Обновления АФ, пересчет репутации, новые "примочки", новогодняя амнистия и т.д. | Страница 7 | Альтернативный Форум

Обновления АФ, пересчет репутации, новые "примочки", новогодняя амнистия и т.д.

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
Bryan,
БАБКИN,
Stranger,
Mad Devil,
Иногда (по запланированным днях) на форуме работает такая хрень как CRON т.е. выполнение запланированных задач самом скриптом, без участия человека.

Сделано это для того что бы руками не оптимизировать БД, которая я вам скажу уже довольно приличных размеров - т.е. это делает робот. Паралельно с этим форум выполняет автоматический пересчет постов, репутаций, благодарностей, миниатюр вложений и т.д. и т.п.

Если кому не понятно зачем это поясняю - темы бывают удаляются, перемещаются, склеиваются, как соб-но и сообщения. Например у форума есть опция индексирования поиска, но поисковый паук работает только на свой раздел... блин как по попроще то.... ну вообщем если была тема "АФ - супермегапупердрюпер ацтойный форум" например в трепе, и ее переместили в главный, то по поиску она будет в трепе, т.е. нужно обновлять поисковые индексы (каждую ночь проводится) ну соот-но и все пересчеты эти.

Вследствии пересчета результаты могут быть и отрицательные (как раз вот уменьшилось чего-то у кого-то)

По поводу удаления "Благодарностей" - удалять их можно, не знаю как юзерам, но вот админам точно, и удаляются они "Оптом". Так что не пормахивайтесь уж ;)

Добавлено через 9 минут
зачОтно! и в чем это я так провинился....????

щас гляну... :focus:

Добавлено через 15 минут
ПРОХ,
у тебя было почему то -201, исправил минус на плюс, так как все последние коменты добавления - положительные. Не знаю может с базой чего :/

Последнее редактирование:
Мне как-то непонятно,почему в"трёпе" за посты не баллят.Я не говорю про технические темы,там поносить не реально.А возьмите любой гуманитарный раздел,так "Трёп" в сравнении с ними философский клуб,я,конечно,не имею в виду игры:я хороший,ты дурак и т,п, Может,разделов добавить.Или в "Трёпе"только свободное общение оставить???? Я ни фига не понимаю в этих тонкостях,поэтому не надо мне,пожалуйста,аппетит портить.
И было бы совсем неплохо,если бы автору темы дали право её закрывать.

FEANOR сказал(а):
И было бы совсем неплохо,если бы автору темы дали право её закрывать.
Уже давно эта фишка есть... ;)

Katy сказал(а):
Александер....видимо на нас с Катей свет клином сошелся.....я сейчас ее

возрадуйтесь... =) Не знаю чо за глюк но по ход реально чота вас двоих слегка так накрыло.

FEANOR сказал(а):
Я ни фига не понимаю в этих тонкостях,поэтому не надо мне,пожалуйста,аппетит портить.

Я три раза, по ночи, прочел твой пост, и три раза, ничего не понял, чего ты хотел сказать. Мысль наверное на столько глубока, что я дна не усмотрел. Сформулируй пожалуйста попроще.

Mad Devil сказал(а):
Уже давно эта фишка есть...

Абсолютно верно. эту опцию я прикрутил еще в далеком 2005-том ;)

Mad Devil сказал(а):
Уже давно эта фишка есть...

Фил сказал(а):
три раза, по ночи, прочел твой пост, и три раза, ничего не понял, чего ты хотел сказать. Мысль наверное на столько глубока, что я дна не усмотрел. Сформулируй пожалуйста попроще.

Вопросы,как я понимаю,задал детские.Ну,и попросил,чтобы не ругали по-взрослому.А аппетит с пивом увязан. Мысль действительно(по утру)такой глубины,Что мне самому н*хера непонятна.

По моему полный бред, те счётчик статы покоя не даёт?

По-моему, Вы, Rembo, не корректны.
Для чего тогда ведётся "счётчик статы"?
Повторю:"Буду признателен за исчерпывающий ответ".
Зачем вопрос разбирать по частям?

Возьми напрмиер тему : Асоциации.И что ты там будешь писать например кроме как 1 слово ассоциацию.ты же не станешь писать там предлоежниеями.
Поддерживаю Рембо, ччто это бред!

2Pushok,
Собственно, сей вопрос посетил мою голову после обсуждения сноса отдельных тем в "Трёпе", включая игры(к ним относятся "Ассоциации"):)
Но вижу народ меня не правильно воспринял, или не захотел отвечать.
Что ж, вопрос снимаю. Найду ответ в будующем. Сам. Всем спасибо.:)

А мне очень интересно
Амнистия каждый Новой год проходит? :sm_cool:

на день рождения АФ (соот-нно раз в год)

А когда ДР у АФ?
Извините, просто незнаю!Никогда не задумывалась!

Спасибо , Филу, за то что сделал доску почёта.Очень удобно

сделал "зеркальное" отображение аватар - ИМХО не плохо смотрится.. если аватарары не конские и не анимированные.

И доску почета вчера...

Добавлено через 1 минуту
еще отредактировал профиль пользователей малец.

оффтоп...
отражение от фоток и аваторов sux)
зы_эт мое мнение...)

А что такое длительность? Это - время с регистрации? :blush:

наводиш мышкой на саатвецвующую шкалу - и тебе там пишут чо эт такое

А что такое длительность? Это - время с регистрации? :blush:

Высчитывает активнойсть пользователей, в зависимости от постов (количества) общей даты регистрации, репутации и т.д. пока тестирую.

Назад
Верх Низ