Опопсение альтернативнага музла | Страница 2 | Альтернативный Форум

Опопсение альтернативнага музла

• Автор темы Автор темы ChIlL
  • Дата начала Дата начала
Гопники, это такие крутые люди, их очень много и они могут раздавить любую культуру, так что вот.ЫЫЫ :new_russi

Зайка, а вот не пох как тебя называют астальные? гопнек, нефер.. этож проста слова. набор буков.

я вот согласна с Cake. главное, штоб содержание было в человеке, а то,что у него снаружи не так уж важно

2 Зайка

Ташк, ты когда понимать мои приколы начнёшь? :)

если рассмотреть серьёзно, то за меня Air ответила.

положить на гопникофф. Пусть как хотят, так и ведут себя. раз воипон - это модно.... ну того им и надо. Никого останавливать я например не собираюсь, пусть выяживаются скока влезит. Я про себя знаю и оно мне хватает.

Есть лишь однааа... надежда на новый день,... новый дееень....
Видна однааа... надежда на новый день,... новый дееень....
У нас однааа,.... надежда на новый день,... новый дееень....
Видна однааа..... надежда на новый день,... новый дееень....

Мёртвые Дельфины - "Облако в Штанах"​

air сказал(а):
Зайка, а вот не пох как тебя называют астальные? гопнек, нефер.. этож проста слова. набор буков.

я вот согласна с Cake. главное, штоб содержание было в человеке, а то,что у него снаружи не так уж важно
мне пофигу как меня называют другие, но если друзья...это уже обидно <_<

Лешк, а ты привыкнуть уже должен был, те не надоело еще ссорится по одному и тому же, лишь бы позлить, зли других тогда <_<

согласен с Cake особенно про то что все это подражание временно, и когда мода пройдет, останутся только настоящие нефоры...

Не показывая пальцем на автора приведу цитату:
"Если взять и сослать всех гопов и модников на другую планету, то те, кто останутся на следующее же утро начнут мочить друг друга со словами: <<А я - круче нефер, чем ты! Это я - риальный нефер, а вы все голимые мажоры!!!>>"

А по поводу музла и одежды - да ну их... Пусть ходят в чём хотят и слушают чё хотят, мне от этого ни жарко ни холодно. Желание выделяться из толпы одежой - по сути тот же выпендёж.. 70% "настоящих нефоров", - или как щас говорить модно, -ищут шмотьё и музыку, которые никто не носит и никто не слушает по типу с понтом: "я не принадлежу системе"..Всё та же мода на независимость и всё то же желание быть не таким, как все. "Я - модная и клиовайа девачГа, патамушта я слухайу группу PsiXeЯ и ношу кЭды..." Да ну их нах... Меня это уже почти не раздражает, один фиг на своих "нефорских" сходках новый клип группы FUCKтор_2 обсуждать будут...
А по повду опопсевания музыки и "нефорских" шмоток: тут я вообще считаю беспокоиться не о чем, т.к. про кЭды, патрули, Психею и Амэтори "риальные девачГи" забудут как только выйдет в свет новый альбом группы "Шпильки" и придёт шмоточная мода на юбки с корсетами или кирзовые сапоги...

Короче:
Вспомни черное небо,
И сквозь океан я слышу только свое,
И нет дела до всех...
(с) Пил:)т (группа)

я слушаю ту музыку которая нравится мне,а если она не нравится комуто мне пофигу

Прально,я тоже слухаю чё мне нравиццО и одеваю что мне нравицца а всё что обо мне думают и говорят...кароч мне на них пох! :confused:

так может сказать каждый... но нам все навязывают. вот давайте подумаем, откуда вы узнали что зеленый цвет - зеленый. также мы узнаем что хорошо, а что плохо. и также мы одеваемся: одели сегодня все кросовки, а я пошел и купил кеды, купили все кеды а я взял и шнурки зеленые поставил и т.д. а кому то наоборот пошли купили все напульсники и он пошел такой же купил. то же самое с музыкой. но все это молодежное, у людей с возрастом эти глупости проходят , но появляется ностальгия... опять же штука влияющая на вкус человека. ну и так далее и тому подобное на протяжении всей жизни человека.

Современная альтернатива не находит отклика в моей черной,дьявольской душе.Конечно они молоды и им хочется показать что они круты и достойны места под Солнцем,но где все эти горе альтернативщики будут завтра,когда насрубают бабок на эпотаже и пройдет волна интереса? Вот когда эти альтернативщики выпустят 4-5 альбомов не изменяя стилю,и будут популярны как сейчас,то тогда стоит признать их право на существование.

Скажу одно-мне нравиться блэк-металл,но и другие направления металла и рока мне не чужды(бывают и там хорошие темы) и оставаясь верным своему стилю одежды и любимой музыки я остаюсь собой.,а современная альтернатива-просто отстой(это моё личное мнение).

дейстна где ща прорадители альтернативной музыки KoЯn? а всё там же! на гребне волны! как и многие другие группы! new metall как ни странно порадил ещё большее количество стилей!
а вот где ща блекушник.. это нада ещё падумать...

З.Ы. маё личное мнение

А я и не говорю что блэк популярен ,и с какой стати Корн стал прородителем альтернативы?И повторюсь-я ничего не нашел для себя в альтмузыке,в отличии от блэка.

с тех самых и стал, KoЯn - группа которая начала играть рок по новому, тобишь альтернативно, с этого то сё и началось! многие музыканты начали выходить за грани того что было принято. превносить что-то сваё. паетому и называется альтернативой

Не помню как правильно пишется но RAGE TO ...THE MASHINS играли такой музон до того же Корна и то же были популярны.(кстати играют до сих пор)

паслушай и сравни! кто что и как играли! и я не грил, что только корны положили начало альтернативе!

Хм...а выше ты говорил что Корн прародитель альтернативы..Кстати и тех и других слышал...просто всему свое время...

Да и вообще отошли от темы.

ат темы дейстно отошли

З.Ы. выразился не прально! =) я не грил, что они единственные прорадители альтернативы!

Вапще-то КoЯn - это не new-matall, а nu-metall (что переводиться как "голый металл") =0). Вот

Не помню как правильно пишется но RAGE TO ...THE MASHINS играли такой музон до того же Корна и то же были популярны.(кстати играют до сих пор)
если про Rage Against The Machine то эта группа распалась, они выгнали вокала и пригласили другого из Soudgarden(если чесно не помню как прально пишется). Концепция самой группы изменилась от и до.
а вот апапсения я бы назвал популяризацыя. :)

Последнее редактирование:
Прородители не прородители, все они в чём то преподнесли своё в звучание нынешней, по сравнение с ними, молодёжи. Затронем Jane Air Spb.Core вам ничего не напоминает??? Странно... короче так вот. Рычаги рычагами на своей заре играли рэпкор - так по моему называется стиль. НО с чем я согласен так с тем что блэкуха это тупиковый отросток музыкального направления. Вот. По крайней мере я ей откровенно НЕЛЮБЛЮ! вот. С любовью Ch00-JoY =0)
P.s. AltenKex рулит =)

Назад
Верх Низ