вот ана глубина анализа.. кексы в стиле карноф...если ани в стиле карноф, то я алла пугачова. мош у них местами и мелькает отголосок закоса, то это только отголосок...
жан эйры никакова закоса пад корн я там не увидел, просто сильная папытка сделать грамотный русский ню метал. если весь ню метал атнасить к стилю карна, то вы меня удивляете, дети маи...
тупой спор вопщем, всё что ты приведешь в пример и уже привел так или иначе далеко не стиль карна, в то же время как под лимп бизкит закосов много, но это все арвно не тоже самое что и лимп бизкит. так что все аргументы строга ф топку.
паэтаму хватит хрень плести. алча +1
и напаследак п.с. я низнаю аткуда у вас такие нелепые патуги чото даказать... просто вазьмите для примера. корн как раньше первый альбом был действительно грамотный, так и последний (10 вроде уже) тоже на 100 % грамотный... и сколько времени подряд его пастаянна люди слушают и ценят. а то што эти сраные группы аднаднефки типа тавоже эмо (да да кидаемся в миня пирагами) сдохнут в лучшем случае через год. и спорить тут биспалезна, так ано и есть. как в своё время пёрлись от блинкоф а теперь их уже никто практически и не слушает, ну если только как настальгия инагда... а сколько я знаю людей катоыре слушали корн, лб 5 лет назад, ани так до сих пор и слушают его... ну вопщем вы поняли к чему я. и никуда корн ни делся и не изменился..
вазьмем в пример папа роч... все помнят наверна. 3 альбом. 1й настаящий уличный американский рок для катания на скейте =) 2й уже сдавал пазицыи.. 3й вапще смесь из нипайми чиво. и вот нате вам 4й.. интервью по А1. цытата (упращенная и урезанная) - "мы эмо".. и я вам гарантирую. если будет 5й альбом, то он будет еще в каком то другом стиле..
а корн.а что корн? корн как был тру так и асталлся тру и будьте любезны уважать то что действительно стоит уважать, а не пидаркоф с визгливыми галасами, каторые извращают всё панятие рока