтому лучше рассуждать абстрактно, а в этом случае, Муром очень даже хорошее место для жизни и чувства комфорта.

Это отдельная и долгая история, углублённая корнями в социологию, физиологию и историю развития общества, думаю ты и сама найдёшь ответы сейчас если почитаешь литературу или со временем получив опыт
Миш, только им, их детям, если те будут давать им воспитания исходя из своего поыта и взглядов на мир.

флиппер ты прав... проще ходить и ничеего не замечать.. пох на всех.. маладцом..
о2 ты уж извини, но зачем жалеть других? кому нужна твоя жалость? если тебе нравится испытывать это чувство..в путь.. жалей себя!!!

Да наш город не идеальный, нет идеальных городов, ненайдете и лучше города не найдете, это просто иллюзия...
QUOTE]

не фига-ПИТЕР РУЛИТ!!))

да питер неплохой город но он не идеальный:) его трудно назвать идеальным если это криминальная столица России

флиппер ты прав... проще ходить и ничеего не замечать.. пох на всех.. маладцом..
но почему же сразу пох на всех, у меня есть круг людей на которых я обращаю внимание, ну а если посудить по вашему где вы там писали, то у меня нервов не хватит, за каждым следить и показывать своё унылое лицо...

Re: У кого длиннее ... мозг?

Я люблю тебя и ненавижу, город, где я прожил так много лет!
Как я хочу вырваться из твоих объятий, но лишь для того, чтобы в них вернуться. Каждый раз когда я приезжаю сюда, я чуувствую себя одинаково чуждым и родным, для тебя, Муром!
Мне трудно и тяжело вдали, но и когда я здесь - я несчастлив. Бродяжья душа, ты зовешь меня прочь отсюда! - но куда? Где я буду счастлив? - и я не знаю...

Как к нему можно относится?маленький город с маленькими возможностями и всякими развлечениями...полностью пустой(во всех направлениях,смыслах и т.д.) Если в этом городе неумееш развлекать себя(а значит и свою компанию) то можно сойти с ума...=)

я бы не сказал что тут мало возможностей... из МПСИ можно поехать , к примеру в Штаты работать , у мя знакомые паехал на 4 месяца... это мало возможностей?
хе , а какие именно тебе возможности нужны?

короч тема с самого начала про то что город отстой...

Я вот одно не могу понять, почему к нам так много народу едит...
Я вот общаюсь с людьми только я около 20 человек знаю которые приехали сюда из разных Сибирей, Украины, НН, Владивостока, Камчатки и т.д. Перечитав все посты заметил то что и здесь есть люди которые приехали в Муром...

Что они тогда в нем нашли?

Я вот не понимаю людей которые говорят что они в грязи живут, все злые кроме Я, таким макаром начнем про родителей говорить, что они нас не устраивают:sm_sigh: ... печально это конечно, непонимаю что еще людям нада?
наверно нада чтоб горы золотые и за это им ничего не было:) никогда такого не было и не будет

Этот город-Родина тех,кто здесь родился и тех,кто здесь живёт.Можно ли плохо говорить о Родине? Можно,если больше не о чем.имхо.

а я думаю,что отношение многих людей к своему городу поменяется,когда они далеко от него....всё таки привычка...

это место где я живу.это моя малая Родина.это мой дом....и всё что сдесь негативного,всё это зависит только от меня.оооо,где я только не был,а тянет каждый раз домой.Это Мой Город.

город у нас не ахти...но всё же...если даже сравнить Муром с Гусь Хрустальным или Ковровым...то Гусь и Ковров явно уступают...вот вы говорите, что тут нечем заняться, я думаю это от того, что вы не очень то хотите...

одно время меня Муром бесил, я хотела уехать...но летом поняла: Как же можно не любить свой город?Где прошло детство...где все ТАКОЕ РОДНОЕ !!!
вобщем, вы меня поняли.

Я люблю Муром! Хотя так порой надаедают эти одни и теже улицы и места, тянет куда ни будь уехать, но все равно я здесь

Последнее редактирование модератором:
везде хорошо,а в Муроме лучше!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ