youngthailand
Lenin is my last DJ
- Популярность
- 209
рвать надо от сюда... рвать когти...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё это - полная фигня(если мягко),банальный флуд(если жестче).Муром...ес люди будут лучше и прогресс будет выше во всех планах..то и город значительно вырастит...
рвать надо от сюда... рвать когти...
Всё это - полная фигня(если мягко),банальный флуд(если жестче).
Ты ещё перспективы градостроительства тут распиши.Мало того,что тема полудохлая,так ещё и чёрт знает,что писать начали.
Лично моё отношение к городу не меняется и менятся не будет в зависимости от прогресса.Это - душевное.И вопрос стоял именно так.
Ну не знаю, Игорь. Лично я сделал из этого поста вывод, что город создают его жители.[DarknesS сказал(а):;150473]Муром...ес люди будут лучше и прогресс будет выше во всех планах..то и город значительно вырастит...
Ну не знаю, Игорь. Лично я сделал из этого поста вывод, что город создают его жители.
нуда..канешно прикольно ходить за пакупками на рынок... ходить гулять в одно и тоже место...и никаких других развлечений как для молодежи...ну в прочем для взрослых кроме пивнушек...ты тоже хотишь чтобы не открывалось?душевное...хы...всегда приятней находится в чистом городе и красивом..который меняется в лучшие стороны...а не который остается одинаковым...как в душевном плане так и в физическом...я лично так считаю..
Город создан давно и его энергетика хорошим даёт хорошее,а говнюкам говно.Я приехал издалека,меня город принял.Вы мыслите кафешками и пивнушками,праздненством или работой.Это - для меня неприемлимо.Лучше сдохнуть,чем так думать и жить.имхо.город создают его жители.
Так предлогайте. вон вчера концерт не плохой был. Иди в администрацию. А не сидите и рассуждайте как все плохо. Сидеть и писать проще чем встать и что сделать.))
а ты ходил? ты сходи сходи. удивишься.[DarknesS сказал(а):ну ну...щас я вот паду скажу им...и меня там сразу же пашлют на 3 веселых...
Да согласна, Муром замечательный город, со всеми вытекающими.Лично моё отношение к городу не меняется и менятся не будет в зависимости от прогресса.Это - душевное.
а ты не ко всем подходи, сходи сначала в молодежный парламент. Он для того и заседает, чтоб молодежи лучше жилось или в комитет по проблемам семьи и молодежи (по-моему, он так называется), там в свое время Игорь Дрыгуля был (не знаю как сейчас), ну или кто-либо другой, в их компетенции это и выше потом лезть с этим тоже они будут, было бы желание :hi:[DarknesS] ну ну...щас я вот паду скажу им...и меня там сразу же пашлют на 3 веселых...
очень люблю Питер....там всё так быстро,совсем другая энергетика,настроение,другой ритм жизни....хотела бы уехать туда,но это желание разрывается во мне надвое-там красивый город,много возможностей,немного друзей и неизвестность,а здесь....здесь всё родное,знакомое,привычное,любимое....здесь моё всё!
приезжаю в Муром и понимаю,как не хватало этой неторопливости,чистого воздуха и знакомых лиц!
согласна с Гнутом,Муром это город детства,здесь каждая улица,каждый двор,каждое место связано с чем-то очень важным в моей жизни.Люблю этот город,но сейчас делаю выбор между размеренным Муромом и непредсказуемым Питером![]()