Опопсение альтернативнага музла | Страница 5 | Альтернативный Форум

Опопсение альтернативнага музла

• Автор темы Автор темы ChIlL
  • Дата начала Дата начала
Ты вот уверен, что Сони сможет спеть так низко и красочно как Дэвис?
Это кстати тоже довольно редко встречается....

я бы не сказал,что редко...

Но уж не чаще, чем с высоким диапазоном...
Кароче давай заканчивать спор, т.к. ни к чему хорошему оно не приведет (каждый останется при своем мнении:))
Но слабаком Дэвиса не надо называть, ОК'?

пилять...
дастали Корн икона-неспорю... но что они делают сейчас....
ФФТЛ новая команда и музыка интереснее и вокалиста там 2...
а начет голоса....
во время записи 1 альбома Дэвис....
перед записью 2 альбома он ходил к репетитору..

Типа эти два вокалиста сами научились петь и т.д.? Даже если это так я уверен - никто не откажется от помощи специалиста. Просто не заработали они еще на "репетиторов"))). И вообще: исправлять собственные ошибки плохо чтоль?

я не грил что это плохо...
ток тут все про чудесные голоса грили....
а я всего лишь факт предоставил

а ещё фишка в том что корн прародители направления,это было новое и интересное,шас же таких команд докуя и чтоб пробиться нужно исепнуться неимоверно.

ой! ой! ой! давайте еще лопатками подеритесь и кудрями померяйтесь!!! как гриться, кому чего! но от обсирания других исполнителей ваши любимые команды лучше не становятся. просто останьтесь действительно каждый при своем. ну вот мне нравится Корн, но вот из-за того, что Санчо их обсирает, я не буду в отместку обсирать ФФТЛ! вот!

пилять...
дастали Корн икона-неспорю... но что они делают сейчас....

то что они делают сейчас выйдет 20 февраля

а ещё фишка в том что корн прародители направления,это было новое и интересное,шас же таких команд докуя и чтоб пробиться нужно исепнуться неимоверно.

ой можно подумать таких как FFTL не дакуя... хаха... насмешыл...

чтото на каждом шагу не играют такое..
)))

ну привиди мне в пример чо на каждом шагу играют типа карна

да весь ню метал))))
типа корна и есь))))

весь ню метал..хм..апстрактна. на вскидку не скажу ни адну группу каторая играет в стиле карна. давай патачнее

доступ закрыт...
из русского...
а из ихнего там куча групп клонов...
так же как и у лимп бизкит..
да епть альтенкекс в стиле корнов

приведи пример кто играет что то типа ФФТЛ,все группы индивидуальны=)))точного примера быть не может...но влияние какое-то на другие группы оказывают,причом заметное офигенно,вплоть до плагиата.

особенно в россии...
1 альбом джэйн эйр закос под корн)

вот ана глубина анализа.. кексы в стиле карноф...если ани в стиле карноф, то я алла пугачова. мош у них местами и мелькает отголосок закоса, то это только отголосок...

жан эйры никакова закоса пад корн я там не увидел, просто сильная папытка сделать грамотный русский ню метал. если весь ню метал атнасить к стилю карна, то вы меня удивляете, дети маи...

тупой спор вопщем, всё что ты приведешь в пример и уже привел так или иначе далеко не стиль карна, в то же время как под лимп бизкит закосов много, но это все арвно не тоже самое что и лимп бизкит. так что все аргументы строга ф топку.

паэтаму хватит хрень плести. алча +1

и напаследак п.с. я низнаю аткуда у вас такие нелепые патуги чото даказать... просто вазьмите для примера. корн как раньше первый альбом был действительно грамотный, так и последний (10 вроде уже) тоже на 100 % грамотный... и сколько времени подряд его пастаянна люди слушают и ценят. а то што эти сраные группы аднаднефки типа тавоже эмо (да да кидаемся в миня пирагами) сдохнут в лучшем случае через год. и спорить тут биспалезна, так ано и есть. как в своё время пёрлись от блинкоф а теперь их уже никто практически и не слушает, ну если только как настальгия инагда... а сколько я знаю людей катоыре слушали корн, лб 5 лет назад, ани так до сих пор и слушают его... ну вопщем вы поняли к чему я. и никуда корн ни делся и не изменился..

вазьмем в пример папа роч... все помнят наверна. 3 альбом. 1й настаящий уличный американский рок для катания на скейте =) 2й уже сдавал пазицыи.. 3й вапще смесь из нипайми чиво. и вот нате вам 4й.. интервью по А1. цытата (упращенная и урезанная) - "мы эмо".. и я вам гарантирую. если будет 5й альбом, то он будет еще в каком то другом стиле..

а корн.а что корн? корн как был тру так и асталлся тру и будьте любезны уважать то что действительно стоит уважать, а не пидаркоф с визгливыми галасами, каторые извращают всё панятие рока

ну ясен х*р...
я тупой иргументы мои г*вно...
пайду плакать...
слушая такое папсовое имо ффтл...

где мои плюшевые медведи и шоколад

БАБКИN сказал(а):
жан эйры никакова закоса пад корн я там не увидел, просто сильная папытка сделать грамотный русский ню метал

сильная попытка...хмм...слабая попытка содрать чужое творчество.

ребят нада разделять такие понятия как: мне не нравица и говно.
если вам не нравица Корн ну или допустим даж Алла Пугачева, поверьте мне те кто упомянут выше достойны уважения. А говно Вы увидите только тогда, когда с толчка жопу поднимите и повернете своё лицо.....
прям как дети.....
давайте ругацо не будем, а то я буду кричать........."матом" (в лицо)..

Назад
Верх Низ