Твое отношение к Мурому? | Страница 7 | Альтернативный Форум

Твое отношение к Мурому?

• Автор темы Автор темы ГОТ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Бабочка,я в Суздале бываю раз в три недели точно, к друзьям из "Искателя" езжу ,и ,поверь, есть там такие девушки. Есть.
То, что люди добрее...
Там 12 тысяч человек проживает, практически все друг друга знают,а не знают - так видели.
Естественно, добрее.
может выключишь свой скептичный загон и попытаешь хотя бы не строить из себя мисс Правельный Взгляд На Жизнь...
Не выключу, конечно.
И не перестану строить.
Правильный? Хе-хе...А ты знаешь ,какой правильный? Я -то , по своей наивности думала, что у каждого свой взгляд...Ан нет....

поверь, есть там такие девушки. Есть.
То, что люди добрее...
Там 12 тысяч человек проживает, практически все друг друга знают,а не знают - так видели.
Естественно, добрее.

Не важно по какой причине они добрее - факт остается фактом.
Если эти девушки и есть - они не выделяются столь явно.

Дафна, у меня к тебе небольшая просьба, читай посты внимательнее!!
я не считаю что у нас меньше или больше девочек легкого поведения, просто они ярче как то тут выделяются из толпы... в большом городе хоть на деньги ведутся, у нас так на мужика простого.. немытого .. небритого.. с грязью под ногтями..... и все потому что нормальных образованных очень немного:), цепляются за все что есть...

.. девочек снимающихся повсюду.. ведущихня на слово неместный
Все прям так говорят, что у нас их полно, а где полно? :) я что то не видел или мне просто не везёт на подобные встречи? :)
Многие не местные и в правду говорят что у нас нород злой... девочки распутные.....
Сейчас мне конечно сложно оценить, т.к. местный уже, но чуть больше 12 лет назад когда я сюда переехал, первое впечатление от города, когда начинаешь смотреть на лица - да кажутся угрюмее (может финоугорский тип сказывается или трудность жизни), может от того и злее, но при общении с этими людьми - всё намного лучше, более того всё проще, добрее, отзывчивее и как то глубже чтоли - нет поверхностности в людях (по крайней мере с кем я общался на первых порах).
Добавлю, что переехал я сюда уже заканчивая школу - период когда трудно оторваться от своего уже привычного класса и круга друзей, заводить новых с нуля - тем более это было середина 90-х. Раньше здесь я бывал только на каникулах и это так сказать родина моих родителей, переехал из Владимира и ничуть не жалею, мне здесь комфортно, особенно на Вербовском, конечно если не касаться бюрократических структур :) Т.е. как резюме приехавшему сюда может показаться что мы злее - на первый как раз взгляд, но немного здесь пообщавшись - скажет что более радушного города не видел. Конечно как всегда надо сделать скидку на индивидуальные пристрастия.И ещё - за 10 лет всё сильно изменилось и думаю сейчас на наших улицах гораздо больше довольных и добрых лиц, чем раньше. Ккстати когда едешь в Москву или другой большой город, тебя как раз воспринимают как интересного и не обычного человека, который не испорчен и самобытен.
Тем кому город кажется маленьким - ну вот объясните мне, где город сужает ваш полёт, чем его размеры вам мешают, где ограничиваются творчество и желания?

Последнее редактирование:
Все прям так говорят, что у нас их полно, а где полно?
сходи в край света, пасматри как размалеываные девицы вешаются на все что движется....
Тем кому город кажется маленьким - ну вот объясните мне, где город сужает ваш полёт, чем его размеры вам мешают, где ограничиваются творчество и желания?
творчество не ограничивают.. помоему тут даже дышится лучше, мечтается, творить тут как раз можно...но вот самореализоваться на работе сложно, везде свои да наши...

Mike очень хорошо сказал о городе. Всё,что касается быта и прочих земных атрибутов,есть повсюду,на каждом сантиметре,где обитают люди. А вот столько истинно русской душевной энергетики,как в Муроме,врядли где найдётся. Мы видим то,что хотим видеть.

сходи в край света, пасматри как размалеываные девицы вешаются на все что движется....

помоему не совсем удачный пример...есть заведения куда девицы ходят с определенными целями , и молодые люди это знают и тоже приходят туда с определенными целями(я не говорю про всех)/, но это еще не весь город

Хельга так везде... во всех клубах.. мужчины старше 30 ходят снимать туда малолеток и им это удается..

А гаварили пра Муром.:) Фсё связано в этай жызни.

маладцы ребятки,даже тему про любимый город свели к сексу:offtopic:

Прох сидеть дома не нужно, с женами нужно быть!
Дафна, слишким многим малолеткам это нравится, отсутствие нравственности не ведет ни к чему хорошему..

какие жены в 20 лет?
ты о чём?

вывод: мы уважаем наш город и все такое , но мы бы с удовольствием жили в другом месте...

О2 это было про 30тилетних мальчиков, воопще то, которые ходят снимают малолеток в клубах!

город Муром город Муром город Муром, кто-то в нем видит малолеток которые прыгают на шеи, кто-то видит одних алкоголиков, кто-то одних наркоманов, кто-то кричит о большом количестве малолетних Э*О, кто-то видит мусор, грязь, злых людей, падонков этот список можно продолжать...
Я вот почему-то невижу этого, просто не обращаю внимания, какое мне дело до того что там у них...
Я иду высоко задрав голову и невижу ЭТОГО:)
Да наш город не идеальный, нет идеальных городов, ненайдете и лучше города не найдете, это просто иллюзия...
Если я хочу видеть хороших людей, то я смотрю только на них...
Вы же выбираете смотреть на плохих людей и выделяете их...
ЭТО ваше право...
или давайте устроим еще секту как в фильме: типа крутые легавые:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ