Обновления АФ, пересчет репутации, новые "примочки", новогодняя амнистия и т.д. | Страница 5 | Альтернативный Форум

Обновления АФ, пересчет репутации, новые "примочки", новогодняя амнистия и т.д.

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
Какойто гад у меня в кукисы волшебную хрень записал, пришлось реестр чистить. Хацкер мать его... Щас все нормально. Спасибо всем!

Какойто гад у меня в кукисы волшебную хрень записал, пришлось реестр чистить. Хацкер мать его... Щас все нормально. Спасибо всем!

Слав, adaware по чаще проверяй!

значит так на счет "полетов" со страниц авторизации и обратно.

перебаламутили мой больной мозг по праздникам. типа на счет этой авторизации вследствии чего чуть не пришлось отмечать "день смерти АФ"

Дело в том, что авторизация идет через Cookies браузера. Ну я и выставил Кукизы на адрес af.net.ru вследствии чего юзеры стали массово авторизироваццо без проблем, а вот все админы и модеры полетели на йух. Ибо более ни покаким директориям форум авторификацию не выдавал.

Перевожу на русский: никто из админов не мог попасть в админ панель форума. Соот-но и я, что бы исправить это.

пришлось править руками.

Итак всем кто не может входить на форум. После обновления движка с 3.0.5 beta 2 до 3.6.4 finaled released.

Нужно взять свой браузер, влесть в настройки, и снести ВСЕ Cookies относительно данного домена. После чего зайти на АФ по адресу http://af.net.ru/, ввести свой логин\пароль. Паставить галку "Запомнить" и сооб-но радоваццо жизни. Форум перезапишет свои кукиз от своей ТЕКУЩЕЙ версии.

Если баг продолжаеццо. Ищите левую херню в Ваших кукизах, читайте посты выше. Ибо на нормальных, блин ПУТЕВЫХ браузерах все пашет на 6 с плюсом. :dirol:

PS: в осле (IE6.0) по адресам Link hidden, please Sign in or Sing up , Link hidden, please Sign in or Sing up и Link hidden, please Sign in or Sing up баг будет на лицо.

ОСНОВОЙ АДРЕС - http://af.net.ru/

но вот Opera, моя любимая, работает без багов на всех адресах форума.

Последнее редактирование:
2 Филин...
мне наверное суждено тебе высказывать то, что я считаю недочетом по форуму...

маленький глюк, хотя мож так оно и надо... заходишь в раздел и у тебя отображаються темы отсортированные по дате создания... как то непривычно... не лучше ли будет если темы будут сортироваться по дате последней мессаги?

Добавлено через 3 минуты
может конечно так и сделано уже, но почему то у меня не работает... мож со мной что не так?

Все темы отсортированы по дате последней мессаги, так всегда и на всех форумах, т.к так легче определять где новые посты, т.к эти темы поднимаюцо вверх, ты просто не видишь что есть темы у которых статус "Важная", и они всегда вверху и не опускаюццо, хотя такой же принцип применим и к ним.

И вообще народ, советую чаще пользоваться ссылочкой "Новые сообщения" (http://af.net.ru/search.php?do=getnew) в панели инструментов. Я вообще по разделам не лазию, а просто периодически жму на оную ссылку.

Шелест,
тебе уже ответили :)

metallphilin сказал(а):
но вот Opera, моя любимая, работает без багов на всех адресах форума.
Вот вчера поставил (8.5 версия)... Работает, как Швейцарские часики...
Правда пришлось в настройках Оперы коечё убрать, а то АФ становится кривым (убрал подгонку окна "по ширине")

attachment.php

Вот красненьким отметил чего у меня сейчас (это наверное из-за моего аватара :blush: ... Ну тады ладно)
Но вчера эта разница была раз в 10 больше :mamba:
attachment.php

Вот так вот было... :(

да дело не в версии... скажите почему такая фикня в моём предыдущем посте на картинке?

аватар свой уменьши. или удали - и все поймешь.

Добавлено через 19 часов 6 минут
обменник тестируйте - http://af.net.ru/downloads.php

Пока граничение 2 метра на загрузку ибо пока с настройками сервака не разобрался Мастер. потом увеличим.

Сань я тя не понимаю, то яростно начинаешь крамсать у всех аваторы, а то в подпись разрешаешь пихать ах*ые картинки, сам подумай что больше трафика у инетовских юзеров жрёт

Сань я тя не понимаю, то яростно начинаешь крамсать у всех аваторы, а то в подпись разрешаешь пихать ах*ые картинки, сам подумай что больше трафика у инетовских юзеров жрёт

в подпись размеры 350х20 тех у кого щас большая - попали в тот момент когда соб-но настройки происходили. можно удалить им их. потом форум не позволит влить больше.

нет ты мне просто обьясни зачем они там вообще? ну лан аваторка, но в подпись то зачем? попал тоже на один инетовский форум, так там сцуко как валпаперы в подписях красуюццо ещё епть анамированные бы сделали....

нет ты мне просто обьясни зачем они там вообще? ну лан аваторка, но в подпись то зачем? попал тоже на один инетовский форум, так там сцуко как валпаперы в подписях красуюццо ещё епть анамированные бы сделали....

народ просил картинки в подпись - ну я и сделал узкие. нормально. не анимированые, весят мало.

Сань, убери их ваще - чушь какая-то, игрушки и баловство эти картинки в подписях (трафик жрут/сбивают внимание/да и просто некоторых может раздражать (как геймерский форум))

Я конечно за всех говорить не буду... Но картинки в подпись... кхм-кхм... ПодПись вроде)))... А не подРись)))
ЗЫ: Я сёня час наверное делал себе картинку в подпись... ипалсо-ипалсо... и бросил эту дурацкую затею... - Текстовка круче выглядит :dirol:

а что те мой Авик-то помешал? Какие проблемы у тя с ним?

Назад
Верх Низ