Обновления АФ, пересчет репутации, новые "примочки", новогодняя амнистия и т.д. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Обновления АФ, пересчет репутации, новые "примочки", новогодняя амнистия и т.д.

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
metallphilin
Смысл уменьшать размер аваторки, если для модемщиком и инетчиков главное вес, а ты щас сначала сказал 20, потом 35, есть картинки 200х200 которые весят 15, а если гифки которые весят 40, так что не вижу смысла уменьшать размер(ну конечно в разумных пределах, вот которые раньше стояли были нормальные ИМХО), а вот вес, да, нада уменьшить..

Последнее редактирование модератором:
35 кб. самый оптимальный вариант. 128х128 тоже.... см. автар мад девила - он даже в таблицу форума не влазит! нах такой экстрим. это середина. самый оптимальный вариант. я уже сказал кому уж так впадлу оставляйте свои гифки, но см. выше.

Последнее редактирование:
Фил
да, согласен, аватар Mad Devil'a не умещается в ширину, но в высоту то ограничений на таблицу нет..., тебе например хорошо, у тя горизонтальные пропорции, а у мя вертикальные...и делать ограничения на квадрат...не знаю....лан, дело твоё..

dw310Fh
Хех,а он же отрезан от сети,удалили б его ваще=)
Ща се аватор сменю,а так идейка для тех у кого гифы фиговая,хотя я кады в инет лезу картинки вырубаю вообще,трафик жалко,а от того что афатары невижу,хе..мне както параллельно.

прикрутил две феньки. первая склейка сообщений, что идут подряд... т.е. когда юзеры начинают по 2-3 сообщения подряд писать, то

Добавлено через 6 секунд
форум

Добавлено через 12 секунд
склеит

Добавлено через 21 секунду
автоматом

Добавлено через 26 секунд
в одно.

Еще фишка "Сказать спасибо" т.е. Вы просите там фильм, музло еще чего нить... Вы можете сказать спасибо юзеру который Вам там помог как то. Кнопка под каждым постом. ПОпрактиковаться можете на мне =)

Давити пасиба, хады =)

Дальше. Завтра сделаю что-то на подобии обменника и еще есть идея сделать галерею, что бы можно было там фотки выкладывать по разделам.

Есть еще идеи чего можно прикрутить, но пока секрет. Нововведения не заканчиваюца.:dirol:

Последнее редактирование:
Меня радует то, что я вижу ))) Наш АФ с технической стороны стал полностью отвечать рунетовским стандартам. Одно хочу напомнить; основной изюминкой нашего форума является суппорт NIX-систем и именно на эту изюминку можно сманивать народ с внешней стороны инета.

"основной изюминкой нашего форума является суппорт NIX-систем"
Ну и где он этот support? На даты и количество сообщений в этом разделе посмотри, да...

А чтобы "отвечать стандартам", vBulletin надо бы купить...

а вопросик мона?:stinker: Я знаю, что можно:spiteful:

Объясните мне, дураку, почему у меня из дома, через модем на АФ не хочет входить? Мож я че пишу не так? af.net.ru модем внешний

Почему "не хочет"? Сложный вопрос.

В командной строке (Пуск - Программы - Стандартные - Командная строка)
1) nslookup af.net.ru
Должен сказать
...
Name: af.net.ru
Address: 81.18.140.129

2) ping af.net.ru
...
Ответ от 81.18.140.129...

Если это есть, то все работает, и вопрос не к нам, если этого нет, то что-то не работает, но не у нас, поэтому вопрос опять не к нам.

Вот так.

а че за фигня у каждава пользавателя
Я сказал(а) «Спасибо»: 0
Меня поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщении(ях)
как она изменяется (я чето не видел кнопки на форуме "сказать спасибо":) ) и для чего она ваапще, это чё типа дополнение к счетчику репутации ????

странно что ты не видел, около каждого поста есть, Фил хотел сделать чтоб по 5 к рейтингу добавлялось..

Около каждого поста есть в новом оформлении, в стиле by default я такого найти не смог...

2 Rembo
пасиб, уже нашел просто нивнимательно сматрел

воть у мя написано просто ссылка на тему в которой мне повысили/понизили репутацию и ник того кто ей изменил, а в камментах пусто - у мя чё, что-то не так работает или те кто повышают/понижают репутацию ниче не пишут - я как Арт и Larg за здоровую критику а не за тупое понижение репутации.

кстати в панели управления, в той части где репутация у меня есть около каждава повышения/понижения репутации есть квадратеги трёх цветов - зеленый (это как я понял повышение), красный (это я думаю понижение), а что означает темно-серый(вроде) квадратег???

это значит что пользователь не может влиять на твою репутацию...вот

Назад
Верх Низ