Обновления АФ, пересчет репутации, новые "примочки", новогодняя амнистия и т.д. | Страница 6 | Альтернативный Форум

Обновления АФ, пересчет репутации, новые "примочки", новогодняя амнистия и т.д.

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
а что те мой Авик-то помешал? Какие проблемы у тя с ним?
Сань, лично мне он не мешает, но скоко на форумах не бываю - твой всех перебивает. Уменьши сам размер и все, проще смотрется будет и другие не так внимание обращать будут.
P.S. Поступай, конечно, как хочешь, я просто имхо высказал.

Доспустимый размер автара 150х150 не более 35 кб. весом.

Пажаласта (!!!) у кого больше смените на нормальный размер и вес картинки

Собственно вот, а теперь глянь размеры своего :)

з.ы: Грубый какой :)

Андрей, свой я пока не уменьшал, да и на других форумах он же. Если другим админам мешает - убрать для них не проблема, как будет время я сам другой нарисую. Пока мне ни времени, ни желания им заниматься ...

Предупреждение: Максимальный размер 128 на 128 пикселей или 35.5 Кбайт
Пределы измерений для этого типа файла составляют 128 на 128. Мы не можем уменьшить ваш файл, поэтому сделайте это самостоятельно и загрузите снова. Сейчас размеры вашего файла составляют 150 на 150.
Вопросик появился... вот я ставлю 150х150 размер 30 кб... , а никак блин не хочет ставиться... хотя написано ИЛИ(см 1-ую цитату)

В любом случае здесь очепатка - должно быть "И"!

Николай (Mirage),просто Сашок попросил,я уменьшил,тоже почти все пользователи сделали,правила вроде для всех пишутся,ну,в твоем случае понятно-занятость,а студентам то делать нечего,хоть целыми днями сиди да уменьшай :)

аваторы уменьшили- воткнули картинки в подпись....странно.... противоречие получилось какое-то,хотя изначально все делалось,чтобы пользователи из инета меньше траффика тратили....

ПРОХ, вот твой Автарчик маленький круче смотрится кстати ;) : Крапинок не видно...

Я уже сказл насчект подписей - Глав.админ решит:
Сань, убери их ваще - чушь какая-то, игрушки и баловство эти картинки в подписях (трафик жрут/сбивают внимание/да и просто некоторых может раздражать (как геймерский форум))
Мой аватар - не проблема - еще одна притензия - я сам его уберу нафик (мне не до него)

Mirage, Хочешь я тебе прям ща сделаю такой же как у тя, только 128х128 ??? :)

Mirage, Хочешь я тебе прям ща сделаю такой же как у тя, только 128х128 ??? :)
Сделать легко, просто у меня фиговое настроение (на работе сегодня ужастно устал). Не тратьте время, я говорю - его убрать проще (мне он не нужен).

Всё про Аватары: Мне вот снесли... лана... я поставил новый и притензий Ноль... Одно обижает - А почему только мне? :meeting: Ведь ещё есть кто с большими аватарами сидит...

Что с репутацией стало? Пересчет опять что ли? Или у меня форум глючит?

И ещё по ходу дела "Спасибо" теперь отменять можно. У мя -1-а Спасибка :) ...

у меня отражается под твоим аватаром:
Я сказал(а) «Спасибо»: 11
Меня поблагодарили: 37 раз(а) в 25 сообщении(ях)
Так что у тя вроде все норма.
Ну так кто-нить прояснит ситуацию? Админы, вы где?

нащёт репутации - очевидно да, хатя чот ВерховныйГлавнокомандующий ничо не говорил по этому поводу, ну эт сопсна ни так уш и важна, то там дапустим 1 кубик был 100 единиц, а теперь 300 едениц репутации (точно низнаю как там чо, эт я к примеру сказал) - особой роли это не играет.. а нащёт СПАСИБОф... эм.. чот я не в курсе что их отменять терь можна, просто мб кто то случайно тебе ляпнул её - перепутал - и наверное админы также могут её по чьей то просьбе забрать обратно... но у меня в функциях модера я такой фишки не нашол.. это или только админы могут или тебя глючит =)

Если кто по ошибке ляпнул спасибу, обращайтесь ко мне в личку с указанием ссылки на пост. Но удалить могу только все спасибы к одному посту сразу, так что если кроме вашей спасибы кто-то еще поблагодарил человека и не отказывается от своего мнения, удалять все не буду.

Stranger, "валютный курс" репутации повысился? У ПРОХА ваще три красных квадрата, хотя вчера было ваще наоборот? У меня вчера был уровень (не помню точно в цифрах) квадратов 5-6, сегодня зашкаливает. Откуда или почему так?

Bryan сказал(а):
Stranger, "валютный курс" репутации повысился? У ПРОХА ваще три красных квадрата, хотя вчера было ваще наоборот? У меня вчера был уровень (не помню точно в цифрах) квадратов 5-6, сегодня зашкаливает. Откуда или почему так?
Тезка, не могу про это ничего сказать, это в компетенции Фила. Так что по репутации все вопросы к нему.

Добавлено через 1 минуту
Mad Devil сказал(а):
А было 38... Мне конечно пофиг... просто интересно
Не помню где, но кто-то написал после в сообщении, что ляпнул спасибу случайно, я ее удалил, раз случайно. Возможно это был ты как раз. А вообще модерам и админам естественно нет никакого интереса убавлять ваши спасибы и репутации, так что списывайте большинство этих трабл на глюки форума.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ