Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот апять я не в тему..но может хоть кто нибудь ответит мну на етот не сложный вапрос...ну пажалуста..........оч прошу.....zap@ra сказал(а):вапрос не в тему:кто нибудь скажите мне на какую проффесию не учат у нас в Муроме,очень надо!
Муром-вообще не моя Родина,но я-Русский,и эта земля и этот город питают мою жизненную силу.Я люблю этот город и эту землю.Только враг здесь может чувтвовать себя как в тюрьме.Или казачок,засланый темными.Цитата с Link hidden, please Sign inor Sing up
Муром - город тёмной, колдовской силы. Мощь ощущается, но мощь давящая, высасывающая. Город древний. Люди живут более 10000 лет. Возможно когда то это было место светлой силы. Но последние 1000 лет город в осаде. Жесточайшая, подсознательная конфронтация с городом Владимир. Обиды, зависть, злорадство, вынужденное подчинение. Лишь где-то подспудно ощущается какие-то красота и душевность, но запрятанная, как у человека в состоянии депрессии и полного одиночества. Человек приезжающий в город как турист восхищается чистым воздухом, зеленью улиц. Но если ты здесь начинаешь жить - чувствуешь себя под колпаком. В армии есть такое место - гауптвахта. Это ещё не тюрьма, так задержание за провинности средней тяжести. Так вот Муром производит впечатление кармической гауптвахты. Людей забрасывает в туда пожить, когда они должны отработать какие то свои узлы.
Добавлено через 1 минуту
от себя:
какие люди, такой и город
В мире все находится в равновесии. К чистым и светлым местам всегда липнет всякая грязь. Там где свет - рядом тьма. Так всегда было, так всегда будет. Муром - очень светлый город и в то же время в нем много негатива. Я одно время жила в Сарове. Ощущения - более сильные но по сути тоже самое. Чистое место всегда хотят испоганить, очернить.incognito сказал(а):Муром - город тёмной, колдовской силы. Мощь ощущается, но мощь давящая, высасывающая. Город древний. Люди живут более 10000 лет. Возможно когда то это было место светлой силы. Но последние 1000 лет город в осаде. Жесточайшая, подсознательная конфронтация с городом Владимир. Обиды, зависть, злорадство, вынужденное подчинение. Лишь где-то подспудно ощущается какие-то красота и душевность, но запрятанная, как у человека в состоянии депрессии и полного одиночества.