Обновления АФ, пересчет репутации, новые "примочки", новогодняя амнистия и т.д. | Страница 9 | Альтернативный Форум

Обновления АФ, пересчет репутации, новые "примочки", новогодняя амнистия и т.д.

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
сделал как +1.

Кнопку быстрой цитаты ("Цитировать выделенное") переместил в бок -
quickreply.gif

и не много изменил постбит.

Classic сказал(а):
Может сделать так, чтоб звания(или как их правильно назвать: Новичок, Участник клуба, Прохожий) начислялись не по количеству постов, а по количеству "Спасиб"? Или это уже бред?

можно то можно - только не понятно зачем.

По количеству "спасиб", если кого то интересует моё мнение, можно дать оценку самому себе, а никак не своей репутации.., что особенно касается постов...и как правило, звания, должны раздаваться Главкомом... как великий, Rembo, завещал:
"Счётчик статы, покоя не даёт?"

Кстати, моя репутация на самом деле, не так высока. Откуда?

Добавил отзыв Qwestу, репутация поднялась на 44 пункта.:)

Последнее редактирование:
Не заглядываал в форум 5 дней, такие перемены.
Администрация форума, объясните мне зачем пересчитываать репутацию уже 3-й раз? Если она кому-то не дает покоя, то давайте ее вообще выключайте.

хм....
ненада мне кажеца в третий разбыло пересчитывать

Да, репутация со вчерашнего дня подскочила у многих. Начисление и убавление происходит никак не по единице.

Глюк не только с репутацией похоже.... У меня вон сообщений с десяток прибавилось неизвестно откуда. Правда это не вчера случилось, а позавчера, но все же :)

Qwest сказал(а):
У меня вон сообщений с десяток прибавилось неизвестно откуда.
А у меня ваще полкосаря)) ... Это фишка такая?

Mad Devil сказал(а):
А у меня ваще полкосаря)) ... Это фишка такая?
Нет просто по моему терь треп стал считаемый...терь понятно кто там главный флудер ;)

поясняю.

у кажого пользователя в зависмостри от: активности, дате регитсрации количества постов, СВОЕЙ репутации и общей продолжительности на АФ формируется свой ДИМАНИЧЕСКИЙ критерий - "Вес репутации" чуть позднее, как все нормально сделаю, выведу в постбит (данные по аватарами) соот-но своим одним отзывом он повышает репутацию на n пунктов, равному "весу" для его учетки.

Добавлено через 4 минуты
а сделано это для того что бы пользователь дорожил своей учеткой ибо я планирую вообще исключить бан по ИПам. Пользователь зарбатывает себе ИМЯ на АФ, по которому ЕГО знают на ЭТОМ форуме. И просто так он его терять не будет.

Нет никакого интереса тогда "начинать все сначала".

ЗЫ: а по ИПу все равно убить всегда успеем.

Почему игнорируется мой вопрос?
Зачем мое сообщение удалили?
Повторю: как насчет того, что бы при пересчете репутации учитывать уровень прошлой репутации? Получается так, что люди, писавшие сообщение, старавшиеся кому-то принести пользу, и те, кто за это сказал им "Спасибо" или просто +1 за это не важны? Поясните....

Bryan сказал(а):
Почему игнорируется мой вопрос?
Зачем мое сообщение удалили?

на твой вопрос я уже ответил - обнуление репы было _необходимо_ так как у меняне состыковки в базе из-за привызанных "+1" к репе, писал, кстати сказать уже выше об этом.

Bryan сказал(а):
Повторю: как насчет того, что бы при пересчете репутации учитывать уровень прошлой репутации? Получается так, что люди, писавшие сообщение, старавшиеся кому-то принести пользу, и те, кто за это сказал им "Спасибо" или просто +1 за это не важны? Поясните....

обулили у всех - в этом нет ничего сверхъестественного. Восстановить их нет возможности.

А что у меня стало с репутацией? У меня было -6, а стало -15.. Странно... В панели управления посмотрел - вродь никто мне не ухудшал репутацию... Интересно как-то...

Добавлено через 2 часа 21 минуту
Простите, вышла ошибочка.. :)

Я довольна всем.Кроме как одной неувязочки.Прежде как отправить сообщение надо прочитать идеологию и ждать минуту.Идеологию я знаю.Это у всех так или только у меня? :slow:

У всех...но можно было бы сделать и только для тебя ;)

Кто такие Нафинки? Это типа и есть разделение на кланы?

pushok сказал(а):
Прежде как отправить сообщение надо прочитать идеологию и ждать минуту.
так с ней согласиится нужно один раз. галочку поставить!

Mad Devil сказал(а):
то такие Нафинки? Это типа и есть разделение на кланы?

поподробнее с этого места.

Mad Devil,
Фил сказал(а):
у кажого пользователя в зависмостри от: активности, дате регитсрации количества постов, СВОЕЙ репутации и общей продолжительности на АФ формируется свой ДИМАНИЧЕСКИЙ критерий - "Вес репутации" чуть позднее, как все нормально сделаю, выведу в постбит (данные по аватарами) соот-но своим одним отзывом он повышает репутацию на n пунктов, равному "весу" для его учетки.
Я так понял, присваиваются что-то вроди званиев! :) ТОчно сказать не могу - только догадки.. :)

Фил,а почему я не отоброжён в стате сообщений?Тщеславие,епть.:)

Назад
Верх Низ