Твое отношение к Мурому? | Страница 4 | Альтернативный Форум

Твое отношение к Мурому?

• Автор темы Автор темы ГОТ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да ладно, нормальный город. А дороги у нас походу ещё долго будут такими..:rolleyes:

Город-Герой!!! Да и Муромца Илюху все знают... Былинный город вощем... Живая история :)
ЗЫ: Вот дороги подкачали))

Родина моя-Земля,а Муром-инкубатор.Не стоит привязываться к одной территории,иначе не увидишь многообразие жизни и ее форм...Ни хочу прожить всю жизнь в одном месте,видя нашу планету лишь по телевизору\компьютеру\книгам.Пусть какая то страна\город-центр,какая то-гетто,но есть же дорога,которая их связывает-вот там буду жить я!
Но все же должно быть у человека что то родное,к чему его должно тянуть.И это место,там где живут любимые тобой люди-друзья,семья,иначе к старости лет в душе ничего не будет...

где-то услышала фразу: "Для опарыша, живущего в дерьме, жизнь - дерьмо"
если кого-то обидела, извините

есть такой анекдот:
сидят два червя, отец и сын, в навозной куче и разговаривают:
Пап а правдо что есть черви которые в цветах живут?
Правда сынок...
А правда что есть черви кторые в яблоках живут??
Правда сынок...
Так какгого хрена мы живём в этом дерьме???
Знаешь сынок.. есть такое понятие как "Родина!"
Так вот...

zap@ra сказал(а):
вапрос не в тему:кто нибудь скажите мне на какую проффесию не учат у нас в Муроме,очень надо!
вот апять я не в тему..но может хоть кто нибудь ответит мну на етот не сложный вапрос...ну пажалуста..........оч прошу.....

уехав из родного города учится я поняла, что каким бы он не был...грязным маленьким, скучным я его люблю...я ценю каждую минуту когда я приезжаю сюда! :confused: :blush:

2_zap@ra:
Журналисты, энергетики, шахтёры, мэнеджеры по рекламе, режиссёры обыкновенные, режиссёры мультимедиа, продюссерское мастерство, актёрское мастерство, звукорежиссура, компьютерная безопасность, баллистика и военная артиллерия, специалист по комуникациям, сапёр, пиротехник, гусеничная техника, геология, картография, судостроение, биолог, дизайнер, историк, археолог, атомная физика, и т.д.

А вообще - набираешь в Яндексе "реестр специальностей" - и оттуда на 95% перечисленного - в Муроме не учат.

Сегодня услышал в разговоре двух людей просто потрясающую фразу про наш город,нелишенную смысла: Муром-это такой город,где все друг с другом передулись(читай трахались),передуются или хотят передуться- золотые слова прям и добавить нечего...:sm_biggrin:

Любимый город - это город, в котором живут близкие и дорогие тебе люди.

Класс нашего города очень низкий,но самое главное в этом не город виноват,а мы хе......

Возможно муром - это мусорная корзина,
в которую брошена горящая зажигалка
пристального взгляда солнца.
Хуже, чем черви в гниющем мясе,
крошатся времена года.
Пламя из любви и грязи

Насчет дорог...
В этом году администрация округа Мурома приоритетным направлением бюджета выбрала дороги, очень хочется поверить в это! Только приехал из города, ужас, буду нах пешком ходить. Одни ямы.

Цитата с Link hidden, please Sign in or Sing up

Муром - город тёмной, колдовской силы. Мощь ощущается, но мощь давящая, высасывающая. Город древний. Люди живут более 10000 лет. Возможно когда то это было место светлой силы. Но последние 1000 лет город в осаде. Жесточайшая, подсознательная конфронтация с городом Владимир. Обиды, зависть, злорадство, вынужденное подчинение. Лишь где-то подспудно ощущается какие-то красота и душевность, но запрятанная, как у человека в состоянии депрессии и полного одиночества. Человек приезжающий в город как турист восхищается чистым воздухом, зеленью улиц. Но если ты здесь начинаешь жить - чувствуешь себя под колпаком. В армии есть такое место - гауптвахта. Это ещё не тюрьма, так задержание за провинности средней тяжести. Так вот Муром производит впечатление кармической гауптвахты. Людей забрасывает в туда пожить, когда они должны отработать какие то свои узлы.

Добавлено через 1 минуту
от себя:
какие люди, такой и город

Последнее редактирование:
вот только первая возможность.
и в москву........
и никогд аобратно..
и не надо мне говорить, чтоя дура.
я знаю.
поскорее бы уехать....

Цитата с Link hidden, please Sign in or Sing up

Муром - город тёмной, колдовской силы. Мощь ощущается, но мощь давящая, высасывающая. Город древний. Люди живут более 10000 лет. Возможно когда то это было место светлой силы. Но последние 1000 лет город в осаде. Жесточайшая, подсознательная конфронтация с городом Владимир. Обиды, зависть, злорадство, вынужденное подчинение. Лишь где-то подспудно ощущается какие-то красота и душевность, но запрятанная, как у человека в состоянии депрессии и полного одиночества. Человек приезжающий в город как турист восхищается чистым воздухом, зеленью улиц. Но если ты здесь начинаешь жить - чувствуешь себя под колпаком. В армии есть такое место - гауптвахта. Это ещё не тюрьма, так задержание за провинности средней тяжести. Так вот Муром производит впечатление кармической гауптвахты. Людей забрасывает в туда пожить, когда они должны отработать какие то свои узлы.

Добавлено через 1 минуту
от себя:
какие люди, такой и город
Муром-вообще не моя Родина,но я-Русский,и эта земля и этот город питают мою жизненную силу.Я люблю этот город и эту землю.Только враг здесь может чувтвовать себя как в тюрьме.Или казачок,засланый темными.

incognito сказал(а):
Муром - город тёмной, колдовской силы. Мощь ощущается, но мощь давящая, высасывающая. Город древний. Люди живут более 10000 лет. Возможно когда то это было место светлой силы. Но последние 1000 лет город в осаде. Жесточайшая, подсознательная конфронтация с городом Владимир. Обиды, зависть, злорадство, вынужденное подчинение. Лишь где-то подспудно ощущается какие-то красота и душевность, но запрятанная, как у человека в состоянии депрессии и полного одиночества.
В мире все находится в равновесии. К чистым и светлым местам всегда липнет всякая грязь. Там где свет - рядом тьма. Так всегда было, так всегда будет. Муром - очень светлый город и в то же время в нем много негатива. Я одно время жила в Сарове. Ощущения - более сильные но по сути тоже самое. Чистое место всегда хотят испоганить, очернить.
Если в душе темно, то и видеть будешь только один негатив вокруг.

люблю свой город. Люблю некоторых людей, которые здесь живут (а зачем любить всех?) И если уеду куда-то, то ненадолго, просто отдохнуть.

Да, старый купеческий город, в нём есть своё очарование. Люблю его: coffe:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ