Мерчендайзер
Форумчанин
и вот вы все говорили что администрация не должна виделяться в Дске почета видна кто админ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только все спасиб-ки скинуты тоже? как я заметила.Ну ладно и так соёдёт
Пасиба, фил!
Прикольно... типа активность меняется и в минус и в плюс? Живой статус...![]()
Вопрос:Я нетак понял может,но если репутация начисляется пасибками,то зачем 2 строки?Смотреть в скок сообщениях чтоль?)
Ну или подругому сформирую,для чего 2 строки содержащии одну и туже информацию,в плане связанной репутации и спасибок.
DrWolf сказал(а):а не жаль ресурсы сервера тратить на это.... мне кажется уж лучше последнии сообщения отображать вместо этого...
что "это"? ссылка кривая.
DrWolf сказал(а):хм... в опере нормально обрабатывается... в осле нет... ну да ладно, отвлекся.. "это" - это список за день...
DrWolf сказал(а):ЗЫ при отключенной в профиле репутации она все равно отображается...
Мерчендайзер сказал(а):ну панятно же указано на то что и я указал
мона проще сделать скока человек проста сеня было а не детальная инфа
Хорошая мысль. Говорить СПАСИБО за флуд, имхо, не правильно.
А вот это обсуждение разве не флуд?..А мне вот вобще интересно, для чего создан этот раздел для флудеров..? Пусть в чатах разговаривают... ИМХО
А вот это обсуждение разве не флуд?..
и хотелось бы узнать вне "клуба" (т.к. не представляю что это) - будет ли кнопка "новые сообщения" - без нее совершенно не удобно.