А вы любили когда нибудь? | Страница 11 | Альтернативный Форум

А вы любили когда нибудь?

• Автор темы Автор темы Smoked
  • Дата начала Дата начала
ужс) а если б он, допустим, жил в соседнем подьезде, что тогда, каждый день по нескольку раз в обморок падать?=)
при такой чувствительности советую при себе иметь нашатырь всегда)
и вводить внутривенно)))
лекарство от всех болезней, в т.ч. и от любви. проверено)))
У меня оч сильно голова закружилось и в обморок не упала, а чуть.
Думаю, это просто всё от неожиданности было.:)

о любви сказали и до нас...осталось ее только почувствовать...

Сегодня просто вышла прогулятся по магазинам, встретиоа его...сердце бешено в груди застучало, дыхание...так и не поняла то ли я вобще перестала дышать на какое-то мгновение, то ли оч медленно, руки задрожали голова закружилась, но я настолько не ожидала именно в этот момент и ним встретится, что даже сначала не поняла что надо делать...ппц...ну и в конце концов, от своей несуразности...просто поздоровалась и пошла дальше, втирая себе ну я и дура, ужас.
Никогда не думала, что я буду настолько...даже незнаю как сказать, вобщем такой реакции я от себя даже неожидала.
черт)) а я так со всеми здороваюсь =)

хихик...прикольно...после многочисленный приветствий с такими реакциями, срывов не было ещё? :)

Люблю? Регулярно... 2-3 раза в неделю

а можно я громко закричу "ДА-А-А!!!!" ??... ну можно??? а? )))
и не разубеждайте меня в обратном.
вооть)

Последнее редактирование:
да любила и люблю еще.....(((((((

да любила и люблю еще.....(((((((
А почему с сожалением?:)Любовь окрыляет человека,даже не важно какая она,несчастной любви не бывает...
А я вот вчера поняла,что не люблю...просто наверно мне так хотелось,занять кем то свои мысли,что я решила,что люблю...а это лишь симпатия...А сейчас,когда поняла это... так пусто на душе стало...

потомучто сожалею, что полюбила, эта любовь никогда моей не будет..... она занята...

потомучто сожалею, что полюбила, эта любовь никогда моей не будет..... она занята...
Значит это не твоя любовь...будет ещё..будет сильнее...искреннее...всё будет,надо только научиться ждать-всему свое время...Будь оптимисткой!!!:):):)

Я не любила, но , может, оно и к лучшему?

а я хочу в конце концов научиться любить тех людей,которые любят меня,которые относятся ко мне с теплом и пониманием...а то получается нравятся лишь те,которые говорят "нет".когда наконецто искоренится этот парадокс...

Я не любила, но , может, оно и к лучшему?
FiNa,любить надо...пусть даже это не удачная любовь...все лучше,чем ее не испытывать совсем...

FiNa,любить надо...пусть даже это не удачная любовь...все лучше,чем ее не испытывать совсем...

А вот за такое нужно срзу ф топку бросать)) Никто к любви не принуждает=) и сидеть у разбитага карыта патом тоже неприятно=) какоето рабское у вас отношение к любви,ну есть она,и к вам придет,просто мб не все и сразу,мне вот ни жарко не холодно,зато как интересно за любовью наблюдать :) Какое же я всетаки хладнокровное и безжалосное существо)) Буу =)

,любить надо...пусть даже это не удачная любовь...все лучше,чем ее не испытывать совсем...
Да мне вот так легче мб,Socket...надоело только вот себя одну любить...поэтому такие и мысли...вот,хладнокровное существо...бугага

лучше не испытывать совсем

Неведомо когда, но непременно
С тобой случится это чудо вновь:
Всё изменив практически мгновенно,
Ворвётся в жизнь волшебница любовь.

С собою принесёт в подарок пёстрый
Букет эмоций и палитру чувств.
И мир утратит прежний цвет неброский,
Ловя дыханье из горячих уст.

Тебя подхватит вихрь переживаний
И, закружив, умчит куда-то вдаль.
В нём будут страсть и тайные желанья,
Покой и ревность, радость и печаль,

Стихи, сомненья, первое свиданье,
Страх потерять того, кем дорожишь,
Восторг, обиды, слёзы, расставанья
И ожиданье встреч длиною в жизнь…

Пусть жизнь вокруг груба и непристойна
И пусть она - сплошной самообман.
Но чёрт возьми, любовь того достойна,
Чтоб окунуться в этот океан!

(c) Stranger, 2001 г.

лучше не испытывать совсем
"Ты можешь с ней расцвести и засохнуть,
Она сожрет тебя,как цветок тля,
Но все равно,лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя."(с)
Ага..)

эта любовь никогда моей не будет..... она занята...
блин, извините, но я не понимаю... ты полюбила, значит она(любовь) твоя! пусть занят, главное что ты всётаки полюбила! неужели обязательно чтоб было взаимно?!

она взаимная !!!!!! и я верю все будет хорошо!!!!!

Назад
Верх Низ