Обновления АФ, пересчет репутации, новые "примочки", новогодняя амнистия и т.д. | Страница 8 | Альтернативный Форум

Обновления АФ, пересчет репутации, новые "примочки", новогодняя амнистия и т.д.

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
и вот вы все говорили что администрация не должна виделяться в Дске почета видна кто админ

вообщем достала меня эта репутация ввиде квадратов, по которым нифига не понятно, какой уровень, как его понять и вычислить, и т.д.

Решил сделать цифрами.

Все просто - в постбите (блок, где аватар, активность, благодарности и т.д.) теперь по русски доходчиво и понятно выводится значение репутации прямиком из базы. Зеленым - положительная, красным, отрицательная.

Добавлено через 48 минут
пересчет репутации!!!

Итак, вся репа скинута на ноль.

Правила "роста" репутации:

За каждое сказанное "+1!\Cпасибо" пользователю начисляется 1 (один) пункт репутации!!!

Уровень репутации сразу после регистрации: 0

Количество отображаемых отзывов в профайле: 15

Сколько очков репутации добавляет/отбирает администратор, каждым присвоением: 5

Сколько дней, после регистрации пользователь получает 1 (одно) очко репутации: 30

За сколько сообщений, пользователь получает 1 (одно) очко репутации: 30

Сколько сообщений должен опубликовать пользователь, что бы мог влиять на репутацию других пользователей: 30

Какой минимальный уровень репутации должен иметь пользователь, перед тем как влиять на репутацию других пользователей: 0 (временно, потом будет выше)

"Вес" 1 (одного) отзыва повышения репутации: 1

Лимит добавления 1 (одному) пользователю отзывов за 24 часа: 24

После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим 3 (трём) пользователям, прежде чем снова добавлять его первому. (на админитсраторов это не распространяется)

Последнее редактирование:
вобщем круто типа... правда непонял нифига... ну да ладно, грядут лучшие времена .

Только все спасиб-ки скинуты тоже? как я заметила.Ну ладно и так соёдёт
Пасиба, фил!

Прикольно... типа активность меняется и в минус и в плюс? Живой статус... :)

Вопрос:Я нетак понял может,но если репутация начисляется пасибками,то зачем 2 строки?Смотреть в скок сообщениях чтоль?)
Ну или подругому сформирую,для чего 2 строки содержащии одну и туже информацию,в плане связанной репутации и спасибок.

Прикольно... типа активность меняется и в минус и в плюс? Живой статус... :)

мог бы спасибу нажать :)

Вопрос:Я нетак понял может,но если репутация начисляется пасибками,то зачем 2 строки?Смотреть в скок сообщениях чтоль?)
Ну или подругому сформирую,для чего 2 строки содержащии одну и туже информацию,в плане связанной репутации и спасибок.

поясняю..... ээээ....

За спасибу добавляется ОДИН пункт, за отзыв, добавляется 1 пункт, но спасиба при отзыве не отображается. За посты, активность, срок нахождения на форуме (общий) добавляются свои пункты, не имеющие отношения к спасибам.

Перечитай пост выше.

а не жаль ресурсы сервера тратить на это.... мне кажется уж лучше последнии сообщения отображать вместо этого...

ЗЫ Долго я писал... уже спросили почти тоже =)

DrWolf сказал(а):
а не жаль ресурсы сервера тратить на это.... мне кажется уж лучше последнии сообщения отображать вместо этого...

что "это"? ссылка кривая.

что "это"? ссылка кривая.

хм... в опере нормально обрабатывается... в осле нет... ну да ладно, отвлекся.. "это" - это список за день...

ЗЫ при отключенной в профиле репутации она все равно отображается...

DrWolf сказал(а):
хм... в опере нормально обрабатывается... в осле нет... ну да ладно, отвлекся.. "это" - это список за день...

в опере тоже глухо.

DrWolf сказал(а):
ЗЫ при отключенной в профиле репутации она все равно отображается...

да.
Мерчендайзер сказал(а):
ну панятно же указано на то что и я указал
мона проще сделать скока человек проста сеня было а не детальная инфа

говорю еще раз. форум тормозит не из-за этого.
http://af.net.ru/ckorost_raboty_af-t2829p2.html я писал уже.

и вообще раздел флуд обозвать как нить более звучно... например ср...ть тут или чё нить в этом духе. по моему прикольно будет .

А мне вот вобще интересно, для чего создан этот раздел для флудеров..? Пусть в чатах разговаривают... ИМХО

А мне вот вобще интересно, для чего создан этот раздел для флудеров..? Пусть в чатах разговаривают... ИМХО
А вот это обсуждение разве не флуд?..

и хотелось бы узнать вне "клуба" (т.к. не представляю что это) - будет ли кнопка "новые сообщения" - без нее совершенно не удобно.

А вот это обсуждение разве не флуд?..

и хотелось бы узнать вне "клуба" (т.к. не представляю что это) - будет ли кнопка "новые сообщения" - без нее совершенно не удобно.

Новые сообщения на АФ.

опция которой многим не хватало в меню "Навигация"

Добавлено через 8 часов 14 минут
добавил возможность просмотра отзывов в профайле пользователя... вот например: http://af.net.ru/member.php?u=1285

А может спасибы назвать просто +1? :)

хорошая идея, кстати!

Может сделать так, чтоб звания(или как их правильно назвать: Новичок, Участник клуба, Прохожий) начислялись не по количеству постов, а по количеству "Спасиб"? Или это уже бред? :)

Добавлено через 7 минут
Я захотел щас репутацию свою заныкатькуда подальше - что-то не хочет... А то подпортили мне ее тут некоторые.. ;)

Назад
Верх Низ