Не показывая пальцем на автора приведу цитату:
"Если взять и сослать всех гопов и модников на другую планету, то те, кто останутся на следующее же утро начнут мочить друг друга со словами: <<А я - круче нефер, чем ты! Это я - риальный нефер, а вы все голимые мажоры!!!>>"
А по поводу музла и одежды - да ну их... Пусть ходят в чём хотят и слушают чё хотят, мне от этого ни жарко ни холодно. Желание выделяться из толпы одежой - по сути тот же выпендёж.. 70% "настоящих нефоров", - или как щас говорить модно, -ищут шмотьё и музыку, которые никто не носит и никто не слушает по типу с понтом: "я не принадлежу системе"..Всё та же мода на независимость и всё то же желание быть не таким, как все. "Я - модная и клиовайа девачГа, патамушта я слухайу группу PsiXeЯ и ношу кЭды..." Да ну их нах... Меня это уже почти не раздражает, один фиг на своих "нефорских" сходках новый клип группы FUCKтор_2 обсуждать будут...
А по повду опопсевания музыки и "нефорских" шмоток: тут я вообще считаю беспокоиться не о чем, т.к. про кЭды, патрули, Психею и Амэтори "риальные девачГи" забудут как только выйдет в свет новый альбом группы "Шпильки" и придёт шмоточная мода на юбки с корсетами или кирзовые сапоги...
Короче:
Вспомни черное небо,
И сквозь океан я слышу только свое,
И нет дела до всех...
(с) Пил

т (группа)